Dwantav Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 дн. 8 ч. 47 мин. 3. Ник в игре - Dwantav 4. Настоящее имя - Коля. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет но надеюсь его получить на вашем проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 3 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно в 11 утра. 9. В какой стране и городе проживаете? - Проживаю в Украине городе Запоржье. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - хочу хоть как-то помочь вашему проекту чтобы он стал ещё успешней 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Коля, живу в городе Запорожье. люблю програмировать, отлично знаю програму с++, давно закончил школу и сейчас учусь в универе . В свободное время занимаюсь каналом на ютубе. Также, я общительный человек и всегда рад помочь. 13. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Нет к сожелению не, знаком с этим сервером. 14. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id736725728 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 10 минут назад, Dwantav сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 дн. 8 ч. 47 мин. 3. Ник в игре - Dwantav 4. Настоящее имя - Коля. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет но надеюсь его получить на вашем проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 3 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно в 11 утра. 9. В какой стране и городе проживаете? - Проживаю в Украине городе Запоржье. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - хочу хоть как-то помочь вашему проекту чтобы он стал ещё успешней 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Коля, живу в городе Запорожье. люблю програмировать, отлично знаю програму с++, давно закончил школу и сейчас учусь в универе . В свободное время занимаюсь каналом на ютубе. Также, я общительный человек и всегда рад помочь. 13. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Нет к сожелению не, знаком с этим сервером. 14. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id736725728 Зачем заявками флудишь? Тебе откажут т.к ты не дождался закрытия прошлой. 13 пункт??? Ссылка на комментарий
twaivin Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Против. Причины выше. Ссылка на комментарий
Dwantav Опубликовано: 15 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 7 часов назад, twaivin сказал: Против. Причины выше. какая причина? Ссылка на комментарий
twaivin Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 (изменено) /dell Изменено 15 января 2023 пользователем twaivin объяснение ниже. Ссылка на комментарий
twaivin Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 11.01.2023 в 21:10, Dwantav сказал: Меня зовут Коля, живу в городе Запорожье. люблю програмировать, отлично знаю програму с++, давно закончил школу и сейчас учусь в универе . В свободное время занимаюсь каналом на ютубе. Также, я общительный человек и всегда рад помочь. Меня зовут Коля, живу в городе Запорожье. Люблю программирование, отлично знаю язык программирования C++, давно закончил школу и сейчас учусь в университете. В свободное время занимаюсь каналом на YouTube. Также, я общительный человек и всегда рад помочь. 11.01.2023 в 21:10, Dwantav сказал: 13. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Нет к сожелению «сожалению» не, знаком с этим сервером. Чем ты будешь полезен если ты не знаком с сервером? Какая от тебя польза, если у тебя меньше знание чем у обычного игрока? ошибки отметил жирным шрифтом. 11.01.2023 в 21:10, Dwantav сказал: Проживаю в Украине городе Запоржье. Я проживаю в городе Запорожье, Украина. 11.01.2023 в 21:10, Dwantav сказал: Да Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Да, прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 11.01.2023 в 21:10, Dwantav сказал: хочу хоть как-то помочь вашему проекту чтобы он стал ещё успешней … Думаю ты сам понял. Ссылка на комментарий
dimon58a Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Против. Ссылка на комментарий
MUPOMAH Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Против Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Отказ. Ставишь запятые в тех местах, где они не нужны. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения