Перейти к публикации

Профессиональный модератор​​​​​​​​​​​​​​

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

🦊 Желаемая должность - Модератор на MiniGames.

🦊 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 дн. 5 ч. 48 мин. 34 сек.

🦊 Ник в игре - InjectH2W

🦊 Настоящее имя - Михаил

🦊 Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет.

🦊 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данном проекте опыта в модерации не имею. 

🦊 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1 до 3 часов, связано это с наступающими экзаменами.

🦊 В какое время обычно играете (по Москве) - по МСК с 08:00 - 14:00 [16:00 - 22:00]

🦊 В какой стране и городе проживаете? - Россия; г.Южно-Сахалинск.

🦊 Почему вы хотите занять эту должность? - Я горю большим желанием помогать новичкам этого проекта и стать опытным модератором, который всегда поможет с непонятными людьми, у которых очень странное прохождение хитов. Юная мечта - вырости над самим собой в вынесении вердиктов и выработать компетентные для этого навыки.

🦊 Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

🦊 Напишите немного о себе - Многие мои знакомые во мне отмечают: что я спокоен, дисциплинирован и справедлив, отзывчив, общителен и дружелюбен. Сейчас обучаюсь в 11-ом классе и потихоньку готовлюсь к предстоящим экзаменам. В свободное от этого времени обожаю общаться с друзьями и всегда создавать в такой атмосфере дружественную обстановку. Если затронуть мои хобби, я увлекаюсь разными компьютерными комплектующими. Мои друзья, которые вечно хотят победить меня, считают, что на своём MS в 165-180 я очень сильный игрок, который постоянно совершенствует свои навыки в режиме duels.

🦊 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id437498809

Изменено пользователем InjectH2W
Ссылка VK
Опубликовано:
Только что, Kydze сказал:

Хватает 

Назови 10 пвп модеров которые могут отличить манипул от чита

Опубликовано:
7 минут назад, sqdH1ts сказал:

Назови 10 пвп модеров которые могут отличить манипул от чита

уже называю 

Опубликовано:
3 минуты назад, Kydze сказал:

Хватает 

Я не скажу так. У многих PvP игроков из комьюнити pot [Aslan, Bruh и др] существует постоянное мнение, что на VW мало опытных pvp модераторов. И я с ними согласен. Опытные модераторы есть, однако, многие из них взрослеют и вскоре уходят. Кто-то делает комбэк - но таких единицы.

1 минуту назад, InjectH2W сказал:

Я не скажу так. У многих PvP игроков из комьюнити pot [Aslan, Bruh и др] существует постоянное мнение, что на VW мало опытных pvp модераторов. И я с ними согласен. Опытные модераторы есть, однако, многие из них взрослеют и вскоре уходят. Кто-то делает комбэк - но таких единицы.

Пвп Модераторов хватает, я-то знаю, уж поверь

Изменено пользователем Kydze

Против, твои "экспертные" знания в читах будут только увеличивать количество читеров в игре, потому что на форуме жалобы будут закрываться исключительно синей рамкой 

Изменено пользователем Kydze
Опубликовано:

за топ кентик

2 минуты назад, Kydze сказал:

Против, твои "экспертные" знания в читах будут только увеличивать количество читеров в игре, потому что на форуме жалобы будут закрываться исключительно синей рамкой 

почему же он оловый игрок pvpn

Опубликовано:
Только что, _CoRTeZz сказал:

за топ кентик

почему же он оловый игрок pvpn

Ну да, это даёт ему элитные знания в читах🔥😏

Опубликовано:
9 минут назад, Kydze сказал:

Пвп Модераторов хватает, я-то знаю, уж поверь

ага ага котрые банят легит игроков))

тоесть модератор ужасной игрой хорошо понимает в читах?)

Опубликовано:
Только что, _CoRTeZz сказал:

ага ага котрые банят легит игроков))

Ладно, что тебе доказывать, ты будешь на его стороне из-за дружбы 

Опубликовано:

всех пвп модеров сняли по "причене причинение вреда проекту" или "бан игроков по просьбам третьих лиц"

1 минуту назад, Kydze сказал:

Ладно, что тебе доказывать, ты будешь на его стороне из-за дружбы 

тут дело не в дружбе

Опубликовано:
1 минуту назад, Kydze сказал:

У меня будет упоминание проектов. Однако, я уже в голове вспомнил 5 проектов, которые занимаются вредительской деятельностью на данном проекте.

Опубликовано:
6 минут назад, _CoRTeZz сказал:

он хотябы по кд не проигрывает мне на потах)

А как это взаимосвязано вообще, да и можно предоставить доказательства этому?

А как это взаимосвязано вообще, да и можно предоставить доказательства этому?

мой ник Aprile вспомни)

Изменено пользователем _CoRTeZz
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...