Перейти к публикации

Удачи всем и каждому.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор.
2.  106 дня.
3. GRIffoN765.
4. Игорь.
5. 17 лет.
6. Опыта в этой сфере не имею, потому что играю только на вашем проекте и хотелось бы опыт приобрести именно на данном проекте.
7. В будние дни: 2-5 часа; выходные дни: 4-7 часов (могу больше, так как в выходные дни я свободен).
8. 17:00-3:00.
9. г. Томск.
10. Я бы хотел пополнить ряды Администрации, играю в разные режимы к примеру "Дуэли" (на проекте очень много нарушений в чате), но и есть нечестные люди (читеры, багоюзеры). Многие из них остаются без бана или мута, так как с правилами я знаком очень хорошо, то думаю смогу помочь игрокам проекта.
11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
12. Меня зовут Игорь, я учусь в ТКГТ(Томский Колледж Гражданского Транспорта) по профессии Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов. Учусь на 2 курсе. Моё хобби: Увлекаюсь плаванием и катаюсь на коньках, играю на данном проекте уже давно. Я общительный человек, в любой момент могу поддержать или даже чем-то помочь.
13. VK - https://vk.com/id466159858

Опубликовано:
6 минут назад, GRIffoN765 сказал:

1. Модератор.
2.  106 дня.
3. GRIffoN765.
4. Игорь.
5. 17 лет.
6. Опыта в этой сфере не имею, потому что играю только на вашем проекте и хотелось бы опыт приобрести именно на данном проекте.
7. В будние дни: 2-5 часа; выходные дни: 4-7 часов (могу больше, так как в выходные дни я свободен).
8. 17:00-3:00.
9. г. Томск.
10. Я бы хотел пополнить ряды Администрации, играю в разные режимы к примеру "Дуэли" (на проекте очень много нарушений в чате), но и есть нечестные люди (читеры, багоюзеры). Многие из них остаются без бана или мута, так как с правилами я знаком очень хорошо, то думаю смогу помочь игрокам проекта.
11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
12. Меня зовут Игорь, я учусь в ТКГТ(Томский Колледж Гражданского Транспорта) по профессии Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов. Учусь на 2 курсе. Моё хобби: Увлекаюсь плаванием и катаюсь на коньках, играю на данном проекте уже давно. Я общительный человек, в любой момент могу поддержать или даже чем-то помочь.
13. VK - https://vk.com/id466159858

Не по форме, так же общение с игроками желает лучшее, так же ты был оффлайн с 22 ноября по 2 января, начал онлайнить ради модерки? Актива на форуме тоже нет.

По теме: -Против

Опубликовано:
12 минут назад, GRIffoN765 сказал:

Опыта в этой сфере не имею, потому что играю только на вашем проекте и хотелось бы опыт приобрести именно на данном проекте.

🧐

не иметь опыта по причине того, что играешь только на этом проекте? 

12 минут назад, GRIffoN765 сказал:

Моё хобби: Увлекаюсь

После двоеточия с маленькой буквы слова пишутся

Против 🐈

Опубликовано:

за коньки лайк, но меня бесят ошибки в пунктуации. и ты страну не написал. и ссылка не кликабельная. и вообще анкета странно написана, конечно, семь утра по мск, доброе утро, против.

Опубликовано:
11 часов назад, GRIffoN765 сказал:

В будние дни: 2-5 часа; выходные дни: 4-7 часов (могу больше, так как в выходные дни я свободен).

EsHkE02.jpg

Ложь в заявке. Против

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...