Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

модератор
348d
mrkaef_ez4
владислав
18.9
да, модератор на кристаликсе, можете форум чекнуть там заявку на должность подавал и меня приняли давно
1-2
22:00
россия москва
хочу помочь проекту, владельцем которого скоро стану
H1dsHH-Ljz_xSyBZrmeFbCHeONU5re-MELHAR_Pa
да, прочитал, но перепишу
Ныне я владелец чита H2W и планирую в дальнейшем развивать как проект так и чит, скоро стану владельцем такого чита как yammi
https://vk.com/ceemoon

не примут на пост сейчас - буду вынужден уволить анастасию и в целом распустить весь персонал 

Опубликовано:
4 минуты назад, Kadence сказал:

что..осуждаю..шутки не смешные у вас.

Согласен. Не понимаю, зачем читы если читы портят веселье и тебе и другим! (это просто вопросы в голове)))

Опубликовано:
Только что, CandyCat16 сказал:

Согласен. Не понимаю, зачем читы если читы портят веселье и тебе и другим! (это просто вопросы в голове)))

согласна, можно же играть самому, даже если не получается, рано или поздно научишься…

Опубликовано:
Только что, Kadence сказал:

согласна, можно же играть самому, даже если не получается, рано или поздно научишься…

Ага, тем более если ты победишь, используя читы то победил не ты, а сам чит который ты запустил. Это как сидеть у папы на колени и думать, что ты водишь машину, но по правде ты лишь сидишь и смотришь.

Опубликовано:
Только что, CandyCat16 сказал:

Ага, тем более если ты победишь, используя читы то победил не ты, а сам чит который ты запустил. Это как сидеть у папы на колени и думать, что ты водишь машину, но по правде ты лишь сидишь и смотришь.

Когда выигрываешь сам даже становится веселее

Опубликовано:
5 минут назад, Kadence сказал:

Не согласился бы. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kadence сказал:

Когда выигрываешь сам даже становится веселее

Хех, нам точно нужно стать модераторами!). Мы будем ночным кошмаром для каждого читера )).

Опубликовано:
1 минуту назад, doTopiez сказал:

Не согласился бы. 

Почему??

1 минуту назад, CandyCat16 сказал:

Хех, нам точно нужно стать модераторами!). Мы будем ночным кошмаром для каждого читера )).

Я так же думаю👊🏻😂

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...