Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 60 дн. 23 ч. 41 мин. 52 сек.

Ник в игре - javoue

Настоящее имя -  Дмитрий

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имеется, но очень хочу его приобрести.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Вашему проекту я готов уделять 4-5 часов в будни , 6-7 в выходные дни .

В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-00:00

В какой стране и городе проживаете? - Россия , г.Саров

Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю уже более 3 лет на данном проекте и много раз наблюдал , как другие игроки нарушали правила сервера. По этой причине хочу занять должность модера , чтобы помогать игрокам проводить свое время в комфорте. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Меня зовут Дима , мне 16 лет.  На данный момент обучаюсь в 10 классе, занимаюсь волейболом и плаванием. Я доброжелательный, общительный ,могу найти общий язык с любым человеком. У меня есть любимые книги , такие как: "451 градус по Форенгейту", "Бойня номер 5". В свободное время я сижу в дискорде со своими друзьями и играю на проекте.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id597372436

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...