gromodan Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 Примерно в марте начинал играть, взломали аккаунт. Повесили мультиаккаунт. Доступ давно уже у меня, могу назвать любые данные аккаунта, есть скрины/видеозаписи, где играю сам. Блокировка на сервере Discover, хочу снять бан)
Fordy_ Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 Такой аккаунт разблокировке не подлежит. Ознакомься -
gromodan Опубликовано: 11 января 2023 Автор Опубликовано: 11 января 2023 8 минут назад, Fordy_ сказал: Такой аккаунт разблокировке не подлежит. Ознакомься - Я тогда пожаловался, что украли аккаунт. Его заблокировали. Админы и модеры, с которыми общался, сказали именно так и делать, а потом через форум разблокировать. Но если я создам новый аккаунт и буду с него играть, то это тоже мультиаккаунт. Получается, что для игры на хайтек сборке мне нужно идти на другой проект, да?(
Fordy_ Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 Только что, gromodan сказал: Я тогда пожаловался, что украли аккаунт. Его заблокировали. Админы и модеры, с которыми общался, сказали именно так и делать, а потом через форум разблокировать. Но если я создам новый аккаунт и буду с него играть, то это тоже мультиаккаунт. Получается, что для игры на хайтек сборке мне нужно идти на другой проект, да?( Я сам не играю на модовых и не знаю что да как там. Обратись в тех.поддержку официальной группы сервера ВКонтакте.
Lucy Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 22 часа назад, gromodan сказал: Я тогда пожаловался, что украли аккаунт. Его заблокировали. Админы и модеры, с которыми общался, сказали именно так и делать, а потом через форум разблокировать. Но если я создам новый аккаунт и буду с него играть, то это тоже мультиаккаунт. Получается, что для игры на хайтек сборке мне нужно идти на другой проект, да?( Если ты не будешь заходить на аккаунты, которые в бане за мультиаккаунты и играть с другого аккаунта, то это не будет считаться нарушением. В общем, главное не заходить с тех аккаунтов и не иметь новых 3 аккаунта :D Fordy_ 1
Fordy_ Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 18 минут назад, Lucy сказал: Если ты не будешь заходить на аккаунты, которые в бане за мультиаккаунты и играть с другого аккаунта, то это не будет считаться нарушением. В общем, главное не заходить с тех аккаунтов и не иметь новых 3 аккаунта :D А закрыть тему?
Lucy Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 18 часов назад, Fordy_ сказал: А закрыть тему? Вдруг у него ещё вопросы) Kazaa2040 и Fordy_ 2
Fordy_ Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 18 минут назад, Lucy сказал: Вдруг у него ещё вопросы) У матросов нет вопросов, а вообще это тех.раздел Lucy 1
Lil_Scar Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 11.01.2023 в 16:34, gromodan сказал: Примерно в марте начинал играть, взломали аккаунт. Повесили мультиаккаунт. Доступ давно уже у меня, могу назвать любые данные аккаунта, есть скрины/видеозаписи, где играю сам. Блокировка на сервере Discover, хочу снять бан) После взлома всё что происходит с твоим акаунтом это лично твои проблемы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас