qzezoda Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 25 дн. 10 ч. 58 мин. 4 сек. Ник в игре - qZezoda Настоящее имя - Сергей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до восьми часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 16:00 до 23:00; выходные с 11:00 до 00:00. В каком городе проживаете? - Баку Почему вы хотите занять эту должность? - Находясь на данном сервере, я наблюдаю приличное количество открытых жалоб на игроков. Я бы хотел уменьшить их количество на данном сервере, чтобы большая часть нарушителей получали наказания. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - На данный момент я учусь в медицинском университете на первом курсе. Некоторую часть свободного времени уделяю спорту и просмотру фильмов/аниме. Я считаю себя целеустремлённым, честным и принципиальным человеком. Умею отстаивать свою точку зрения. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id381299578 Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 форма старая И актив такой себе Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 нет актива на форуме и в самой игре. Подаёшь только ради должности. Против Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 12 минут назад, qzezoda сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 25 дн. 10 ч. 58 мин. 4 сек. Ник в игре - qZezoda Настоящее имя - Сергей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до восьми часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 16:00 до 23:00; выходные с 11:00 до 00:00. В каком городе проживаете? - Баку Почему вы хотите занять эту должность? - Находясь на данном сервере, я наблюдаю приличное количество открытых жалоб на игроков. Я бы хотел уменьшить их количество на данном сервере, чтобы большая часть нарушителей получали наказания. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - На данный момент я учусь в медицинском университете на первом курсе. Некоторую часть свободного времени уделяю спорту и просмотру фильмов/аниме. Я считаю себя целеустремлённым, честным и принципиальным человеком. Умею отстаивать свою точку зрения. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id381299578 Нулевой актив на форуме. Не по форме 9 пункт. Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Привет! Сразу, что бросается в глаза - это то, что ты использовал старую форму заявки. (ты должен был указать ещё и страну) Актива на форуме нет, одна заявка, соответственно тебя не примут. Нейтрал, ближе к против, удачи! 1 час назад, qzezoda сказал: В каком городе проживаете? - Баку Ссылка на комментарий
Glazdikanka Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 если у нас медики будут в майнкрафтик играть, то нам конец.. побереги свои нервы, бро, оно тебе не надо. Ссылка на комментарий
ExoDevo4ka Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Правила.. Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 4 часа назад, ItzLayben сказал: Нулевой актив на форуме. Не по форме 9 пункт. Тут всё сказали уже. Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 5 часов назад, qzezoda сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 25 дн. 10 ч. 58 мин. 4 сек. Ник в игре - qZezoda Настоящее имя - Сергей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до восьми часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 16:00 до 23:00; выходные с 11:00 до 00:00. В каком городе проживаете? - Баку Почему вы хотите занять эту должность? - Находясь на данном сервере, я наблюдаю приличное количество открытых жалоб на игроков. Я бы хотел уменьшить их количество на данном сервере, чтобы большая часть нарушителей получали наказания. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - На данный момент я учусь в медицинском университете на первом курсе. Некоторую часть свободного времени уделяю спорту и просмотру фильмов/аниме. Я считаю себя целеустремлённым, честным и принципиальным человеком. Умею отстаивать свою точку зрения. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id381299578 Если ты уже решил подать на модератора с первого сообщения на форуме, будь добр, исправь форму подачи. Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Всё выше. Против, удачи :). Ссылка на комментарий
iagnite Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 не по форме Ссылка на комментарий
DeadSpace_ Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 не по форме чота Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Свыше 21 дней не заходил на проект Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Отказ. Нулевая активность на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения