Aktinoid Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Желаемая должность – Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 40 дн. 18 ч. 35 мин. 55 сек. Ник в игре - Aktinoid Настоящее имя — Александр. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Опыт есть, но он невелик. В 2018-2019 занимал должность модератора и администратора на двух небольших серверах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх до восьми часов. В какое время обычно играете (по Москве) - От 16:00 до 24:00. В каком городе проживаете? - Украина, Харьков. Почему вы хотите занять эту должность? - Считаю что имею достаточно свободного времени, поэтому есть желание подсобить проекту в наказании игроков, которые нарушают правила проекта, ведь я стал чаще видеть нарушителей, а также получить новый опыт. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе — Меня зовут Саша, мне 18 лет. Учусь на 2 курсе университета по специальности "Инженерия программного обеспечения". В свободное время слушаю музыку, играю. По словам моего окружения в целом довольно спокойный, отзывчивый, адекватный парень. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id493600722 Oz1K144 1
qiza Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 1 час назад, Aktinoid сказал: Считаю что имею достаточно свободного времени запятую проглядел нейтрал, удачи
Felix4EverYoung Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 активность на форуме подними чуть, а так удачи)
GrandTheMar Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 09.01.2023 в 01:28, Aktinoid сказал: Желаемая должность – Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 40 дн. 18 ч. 35 мин. 55 сек. Ник в игре - Aktinoid Настоящее имя — Александр. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Опыт есть, но он невелик. В 2018-2019 занимал должность модератора и администратора на двух небольших серверах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх до восьми часов. В какое время обычно играете (по Москве) - От 16:00 до 24:00. В каком городе проживаете? - Украина, Харьков. Почему вы хотите занять эту должность? - Считаю что имею достаточно свободного времени, поэтому есть желание подсобить проекту в наказании игроков, которые нарушают правила проекта, ведь я стал чаще видеть нарушителей, а также получить новый опыт. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе — Меня зовут Саша, мне 18 лет. Учусь на 2 курсе университета по специальности "Инженерия программного обеспечения". В свободное время слушаю музыку, играю. По словам моего окружения в целом довольно спокойный, отзывчивый, адекватный парень. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id493600722 за
neyqo_ Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 Здарова. 08.01.2023 в 21:28, Aktinoid сказал: Считаю, что имею достаточно свободного времени, поэтому есть желание подсобить проекту в наказании игроков, которые нарушают правила проекта, ведь я стал чаще видеть нарушителей, а также получить новый опыт. В заявке сразу бросается в глаза пропуск запятых. Актив на форуме нулевой. Вот нашёл (не знаю, твой или не твой акк на форуме) форумник, на котором ты забанен - https://forum.vimeworld.com/profile/81165-_fimme_/ Нейтрал, ближе к против. Удачи
Aktinoid Опубликовано: 12 января 2023 Автор Опубликовано: 12 января 2023 18 часов назад, neyqo_ сказал: Здарова. В заявке сразу бросается в глаза пропуск запятых. Актив на форуме нулевой. Вот нашёл (не знаю, твой или не твой акк на форуме) форумник, на котором ты забанен - https://forum.vimeworld.com/profile/81165-_fimme_/ Нейтрал, ближе к против. Удачи Спасибо за критику. Что не так с форумником? Zel0 1
doTopiez Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 Аватарка - это отсылка на пиг стронг пиг?))
Рекомендованные сообщения