z3x1k Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 6 минут назад, 7qd сказал: Ну видимо тебе любой отказывает, раз ты об этом пишешь. Обиженка, сидит плакается. Сиди тише в своём говне утопай. Я в Европе живу вроде так что я уже живу лучше чем ты это - 1 Я не смотрю мультики, аниме и прочее для школолтронов это - 2 Меня не отшивали никогда это - 3 Я никогда не резал вены и не думал о суициде (потому что я лучший) это - 4 Ты терпишь и ноешь прям щас когда с тебя рофлят это - 5 Изменено 7 января 2023 пользователем z3x1k
_TEHb_ Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Только что, 7antiklikeq сказал: . опять из-за тебя оксси будет тратить время на то чтобы чекнуть доква в жб а потом разбанить чела?
7qd Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 5 минут назад, z3x1k сказал: что я лучший Ты никто и звать тебя никак, твой максимум - писать на форуме. А в жизни ты ничего из себя не представляешь. Не достоин обращаться ко мне, так что в будке на привязи сиди и не подтявкивай. Никчёмнейшее. Изменено 7 января 2023 пользователем 7qd
z3x1k Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 2 минуты назад, 7qd сказал: Ты никто и звать тебя никак, твой максимум - писать на форуме. А в жизни ты ничего из себя не представляешь. Не достоин обращаться ко мне, так что в будке на привязи сиди и не подтявкивай. Никчёмнейшее. Если бы ты умела открывать глаза шире то у тебя не было бы проблем в жизни По крайнее мере тебя бы не отшили (возможно хаха0ахах) а так ты терпишь все унижения губка терпи терпи ты в 7 вайпе вены резала а я ржал в дс с этого понимаешь?)
z3x1k Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 1 минуту назад, top1es сказал: нет читов, модер не прав.
MrJar1k Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) Чита нет у jusched пинг 100 на реке, как за такое вообще можно забанить,у чела хиты на 2 секунды позже проходят Изменено 7 января 2023 пользователем MrJar1k
BBeKZ Опубликовано: 7 января 2023 Автор Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 50 минут назад, Kattegat сказал: а пруфы на @Kazaa2040 полетят в личку одному человеку? Ахахахах ну скидывай. Ток я с ней даже никогда и не обащлся. Год назад был в дс с ней в общей компании и больше не слышал о ней На кликера есть доказательства. Пусть он дальше еще повольничает и скоро хапнут. Не первый раз ведь Изменено 7 января 2023 пользователем BBeKZ
slouci Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 1 минуту назад, BBeKZ сказал: Ахахахах ну скидывай. Ток я с ней даже никогда и не обащлся. Год назад был в дс и все. На кликера есть доказательства. Пусть он дальше еще повольничает и скоро хапнут. Не первый раз ведь ты че ему угрожаешь я те повторюсь
BBeKZ Опубликовано: 7 января 2023 Автор Опубликовано: 7 января 2023 6 минут назад, slouci сказал: ты че ему угрожаешь я те повторюсь Я констатирую факт. Время все покажет, пока идите ему лайки ставьте
slouci Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Только что, BBeKZ сказал: Я констатирую факт. Время все покажет, пока идите ему лайки ставьте зачем
bestpoted Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 12 минут назад, BBeKZ сказал: Время все покажет вас всех забанят и все
Rage Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 53 минуты назад, slouci сказал: ТЕБЕ? ПРУФЫ? ЫАВЛЫЛЩВАЩАЫВЩАЫВЩЗЛДЫА го мне
RetLegend_ Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 6 минут назад, Rage сказал: го мне хахаха как он тебе скинет то чего нет
slouci Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 6 минут назад, Rage сказал: го мне - ты друг шайбы Только что, RetLegend_ сказал: хахаха как он тебе скинет то чего нет ахахахахахахахахахахаааааа
Rage Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 1 минуту назад, slouci сказал: - ты друг шайбы смешно)
slouci Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Только что, Rage сказал: смешно) так я не смеюсь
Rage Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Только что, slouci сказал: так я не смеюсь я типе ничо ни скину ти друк шайбы
slouci Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 1 минуту назад, Rage сказал: я типе ничо ни скину ти друк шайбы скучно. а те ретлегенд помогает сливать модеров, или как это у вас работает?
RetLegend_ Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 5 минут назад, slouci сказал: скучно. а те ретлегенд помогает сливать модеров, или как это у вас работает? подскажи какой у тебя микрофон он просто звучит классно такой же хочу
slouci Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Только что, RetLegend_ сказал: подскажи какой у тебя микрофон он просто звучит классно такой же хочу нет
slouci Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 это же не я когда сиюсун заходит в дс замолкаю, не так что ли
z3x1k Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 45 минут назад, BBeKZ сказал: Ахахахах ну скидывай. Ток я с ней даже никогда и не обащлся. Год назад был в дс с ней в общей компании и больше не слышал о ней На кликера есть доказательства. Пусть он дальше еще повольничает и скоро хапнут. Не первый раз ведь ]PGF[RP[]Wef[P]Wef[]Wepf[FWp}e УВЕРЕН?
Рекомендованные сообщения