falsebanneduser Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 DiscussedL Daysdan1_ (попросил iuseliquidation) 01.01.2023 https://youtu.be/Uc107HZpy2U FiwFiw 1 Ссылка на комментарий
Aliese Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 тут банчик Touchable 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 Фулляра тут Touchable 1 Ссылка на комментарий
Timoha47 Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: Фулляра тут ХААХАХ))) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 ахахахха)())))(())()())( ты кокетливый() Ссылка на комментарий
Timoha47 Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ахахахха)())))(())()())( ты кокетливый() фукела ты нн жесткий тя кроме потов где играет 30 чел никто не знает Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 Только что, Timoha47 сказал: фукела ты нн жесткий Только что, Timoha47 сказал: тя кроме потов Только что, Timoha47 сказал: никто не знает хз даже такой беспомощный призонер как ты знает Ссылка на комментарий
Timoha47 Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 Только что, FUCCELLO сказал: хз даже такой беспомощный призонер как ты знает хз мб я тя на потах убивал когда играл там ахах мемас 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: хз даже такой беспомощный призонер как ты знает так ты ничего кроме w не жмешь и 1 2 3 4 чтобы потики кидать ахах ты из себя ничего кроме этого не представляешь Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 1 минуту назад, Timoha47 сказал: хз мб я тя на потах убивал когда играл там ахах мемас хз я тебя на призоне всю жизнь крою хотя не играю там ахахахах угарнул Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 4 минуты назад, Timoha47 сказал: фукела ты нн жесткий тя кроме потов где играет 30 чел никто не знает тимоха47 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 2 минуты назад, Timoha47 сказал: так ты ничего кроме w не жмешь и 1 2 3 4 чтобы потики кидать ахах ты из себя ничего кроме этого не представляешь ты ничего кроме пкм + 1 слота не зажимаешь блоки копаешь тебе тима топку даже доверить не может аХАХАХ Ссылка на комментарий
Timoha47 Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 Только что, FUCCELLO сказал: хз я тебя на призоне всю жизнь крою хотя не играю там ахахахах угарнул чЕ ахах нубчик те подсказать хотябы как на 32 шахту тепнуться я не знаю ты же реально кроме потов ничего не видел хотя ладно забей зачем тебе на 32 шахту ведь тебя там бизончики скушают Ссылка на комментарий
_Herlf_pro_ Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 чурчхелло не умеет играть пустая жб игрок легит Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 Только что, Timoha47 сказал: бизончики та не забей ты реально из тех кто думает что гудбой не заберёт этот вайп за 17 дней в который раз ахах о чём с тобой ваще разговаривать тимоха47 Ссылка на комментарий
Timoha47 Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ты ничего кроме пкм + 1 слота не зажимаешь блоки копаешь тебе тима топку даже доверить не может аХАХАХ да лан те нн тебе показать видеозапись как я рукой нексус сломал солевому барону? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 хз нубас тебе подсказать как пкм зажимать хотя бы а то ты кликер по кд во время жимки зажимаешь угарают с тя Ссылка на комментарий
Timoha47 Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 Только что, FUCCELLO сказал: та не забей ты реально из тех кто думает что гудбой не заберёт этот вайп за 17 дней в который раз ахах о чём с тобой ваще разговаривать тимоха47 АХАХАХАХ ГУДБОЯ ВЫГНАЛИ С ВАЙПА В 7 СЕЗЕ КОГДА ОН 14 ЛЕВИКОВ ПРОИГРАЛ ТАМ ОДИН РЕКРЕЙТ БЕГАЛ А ГУДБОЙ НА 14 ДЕНЬ ЛИВНУЛ ААХАХАХХА Только что, FUCCELLO сказал: хз нубас тебе подсказать как пкм зажимать хотя бы а то ты кликер по кд во время жимки зажимаешь угарают с тя ес че на призоне блокхит не работает ахах )) ты кринжанул ща Ссылка на комментарий
Florencev Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: хз нубас тебе подсказать как пкм зажимать хотя бы а то ты кликер по кд во время жимки зажимаешь угарают с тя на братка тимоху не лезь моего Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 ес че блокхит ЕЩЁ КАК работает на призоне ахах )) ты ещё скажи что землю рукой добываешь хотя по тебе видно в целом Ссылка на комментарий
_Herlf_pro_ Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 потер думает что умеет играть на призонe xDDD Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 Только что, _Herlf_pro_ сказал: потер думает что умеет играть на призонe xDDD Ссылка на комментарий
Timoha47 Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 (изменено) 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: ес че блокхит ЕЩЁ КАК работает на призоне ахах )) ты ещё скажи что землю рукой добываешь хотя по тебе видно в целом дружище я тебе скажу тип что блокхит не работает после того как его багали на призоне ты фулл нуб + нн + башмак нажми w и 1 2 3 4 5 поти кинуть 3 минуты назад, _Herlf_pro_ сказал: потер думает что умеет играть на призонe xDDD да он даже в поти играть не умеет Изменено 10 января 2023 пользователем Timoha47 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 1 минуту назад, Timoha47 сказал: дружище я тебе скажу тип что блокхит не работает после того как его багали на призоне ты фулл нуб хз братан я в предыдущем сезоне поэтому чуть ли не всех убивал из-за того что я тупо в тайминг прожимал блок-хит когда все ещё в кожках бегали ахах + ты фулл нуб + призонер + зажми пкм и рой дальше Ссылка на комментарий
Timoha47 Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: хз братан я в предыдущем сезоне поэтому чуть ли не всех убивал из-за того что я тупо в тайминг прожимал блок-хит когда все ещё в кожках бегали ахах + ты фулл нуб + призонер + зажми пкм и рой дальше ахах рыжик ты реально краб еще тот зажми блокхитик пусть тя побьют 9 минут назад, FUCCELLO сказал: та не забей ты реально из тех кто думает что гудбой не заберёт этот вайп за 17 дней в который раз ахах о чём с тобой ваще разговаривать тимоха47 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 Мне этот пиксельный скрин ничего не дал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения