Перейти к публикации

Конкретная заявка <3

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 53 дня.
Ник в игре - _KONKRET
Настоящее имя - Максим.
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт частично присутствует, работал над своим проектом, который давал свои плоды, но хочется реализовать себя и в другом направлении.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В виду своего образа жизни и заинтересованности в развитии проекта, я готов уделять минимум по 4 часа в день.
В какое время обычно играете (по Москве) - В будние: 17:00-22:00. Выходные, каникулы: 12:00-22:00.
В какой стране и городе проживаете? - Россия, город Старый Оскол.
Почему вы хотите занять эту должность? - Исходя из личного опыта игры на VimeWorld и моих наблюдений, на проекте часто встречаются недобросовестные игроки, препятствующие комфортной игре. Я хочу бороться с этим, и именно поэтому я собираюсь быть частью модерации и помогать проекту развиваться.
Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
Напишите немного о себе - Всем здравствуйте, меня зовут Максим, я учусь на втором курсе IT-программирования. Играю на проекте с 2018 года и имею огромный опыт за своими плечами. По характеру я очень добрый и рассудительный, стараюсь найти подход к каждому человеку. В конфликтах я стараюсь выслушать обе стороны, чтобы быть наиболее объективным и найти решение проблемы. Увлекаюсь музыкальным творчеством, как способом сублимации, пишу музыку поздней ночью, отпуская все проблемы после тяжёлого дня, отдавая всего себя искусству. Сейчас сдаю экзамены на получение водительского удостоверения, на право управления транспортного средства категории B.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id334692549

3 часа назад, iagnite сказал:

сколько осталось до гос экзамена?

по заявке, нейтрал, ближе к за

13-го января будет проходить сдача экзамена в регистрационно-экзаменационном подразделении (РЭП).

1 минуту назад, _KONKRET сказал:

13-го января будет проходить сдача экзамена в регистрационно-экзаменационном подразделении (РЭП).

успехов, у меня тоже скоро, только не знаю когда, но в ближайшее время, у нас в Украине чучуть по другому.

2 минуты назад, iagnite сказал:

успехов, у меня тоже скоро, только не знаю когда, но в ближайшее время, у нас в Украине чучуть по другому.

Ну давай, успехов, удачи! Всё сдашь, всё будет супер! <3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...