InjectH2W Опубликовано: 14 января 2023 Автор Опубликовано: 14 января 2023 Только что, Ieranie сказал: С таким ником будешь банить читеров? Да, у меня вполне "нормальный никнейм"
Ieranie Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Только что, InjectH2W сказал: Да, у меня вполне "нормальный никнейм" -_-
InjectH2W Опубликовано: 14 января 2023 Автор Опубликовано: 14 января 2023 Только что, Ieranie сказал: -_-
Kydze Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 11 минут назад, _CoRTeZz сказал: мой ник Aprile вспомни) Сори, не запоминаю ники с майна
InjectH2W Опубликовано: 14 января 2023 Автор Опубликовано: 14 января 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: против название чита в нике Я думаю - у меня вполне адекватный ник. Но я уже не могу его сменить, так как нету такой возможности.
_pinkAq1tL Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 КОНЕЧНО ЗА , ЭТО БУДЕТ ЛУЧШИЙ МОДЕРАТОР ПРОЕКТА !!! _CoRTeZz 1
Kydze Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 6 минут назад, InjectH2W сказал: нету
ItzLayben Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 1 час назад, InjectH2W сказал: Желаемая должность - Модератор на MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 дн. 5 ч. 48 мин. 34 сек. Ник в игре - InjectH2W Настоящее имя - Михаил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данном проекте опыта в модерации не имею. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1 до 3 часов, связано это с наступающими экзаменами. В какое время обычно играете (по Москве) - по МСК с 08:00 - 14:00 [16:00 - 22:00] В какой стране и городе проживаете? - Россия; г.Южно-Сахалинск. Почему вы хотите занять эту должность? - Я горю большим желанием помогать новичкам этого проекта и стать опытным модератором, который всегда поможет с непонятными людьми, у которых очень странное прохождение хитов. Юная мечта - вырости над самим собой в вынесении вердиктов и выработать компетентные для этого навыки. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Многие мои знакомые во мне отмечают: что я спокоен, дисциплинирован и справедлив, отзывчив, общителен и дружелюбен. Сейчас обучаюсь в 11-ом классе и потихоньку готовлюсь к предстоящим экзаменам. В свободное от этого времени обожаю общаться с друзьями и всегда создавать в такой атмосфере дружественную обстановку. Если затронуть мои хобби, я увлекаюсь разными компьютерными комплектующими. Мои друзья, которые вечно хотят победить меня, считают, что на своём MS в 165-180 я очень сильный игрок, который постоянно совершенствует свои навыки в режиме duels. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id437498809 Оно и видно какой ты "дружелюбный" - https://imgur.com/a/Knh2oHO Такое себе общение с игроками как было так и осталось. - Против.
Festival Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 1 час назад, InjectH2W сказал: InjectH2W Мне кажется с таким ником немного не подходишь 1 час назад, InjectH2W сказал: На данном проекте опыта в модерации не имею Говорят о опыте в принципе, а не только на проекте удачи
_CoRTeZz Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 6 минут назад, ItzLayben сказал: Оно и видно какой ты "дружелюбный" - https://imgur.com/a/Knh2oHO Такое себе общение с игроками как было так и осталось. - Против. если ты не принимаешь критику то ты попросту нытик 6 минут назад, Fordy_ сказал: надеюсь тебя замутят на форуме за что же его мутить, он просто критикует игроков и "инвалид" это не оскорбление это характеристика что игрок играл как инвалид
ItzLayben Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 2 минуты назад, _CoRTeZz сказал: если ты не принимаешь критику то ты попросту нытик за что же его мутить, он просто критикует игроков и "инвалид" это не оскорбление это характеристика что игрок играл как инвалид Это оскорбление игрока Какая тут критика
InjectH2W Опубликовано: 14 января 2023 Автор Опубликовано: 14 января 2023 9 минут назад, ItzLayben сказал: Оно и видно какой ты "дружелюбный" - https://imgur.com/a/Knh2oHO Такое себе общение с игроками как было так и осталось. - Против. В зависимости как это трактовать. Вы тогда меня жутко взбесили. Однако, я сейчас даже скажу - он дурачок который даже чит настроить не может. Хотя, модераторам легче таких откидывать в бан. _CoRTeZz 1
_CoRTeZz Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Только что, ItzLayben сказал: Это оскорбление игрока Какая тут критика он играл как инвалид тоесть он играл как полный нуб, где тут оскорбление?
ItzLayben Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Только что, _CoRTeZz сказал: он играл как инвалид тоесть он играл как полный нуб, где тут оскорбление? "Инвалид" - это оск
_CoRTeZz Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Только что, InjectH2W сказал: В зависимости как это трактовать. Вы тогда меня жутко взбесили. Однако, я сейчас даже скажу - он дурачок который даже чит настроить не может. Хотя, модераторам легче таких откидывать в бан. по факту Только что, ItzLayben сказал: "Инвалид" - это оск тогда почему хеплер говорит это слово на форуме ге за такое мутять или банят))
ItzLayben Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 1 минуту назад, _CoRTeZz сказал: по факту тогда почему хеплер говорит это слово на форуме ге за такое мутять или банят)) Я его взял в кавычки и объясняю вам, что это оск, а так я никого не оскорбил.
_CoRTeZz Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Только что, ItzLayben сказал: Я его взял в кавычки и объясняю вам, что это оск, а так я никого не оскорбил. это не влиияет ни как и то Инвалид это «человек с инвалидностью» а в нашем случае у игрока инвалиость то что он играть не может
ItzLayben Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 1 минуту назад, _CoRTeZz сказал: это не влиияет ни как и то Инвалид это «человек с инвалидностью» а в нашем случае у игрока инвалиость то что он играть не может Да что ты говоришь, хорошо подождём вердикт в моей жалобе от главного модератора.
Festival Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 8 минут назад, InjectH2W сказал: В зависимости как это трактовать. Вы тогда меня жутко взбесили. Однако, я сейчас даже скажу - он дурачок который даже чит настроить не может. Хотя, модераторам легче таких откидывать в бан. После этого тебя не примут 4 минуты назад, _CoRTeZz сказал: это не влиияет ни как и то Инвалид это «человек с инвалидностью» а в нашем случае у игрока инвалиость то что он играть не может ХАХАХАХАХА ТЕБЕ ВИДНЕЕ)))))
_CoRTeZz Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 2 минуты назад, Festival сказал: После этого тебя не примут ХАХАХАХАХА ТЕБЕ ВИДНЕЕ))))) я говорю как пвп игрок)) 3 минуты назад, Festival сказал: После этого тебя не примут ХАХАХАХАХА ТЕБЕ ВИДНЕЕ))))) мой винстрик со всех акков более 400
Festival Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Только что, _CoRTeZz сказал: я говорю как пвп игрок)) мой винстрик со всех акков более 400 Я вообще не про это, а про то что "инвалид" не оск)))))))
Рекомендованные сообщения