SoulVoin Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; Alice_2Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора : https://forum.vimeworld.ru/user/16148-alice-2/Ваш ник; SoulVoinСервер, на котором была допущена ошибка от персонала; WurstВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Создала /warp общего пользования игрокам.http://imgur.com/a/P52CZ Ekaterinochka, sasha3123, _killWithChara_ и 22 других 9 16
Alice_2 Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Я не создавала официальных варпов.Игрок просто попросил помочь создать ему варп. Он ведь и сам мог сделать его публичным через команду /warp public Изменено 23 апреля 2017 пользователем Alice_2
Silently Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 норм скриныТак лучше определить не фотошоп... Да и скрины для слабаков. SwingNik 1
HapkoIIIka Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Я не создавала официальных варпов.Игрок попросил помочь создать ему варп. Он ведь и сам мог сделать его публичным через команду /warp public На Wurst, обычный игрок может сделать варп публичным? о.О
IceyGaming Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Я не создавала официальных варпов.Игрок просто попросил помочь создать ему варп. Он ведь и сам мог сделать его публичным через команду /warp publicНа любом из обычных серверов нельзя создавать публичные варпы, для каждого они индивидуальны и игрок разве что имеет право приглашать других людей к себе Изменено 23 апреля 2017 пользователем IceyGaming
vladimir451 Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Я не создавала официальных варпов.Игрок просто попросил помочь создать ему варп. Он ведь и сам мог сделать его публичным через команду /warp publicИ что?Создание варпов,приват территорий(для игрока) и т.д.,все это ты должна обговаривать с Администрацией. KoT_eHoTz 1
LegionaPlay Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Разве это запрещено?Кстати, топ скрины) Polinka_Day 1
SoulVoin Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Опубликовано: 24 апреля 2017 Я не создавала официальных варпов.Игрок просто попросил помочь создать ему варп. Он ведь и сам мог сделать его публичным через команду /warp public Создан Варп тобой а не им. НИК ТВОЙ.Так лучше определить не фотошоп... Да и скрины для слабаков.+ LegionaPlay и Milky_wey 1 1
_Makris___ Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Между *Рассказать или показать ошибку Алисе* ты выбрал написать на нее ЖБ. Задумайся :unsure: Polinka_Day, Emirosha, _LubaPlay_ и 5 других 7 1
HapkoIIIka Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Между *Рассказать или показать ошибку Алисе* ты выбрал написать на нее ЖБ. Задумайся :unsure: Годно Polinka_Day 1
riderrussia Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Между *Рассказать или показать ошибку Алисе* ты выбрал написать на нее ЖБ. Задумайся :unsure:а вот это уже те проблемы, в которых никто не будет помогать гл модеру HapkoIIIka и vladimir451 1 1
HapkoIIIka Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 а вот это уже те проблемы, в которых никто не будет помогать гл модеру Зависит от человека.Я бы помог коллеге ._. LegionaPlay, _Makris___ и Polinka_Day 3
DmitriyV Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Чего мыши развелись? На своих же ЖБ пишут... Скоро, наверное, француз будет на смайка ЖБ писать.Заколебали ... Polinka_Day, DannyKuz, Kravchik1907 и 1 другой 3 1
SoulVoin Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Опубликовано: 25 апреля 2017 Чего мыши развелись? На своих же ЖБ пишут... Скоро, наверное, француз будет на смайка ЖБ писать.Заколебали ...Если бы её ЧСВ было поменьше , поверь Я бы молчал , но терпеть мне надоело riderrussia, Ekaterinochka, Alice_2 и 2 других 3 2
HapkoIIIka Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Девушку сливать ._. vladimir451, riderrussia и LegionaPlay 1 2
SoulVoin Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Опубликовано: 25 апреля 2017 Девушку сливать ._.Если она девушка , её это лишает ответственности ? Okssi, LegionaPlay и Milky_wey 2 1
HapkoIIIka Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Если она девушка , её это лишает ответственности ? Ну не из-за такой фигни!Нужно что-то более весомое, а не какой-то жалкий варп.В конце-концов, ты мог помочь коллеге и объяснить, что такое нельзя делать.. Diman_gxd, ivanak473, Alice_2 и 2 других 4 1
FantaCekcu Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 фу таким быть _OneLove_, Milky_wey и vladimir451 3
Silently Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Ну не из-за такой фигни!Нужно что-то более весомое, а не какой-то жалкий варп.В конце-концов, ты мог помочь коллеге и объяснить, что такое нельзя делать..Нарушение было. Его право подавать жалобу... И винить его не надо.Модератор'ша должна была сначала спросить разрешение у более высокой администрации.Да и это очень даже серьезное нарушение, а не мелочь.
Рекомендованные сообщения