Dwantav Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер. 1. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 дн. 8 ч. 47 мин. 2. Ник в игре - Dwantav 3. Настоящее имя - Коля. 4. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 5. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет но надеюсь его получить на вашем проекте. 6. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 3 часов. 7. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно в 11 утра. 8. В какой стране и городе проживаете? - Проживаю в Украине городе Запоржье. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - хочу хоть как-то помочь вашему проекту чтобы он стал ещё успешней 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Коля, живу в городе Запорожье. люблю програмировать, отлично знаю програму с++, давно закончил школу и сейчас учусь в универе . В свободное время занимаюсь каналом на ютубе. Также, я общительный человек и всегда рад помочь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id736725728 Изменено 9 января 2023 пользователем Dwantav
ItzLayben Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 35 минут назад, Dwantav сказал: Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 дн. 8 ч. 47 мин. Ник в игре - Dwantav Настоящее имя - Коля. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет но надеюсь его получить на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 3 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно в 11 утра. В какой стране и городе проживаете? - Проживаю в Украине городе Запоржье. Почему вы хотите занять эту должность? - хочу хоть как-то помочь вашему проекту чтобы он стал ещё успешней Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Коля, живу в городе Запорожье. люблю програмировать, отлично знаю програму с++, давно закончил школу и сейчас учусь в универе . В свободное время занимаюсь каналом на ютубе. Также, я общительный человек и всегда рад помочь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id736725728 Не по форме У тебя 1 пункта вообще нет
Dwantav Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 16 минут назад, ItzLayben сказал: Не по форме У тебя 1 пункта вообще нет какого? ну я только что изменил
ItzLayben Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) 49 минут назад, Dwantav сказал: какого? ну я только что изменил Посмотри форму подачи или мою заявку Изменено 9 января 2023 пользователем ItzLayben
Dwantav Опубликовано: 10 января 2023 Автор Опубликовано: 10 января 2023 (изменено) 17 часов назад, Dwantav сказал: 17 часов назад, Dwantav сказал: 16 часов назад, ItzLayben сказал: Посмотри форму подачи или мою заявку а как удалить заявку? Изменено 10 января 2023 пользователем Dwantav
_Loads_ Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 1 час назад, Dwantav сказал: удалить заявку? Нажми на три точки около заявки. "Изменить" -> dell Другого способа нет.
Dwantav Опубликовано: 10 января 2023 Автор Опубликовано: 10 января 2023 5 часов назад, _Loads_ сказал: Нажми на три точки около заявки. "Изменить" -> dell Другого способа нет. там уже нет вкладки изменить.
_Loads_ Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 (изменено) 11 часов назад, Dwantav сказал: там уже нет вкладки изменить. Тогда жди. Заявку закроют и ты сможешь дальше уже подать новую через некоторое время. Изменено 11 января 2023 пользователем _Loads_
Hacledue Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 13 часов назад, Dwantav сказал: там уже нет вкладки изменить. Редактировать сообщения можно после 200 сообщений на форуме.
Рекомендованные сообщения