InjectH2W Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) Желаемая должность - Модератор на MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 дн. 5 ч. 48 мин. 34 сек. Ник в игре - InjectH2W Настоящее имя - Михаил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данном проекте опыта в модерации не имею. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1 до 3 часов, связано это с наступающими экзаменами. В какое время обычно играете (по Москве) - по МСК с 08:00 - 14:00 [16:00 - 22:00] В какой стране и городе проживаете? - Россия; г.Южно-Сахалинск. Почему вы хотите занять эту должность? - Я горю большим желанием помогать новичкам этого проекта и стать опытным модератором, который всегда поможет с непонятными людьми, у которых очень странное прохождение хитов. Юная мечта - вырости над самим собой в вынесении вердиктов и выработать компетентные для этого навыки. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Многие мои знакомые во мне отмечают: что я спокоен, дисциплинирован и справедлив, отзывчив, общителен и дружелюбен. Сейчас обучаюсь в 11-ом классе и потихоньку готовлюсь к предстоящим экзаменам. В свободное от этого времени обожаю общаться с друзьями и всегда создавать в такой атмосфере дружественную обстановку. Если затронуть мои хобби, я увлекаюсь разными компьютерными комплектующими. Мои друзья, которые вечно хотят победить меня, считают, что на своём MS в 165-180 я очень сильный игрок, который постоянно совершенствует свои навыки в режиме duels. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id437498809 Изменено 14 января 2023 пользователем InjectH2W Ссылка VK sqdH1ts, Ieranie и _CoRTeZz 1 2
sqdH1ts Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) ЗА, НЕ ХВАТАЕТ ПВП МОДЕРОВ Изменено 14 января 2023 пользователем sqdH1ts InjectH2W 1
sqdH1ts Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 1 минуту назад, Touchable сказал: неа Поч?
Touchable Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Только что, sqdH1ts сказал: Поч? потому что
Kydze Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 2 минуты назад, sqdH1ts сказал: ЗА, НЕ ХВАТАЕТ ПВП МОДЕРОВ Хватает
sqdH1ts Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Только что, Kydze сказал: Хватает Назови 10 пвп модеров которые могут отличить манипул от чита
Kydze Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 7 минут назад, sqdH1ts сказал: Назови 10 пвп модеров которые могут отличить манипул от чита уже называю
InjectH2W Опубликовано: 14 января 2023 Автор Опубликовано: 14 января 2023 3 минуты назад, Kydze сказал: Хватает Я не скажу так. У многих PvP игроков из комьюнити pot [Aslan, Bruh и др] существует постоянное мнение, что на VW мало опытных pvp модераторов. И я с ними согласен. Опытные модераторы есть, однако, многие из них взрослеют и вскоре уходят. Кто-то делает комбэк - но таких единицы.
Kydze Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) 1 минуту назад, InjectH2W сказал: Я не скажу так. У многих PvP игроков из комьюнити pot [Aslan, Bruh и др] существует постоянное мнение, что на VW мало опытных pvp модераторов. И я с ними согласен. Опытные модераторы есть, однако, многие из них взрослеют и вскоре уходят. Кто-то делает комбэк - но таких единицы. Пвп Модераторов хватает, я-то знаю, уж поверь Изменено 14 января 2023 пользователем Kydze
Kydze Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) Против, твои "экспертные" знания в читах будут только увеличивать количество читеров в игре, потому что на форуме жалобы будут закрываться исключительно синей рамкой Изменено 14 января 2023 пользователем Kydze InjectH2W 1
_CoRTeZz Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 за топ кентик 2 минуты назад, Kydze сказал: Против, твои "экспертные" знания в читах будут только увеличивать количество читеров в игре, потому что на форуме жалобы будут закрываться исключительно синей рамкой почему же он оловый игрок pvpn
Kydze Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Только что, _CoRTeZz сказал: за топ кентик почему же он оловый игрок pvpn Ну да, это даёт ему элитные знания в читах
_CoRTeZz Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 9 минут назад, Kydze сказал: Пвп Модераторов хватает, я-то знаю, уж поверь ага ага котрые банят легит игроков)) Только что, Kydze сказал: Ну да, это даёт ему элитные знания в читах тоесть модератор ужасной игрой хорошо понимает в читах?)
Kydze Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Только что, _CoRTeZz сказал: ага ага котрые банят легит игроков)) Ладно, что тебе доказывать, ты будешь на его стороне из-за дружбы InjectH2W 1
_CoRTeZz Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 всех пвп модеров сняли по "причене причинение вреда проекту" или "бан игроков по просьбам третьих лиц" 1 минуту назад, Kydze сказал: Ладно, что тебе доказывать, ты будешь на его стороне из-за дружбы тут дело не в дружбе
InjectH2W Опубликовано: 14 января 2023 Автор Опубликовано: 14 января 2023 1 минуту назад, Kydze сказал: Ну да, это даёт ему элитные знания в читах У меня будет упоминание проектов. Однако, я уже в голове вспомнил 5 проектов, которые занимаются вредительской деятельностью на данном проекте.
_CoRTeZz Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 1 минуту назад, Kydze сказал: Ладно, что тебе доказывать, ты будешь на его стороне из-за дружбы он хотябы по кд не проигрывает мне на потах) InjectH2W 1
_CoRTeZz Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 @InjectH2W согласись же тут большенство завидуют твоим хитам)
Kydze Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 6 минут назад, _CoRTeZz сказал: он хотябы по кд не проигрывает мне на потах) А как это взаимосвязано вообще, да и можно предоставить доказательства этому?
_CoRTeZz Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) Только что, Kydze сказал: А как это взаимосвязано вообще, да и можно предоставить доказательства этому? мой ник Aprile вспомни) Изменено 14 января 2023 пользователем _CoRTeZz
Ieranie Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 36 минут назад, InjectH2W сказал: Ник в игре - InjectH2W С таким ником будешь банить читеров? InjectH2W 1
Рекомендованные сообщения