SuperIroCHka Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) //del Изменено 25 апреля 2017 пользователем SuperIroCHka Chizer_TV и _Lickwick_ 2 Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 В Paint"e делала ?)СТОП, Ты же была у нас, не ? Ссылка на комментарий
KGBelllnik Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) ♦ Мой ник AKELA_CZ привилегия [H], на форуме KGBelllnik. ♦ Микрофон имею (Хороший, не кто не жалуется), но желания играть по Skype не имею. Я и без него всё понимаю: Есть мимика и чат. Наличие интеллекта? Странный вопрос... Играть умею, да и думать тоже. На сервере уже с 04.03.2016. ♦ 14 Лет (Зато честно) ♦ Мой ВК: https://vk.com/id413635696 ✦ Мой скилл? Свой скилл я оцениваю, как высокий 7 или 8 из 10, смотря на моё настроение и разыгранность. (Пойдём проверим) Могу в ЛС кинуть пару скринов. (С утверждением, что Hacker) Изменено 25 апреля 2017 пользователем KGBelllnik Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас