Перейти к публикации

Нужна разблокировка

gromodan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Примерно в марте начинал играть, взломали аккаунт. Повесили мультиаккаунт. Доступ давно уже у меня, могу назвать любые данные аккаунта, есть скрины/видеозаписи, где играю сам. Блокировка на сервере Discover, хочу снять бан)

Опубликовано:
8 минут назад, Fordy_ сказал:

Такой аккаунт разблокировке не подлежит.

Ознакомься - 

Я тогда пожаловался, что украли аккаунт. Его заблокировали. Админы и модеры, с которыми общался, сказали именно так и делать, а потом через форум разблокировать. Но если я создам новый аккаунт и буду с него играть, то это тоже мультиаккаунт. Получается, что для игры на хайтек сборке мне нужно идти на другой проект, да?(

Опубликовано:
Только что, gromodan сказал:

Я тогда пожаловался, что украли аккаунт. Его заблокировали. Админы и модеры, с которыми общался, сказали именно так и делать, а потом через форум разблокировать. Но если я создам новый аккаунт и буду с него играть, то это тоже мультиаккаунт. Получается, что для игры на хайтек сборке мне нужно идти на другой проект, да?(

Я сам не играю на модовых и не знаю что да как там. 

Обратись в тех.поддержку официальной группы сервера ВКонтакте.

Опубликовано:
22 часа назад, gromodan сказал:

Если ты не будешь заходить на аккаунты, которые в бане за мультиаккаунты и играть с другого аккаунта, то это не будет считаться нарушением. В общем, главное не заходить с тех аккаунтов и не иметь новых 3 аккаунта :D

Опубликовано:
18 минут назад, Lucy сказал:

Если ты не будешь заходить на аккаунты, которые в бане за мультиаккаунты и играть с другого аккаунта, то это не будет считаться нарушением. В общем, главное не заходить с тех аккаунтов и не иметь новых 3 аккаунта :D

А закрыть тему? 🥺

Опубликовано:
11.01.2023 в 16:34, gromodan сказал:

Примерно в марте начинал играть, взломали аккаунт. Повесили мультиаккаунт. Доступ давно уже у меня, могу назвать любые данные аккаунта, есть скрины/видеозаписи, где играю сам. Блокировка на сервере Discover, хочу снять бан)

После взлома всё что происходит с твоим акаунтом это лично твои проблемы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...