Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 д. 9 ч.

3. Ник в игре - Ya_PoLuBiL

4. Настоящее имя - Игорь.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, не имею.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-12.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00.

9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Кемерово.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Часто наблюдаю нарушения правил проекта и хотелось бы очистить его от нарушителей.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе - Мне 18 лет, проживаю в Кемерово, увлекаюсь импровизированным строительством в Minecraft.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id338112902

7 минут назад, COVID сказал:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 д. 9 ч.

3. Ник в игре - Ya_PoLuBiL

4. Настоящее имя - Игорь.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, не имею.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-12.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00.

9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Кемерово.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Часто наблюдаю нарушения правил проекта и хотелось бы очистить его от нарушителей.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе - Мне 18 лет, проживаю в Кемерово, увлекаюсь импровизированным строительством в Minecraft.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id338112902

Нулевой актив на форуме.

- Против.

9 минут назад, _inadequate_ сказал:

Рег форумника  30 декабря 20-го года,прошло 2 года, и ты не написал ни одного сообщения :/

А зачем мне что-то писать? На форуме редко бывал, в основном только на самом проекте играл.

Только что, COVID сказал:

А зачем мне что-то писать? На форуме редко бывал, в основном только на самом проекте играл.

а как ты себя без активности на должности представляешь

В форме заявки этот пункт не указан.

помимо формы стоило бы ещё ознакомиться и с другими заявками, чтобы понять некоторые нюансы, например, проявление активности до подачи

38 минут назад, COVID сказал:

если бы ты хотел очистить проект от нарушителей, то мог уже давно заливать жалобы на игроков, но ты из этого ничего не делал за 2 года 

Изменено пользователем IngaWorking
1 минуту назад, IngaWorking сказал:

если бы ты хотел очистить проект от нарушителей, то мог уже давно заливать жалобы на игроков, но ты из этого ничего не делал за 2 года 

Так не факт же, что за все 2 года, я играл часто. Какое-то время меня не было на проекте. В декабре прошлого года я вернулся на проект.

Так не факт же, что за все 2 года, я играл часто. Какое-то время меня не было на проекте. В декабре прошлого года я вернулся на проект.

Почитай вердикты

в декабре прошлого года мог и начать заливать жалобы? в чем проблема 

4 минуты назад, IngaWorking сказал:

в декабре прошлого года мог и начать заливать жалобы? в чем проблема 

К сожалению, не знаю как вставлять скрины в жалобы. Найти папку со скринами на компьютере не удаётся.

26 минут назад, COVID сказал:

Жалобы например заливать

1 минуту назад, COVID сказал:

К сожалению, не знаю как вставлять скрины в жалобы. Найти папку со скринами на компьютере не удаётся.

℅appdata℅ --> roaming --> VimeWorld---> скриншотс

47 минут назад, COVID сказал:

В форме заявки этот пункт не указан.

Фактишь ))

45 минут назад, kadymI сказал:

помимо формы стоило бы ещё ознакомиться и с другими заявками, чтобы понять некоторые нюансы, например, проявление активности до подачи

И об этом тоже нигде ничего не сказано.

22 минуты назад, _inadequate_ сказал:

Жалобы например заливать

,😏,

Изменено пользователем doTopiez
51 минуту назад, COVID сказал:

ты всегда мог обратиться за помощью в интернет. 

крайняк это написать в раздел «помощь» чтобы тебе подробно расписали, как, куда, зачем, заливать жалобы

2 минуты назад, IngaWorking сказал:

ты всегда мог обратиться за помощью в интернет. 

крайняк это написать в раздел «помощь» чтобы тебе подробно расписали, как, куда, зачем, заливать жалобы

Такой-то вопрос. Как залить скриншот в imgur? Обязательно нужно там регистрироваться то?

2 минуты назад, COVID сказал:

Такой-то вопрос. Как залить скриншот в imgur? Обязательно нужно там регистрироваться то?

не обязательно, просто перетащи скриншот с папки screenshot на сайт имгур, он автоматом зальет твой скрин, остается только скопировать ссылку и вставить в жалобу

Изменено пользователем IngaWorking
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...