Перейти к публикации

Ева, я любила тебя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

С февраля 2022 года знаю, крутой чел, дружелюбный, не чсв, легенда. Смук топ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем, когда Викториус ответит тут, что Смук не топ 

Изменено пользователем neyqo_
Опубликовано:
10 часов назад, GrandTheMar сказал:

против

ладно
gG59M4q.png

14 часов назад, neyqo_ сказал:

С февраля 2022 года знаю, крутой чел, дружелюбный, не чсв, легенда. Смук топ!!!!!!!!!!!!!!!!

Согл, а еще я коллега Романа и знаю его дольше всех!

Опубликовано:
Только что, Touchable сказал:

ладно
gG59M4q.png

Согл, а еще я коллега Романа и знаю его дольше всех!

ага, только регистрация аккаунта 2019 года. + основа с регистрацией форума в 2019 vottakpro 

Опубликовано:
3 минуты назад, GrandTheMar сказал:

ага, только регистрация аккаунта 2019 года. + основа с регистрацией форума в 2019 vottakpro 

Rn7jht8.png
точно? ХАПХХАХАХПХХППХ не ври нн

Опубликовано:

Rn7jht8.png
точно? ХАПХХАХАХПХХППХ не ври нн

ты настолько тупой что не можешь отличить регистрацию игрового аккаунта, и форумного? Или что я понять не могу. А кстати, емать ты известный. Прости пожалуйста, похоже что я наехал на легенду вв. Больше такого не буду делать

Опубликовано:
1 минуту назад, GrandTheMar сказал:

ты настолько тупой что не можешь отличить регистрацию игрового аккаунта, и форумного? Или что я понять не могу. А кстати, емать ты известный. Прости пожалуйста, похоже что я наехал на легенду вв. Больше такого не буду делать

да братан +1 еще одна жбшка на тя ))) ) 0

Опубликовано:

да братан +1 еще одна жбшка на тя ))) ) 0

так мне поxуй? Ты не понимаешь? Если ты обиделся это сугубо твои проблемы. Оскорбить невозможно, возможно только оскорбиться. И я смог вызвать такие эмоции, что ты полетел писать жбшки)). эх. Когда я в 2011 играл в самп, таких как ты даже за людей не считали. Только тебе не понять. Ты только в 12 родился

Опубликовано:
Только что, GrandTheMar сказал:

так мне поxуй? Ты не понимаешь? Если ты обиделся это сугубо твои проблемы. Оскорбить невозможно, возможно только оскорбиться. И я смог вызвать такие эмоции, что ты полетел писать жбшки)). эх. Когда я в 2011 играл в самп, таких как ты даже за людей не считали. Только тебе не понять. Ты только в 12 родился

да все не дергайся малыш

14 часов назад, neyqo_ сказал:

он мне про тебя вчера многое рассказал

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, neyqo_ сказал:

хорошего или плохого?

XkKR6qT.png
что то он долго спит

Изменено пользователем Touchable
Опубликовано:

Нейтрал.

Мое мнение основано на том, что у тебя недостаточно активности на форуме, но это может быть изменено с большей участием в обсуждениях и поддержкой сообщества. Поэтому, мое мнение является нейтральным.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...