_KONKRET Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 53 дня. Ник в игре - _KONKRET Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт частично присутствует, работал над своим проектом, который давал свои плоды, но хочется реализовать себя и в другом направлении. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В виду своего образа жизни и заинтересованности в развитии проекта, я готов уделять минимум по 4 часа в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние: 17:00-22:00. Выходные, каникулы: 12:00-22:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, город Старый Оскол. Почему вы хотите занять эту должность? - Исходя из личного опыта игры на VimeWorld и моих наблюдений, на проекте часто встречаются недобросовестные игроки, препятствующие комфортной игре. Я хочу бороться с этим, и именно поэтому я собираюсь быть частью модерации и помогать проекту развиваться. Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Всем здравствуйте, меня зовут Максим, я учусь на втором курсе IT-программирования. Играю на проекте с 2018 года и имею огромный опыт за своими плечами. По характеру я очень добрый и рассудительный, стараюсь найти подход к каждому человеку. В конфликтах я стараюсь выслушать обе стороны, чтобы быть наиболее объективным и найти решение проблемы. Увлекаюсь музыкальным творчеством, как способом сублимации, пишу музыку поздней ночью, отпуская все проблемы после тяжёлого дня, отдавая всего себя искусству. Сейчас сдаю экзамены на получение водительского удостоверения, на право управления транспортного средства категории B. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id334692549 Kimiko_kadsi и xarsn1 2 Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 актива 0 _KONKRET 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Про актив верно сказано А так, удачи _KONKRET 1 Ссылка на комментарий
EvLS Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Очень было интересно читать заявку! Удачи _KONKRET 1 Ссылка на комментарий
javoue Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 активчика бы а так я за, удачи!!! _KONKRET 1 Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Достойный кандидат, а актив когда-нибудь придёт, ничего страшного _KONKRET 1 Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 В целом всё норм, только вот актив маловат). За, удачи :). _KONKRET 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Прям конкретная? _KONKRET 1 Ссылка на комментарий
firekigman Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) актив на форуме подними, и всë будет идеально, за Изменено 7 января 2023 пользователем firekigman _KONKRET 1 Ссылка на комментарий
XXXBAHOXXX Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Невероятно крутой человек, очень хотелось бы видеть его на данной должности _KONKRET 1 Ссылка на комментарий
xarsn1 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Все сказано сверху. _KONKRET 1 Ссылка на комментарий
TamTamTamTam Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 За) _KONKRET 1 Ссылка на комментарий
qiza Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 исправь ошибки, подтяни активность на форуме удачи Ссылка на комментарий
iagnite Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 сколько осталось до гос экзамена? по заявке, нейтрал, ближе к за _KONKRET 1 Ссылка на комментарий
_KONKRET Опубликовано: 8 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 3 часа назад, iagnite сказал: сколько осталось до гос экзамена? по заявке, нейтрал, ближе к за 13-го января будет проходить сдача экзамена в регистрационно-экзаменационном подразделении (РЭП). Ссылка на комментарий
iagnite Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 1 минуту назад, _KONKRET сказал: 13-го января будет проходить сдача экзамена в регистрационно-экзаменационном подразделении (РЭП). успехов, у меня тоже скоро, только не знаю когда, но в ближайшее время, у нас в Украине чучуть по другому. Ссылка на комментарий
_KONKRET Опубликовано: 8 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 2 минуты назад, iagnite сказал: успехов, у меня тоже скоро, только не знаю когда, но в ближайшее время, у нас в Украине чучуть по другому. Ну давай, успехов, удачи! Всё сдашь, всё будет супер! <3 Ссылка на комментарий
iagnite Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Только что, _KONKRET сказал: Ну давай, успехов, удачи! Всё сдашь, всё будет супер! <3 <3 Ссылка на комментарий
Kimiko_kadsi Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Люблю тебя моя принцесса За🕷 _KONKRET 1 Ссылка на комментарий
_KONKRET Опубликовано: 8 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Только что, Kimiko_kadsi сказал: Люблю тебя моя принцесса За🕷 И я тебя люблю мой принц! Kimiko_kadsi 1 Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 1 минуту назад, Kimiko_kadsi сказал: Люблю тебя моя принцесса Kimiko_kadsi и _KONKRET 2 Ссылка на комментарий
_inadequate_ Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) 13 минут назад, _KONKRET сказал: И я тебя люблю мой принц! Романтик Удачи) Изменено 8 января 2023 пользователем _inadequate_ _KONKRET и Kimiko_kadsi 2 Ссылка на комментарий
Pichmawito Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Хорошая заявка Скинь что-нибудь послушать) Ссылка на комментарий
Glazdikanka Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 мне нравится, но актив... подтяни. за. _KONKRET 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Тебе в 2019 году было 16 лет - https://imgur.com/a/Pw2m6zH А почему щас 17? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения