clozZ Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 1. Желаемая должность – Модератор. 2. Время игры на сервере – 17 дн. 7 ч. 29 мин. 3. Ник в игре - CloozZ. 4. Настоящее имя - Фархат. 5. Возраст – 21. 6. Есть опыт в этом деле? - Да, в течении полугода отстоял в должности модератора на проекте BimTex, но к сожалению проект закрылся. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 4х часов стабильно. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – Во второй половине дня. 9. В каком городе проживаете? – г.Набережные Челны. 10. Почему вы хотите занять эту должность? – В прошлом месяце вернулся с армии, вернулся на ваш проект, и очень заинтересовался игрой. Хочу и очень заинтересован в улучшении вашего проекта. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе. - Меня зовут Фархат. В прошлом месяце вернулся с армии, занимаюсь спортом. Слежу за вашим проектом уже давно. Спокойный, Добросовестный и моментами стеснительный человек). 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) – https://vk.com/id699267376 Изменено 7 января 2023 пользователем clozZ Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 актив на форуме такой себе... Ссылка на комментарий
clozZ Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Не волнуйся, исправим) Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Только что, clozZ сказал: Не волнуйся, исправим) исправляйся! Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 9 минут назад, clozZ сказал: Не волнуйся, исправим) Чудно Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Такой себе актив на форуме. Удачи Ссылка на комментарий
Txaa Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Против Допускаешь грамматические ошибки: 3 часа назад, clozZ сказал: 6. Есть опыт в этом деле? - Да, в течении полугода отстоял в должности модератора на проекте BimTex, но, к сожалению, проект закрылся. 3 часа назад, clozZ сказал: 10. Почему вы хотите занять эту должность? – В прошлом месяце вернулся с армии, вернулся на ваш проект, и очень заинтересовался игрой. Хочу и очень заинтересован в улучшении вашего проекта. В последнем предложении мысль понятна, но оно построено максимально неправильно. 4 часа назад, clozZ сказал: 12. Напишите немного о себе. - Меня зовут Фархат. В прошлом месяце вернулся с армии, занимаюсь спортом. Слежу за вашим проектом уже давно. Спокойный, Добросовестный и моментами стеснительный человек). Ну это просто меня рассмешило. Также, потратив немного времени, я нашла очень странную запись насчёт твоего старого аккаунта вконтакте: Скрытый текст Не знаю уж чем ты там занимался, но доверия не внушает. saad CandyCat16 1 Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) Всё выше сказано. Нейтрал, удачи :). Изменено 7 января 2023 пользователем CandyCat16 Ссылка на комментарий
_KONKRET Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 А что произойдёт дальше, мы с вами потом и узнаем.) Удачи, за.:) clozZ 1 Ссылка на комментарий
qiza Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 ошибки:( удачи Ссылка на комментарий
iagnite Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 14 часов назад, Txaa сказал: Против Допускаешь грамматические ошибки: В последнем предложении мысль понятна, но оно построено максимально неправильно. Ну это просто меня рассмешило. Также, потратив немного времени, я нашла очень странную запись насчёт твоего старого аккаунта вконтакте: Скрыть содержимое Не знаю уж чем ты там занимался, но доверия не внушает. saad уютно нейтрал, ближе к за подтянуть орфографию, а так пойдёт Ссылка на комментарий
Glazdikanka Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 против, бро. Ссылка на комментарий
Aristant Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Удачи тебе, мужик Ссылка на комментарий
k1ngst0n Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Успехов. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Отказ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения