nmvva Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 1.Желаемая должность -Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 29 дней 3.Ник в игре - SmooZ 4.Настоящее имя - Cаша 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имею целый багаж опыта в данной сфере. Долгое время модерировал популярные сервера Clanwar. Также курировал пару неудавшихся проектов по MG. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6 Часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) -По будням с 19:00 до 23:30; по выходным с 13:00 до 17.00. 9.В какой стране и городе проживаете? -Беларусь , Полоцк 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Сеть серверов VimeWorld - это обширный проект, на котором играют тысячи человек. На нем выросло моё поколение. Модерация этого проекта, моя мечта, ведь за столько лет игры, я сотни раз сталкивался с несправедливостью и к сожалению в большинстве случаев, нарушители правил сервера оставались безнаказанными. И спустя столько времени, у меня появилась возможность, склонить чашу справедливости в нужную сторону. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да 12.Напишите немного о себе -Меня зовут Александр, в данный момент обучаюсь в 10 классе и до сих пор не могу определиться с будущей профессией. Я считаю себя очень позитивным и отзывчивым человеком, но в то же время, стараюсь быть серьёзным. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id492415282 Изменено 7 января 2023 пользователем nmvva
Kydze Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Только что, nmvva сказал: Беларусь ,Полоцк Исправь Только что, nmvva сказал: Да Не читал nmvva 1
nmvva Опубликовано: 7 января 2023 Автор Опубликовано: 7 января 2023 1 минуту назад, Kydze сказал: Исправь А что там?
Kydze Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Только что, nmvva сказал: А что там? Ничего не смущает?
nmvva Опубликовано: 7 января 2023 Автор Опубликовано: 7 января 2023 Только что, Kydze сказал: Ничего не смущает? Да вроде нет, Беларусь, Полоцк- Вот так хочешь?
Kydze Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 3 минуты назад, nmvva сказал: Да вроде нет, Беларусь, Полоцк- Вот так хочешь? Запятая не смущает?
ItzLayben Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 1 час назад, nmvva сказал: 1.Желаемая должность -Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 29 дней 3.Ник в игре - SmooZ 4.Настоящее имя - Cаша 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имею целый багаж опыта в данной сфере. Долгое время модерировал популярные сервера Clanwar. Также курировал пару неудавшихся проектов по MG. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6 Часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) -По будням с 19:00 до 23:30; по выходным с 13:00 до 17.00. 9.В какой стране и городе проживаете? -Беларусь , Полоцк 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Сеть серверов VimeWorld - это обширный проект, на котором играют тысячи человек. На нем выросло моё поколение. Модерация этого проекта, моя мечта, ведь за столько лет игры, я сотни раз сталкивался с несправедливостью и к сожалению в большинстве случаев, нарушители правил сервера оставались безнаказанными. И спустя столько времени, у меня появилась возможность, склонить чашу справедливости в нужную сторону. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да 12.Напишите немного о себе -Меня зовут Александр, в данный момент обучаюсь в 10 классе и до сих пор не могу определиться с будущей профессией. Я считаю себя очень позитивным и отзывчивым человеком, но в то же время, стараюсь быть серьёзным. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id492415282 Правила прочитай. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре". Удачи Изменено 7 января 2023 пользователем ItzLayben
DeatherEagle Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 2 часа назад, nmvva сказал: 11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да Просто да. Скрытый текст Против. nmvva 1
qiza Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 правила не прочтены, пунктуационные ошибки нейтрал
MopsGG Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 8 часов назад, nmvva сказал: 11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да верим
iagnite Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 выше сказали, прочитай правила, успехов
nmvva Опубликовано: 8 января 2023 Автор Опубликовано: 8 января 2023 45 минут назад, iagnite сказал: выше сказали, прочитай правила, успехов Да,я уже понял свою ошибку... iagnite 1
iagnite Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 41 минуту назад, nmvva сказал: Да,я уже понял свою ошибку... мог бы конечно изменить если реально прочитал, но хз
nmvva Опубликовано: 8 января 2023 Автор Опубликовано: 8 января 2023 1 минуту назад, iagnite сказал: мог бы конечно изменить если реально прочитал, но хз Уже нельзя...
iagnite Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Только что, nmvva сказал: Уже нельзя... ну значит, просто успехов 🫠 nmvva 1
k1ngst0n Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 07.01.2023 в 17:57, nmvva сказал: 11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да Против, не прочитал правила проекта всё-таки)
nmvva Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 8 минут назад, k1ngst0n сказал: Против, не прочитал правила проекта всё-таки) Прочитал,но затупил)
Рекомендованные сообщения