CemenW Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) Объясню, что произошло: я летал в режиме наблюдателя у кого-то в игре. Рассматривал локацию город (прост оч жду, интересно что там будет). Подлетел в дом, где какао бобы весят. И они сами начали ломаться... В будущем может быть багом и игроки смогут подбирать его. Пусть тут будет этот баг) Куда игрок зайти не может, даже там ломается: Изменено 12 января 2023 пользователем CemenW Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) Меняй название, какао-бобы ты не ломал, они ломаются сами когда вырастают, т.к рядом с ними нет блока дерева на которых они обычно растут И про этот баг уже должно быть известно я просил передать Изменено 12 января 2023 пользователем Aksyo Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 так себе Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 12 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 37 минут назад, Aksyo сказал: Меняй название, какао-бобы ты не ломал, они ломаются сами когда вырастают, т.к рядом с ними нет блока дерева на которых они обычно растут И про этот баг уже должно быть известно я просил передать Пофиг. Они ломаются, когда они в моём поле зрении. А, ну сорян, я не видел такой темы. Увидел - написал. Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 7 минут назад, CemenW сказал: А, ну сорян, я не видел такой темы. Увидел - написал. Темы такой нет, т.к я кидал в лс баг Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 12 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 2 часа назад, Aksyo сказал: Темы такой нет, т.к я кидал в лс баг А, ну окей. Мне лучше на форум заливать. В лс не всегда удобно смотреть. Если все так будут в лс говорить. Разработчик устанет. Тут форум, тут всё создано для багов и всего остального. Обсуждение короче) Ссылка на комментарий
Enotakin Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Благодарю, я это учту при добавлении новой локации. Действительно полезная информация, еще раз спасибо! CemenW 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения