Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Инвалид - Слово инвалид и обозначает человека с ограниченными возможностями жизнедеятельности, из-за физических или психических недостатков. Проще говоря - амёба обыкновенная. Как раз таки, его товарищ, по моему мнению, играл в тот момент с хаком.

Опубликовано:
3 минуты назад, InjectH2W сказал:

Инвалид - Слово инвалид и обозначает человека с ограниченными возможностями жизнедеятельности, из-за физических или психических недостатков. Проще говоря - амёба обыкновенная. Как раз таки, его товарищ, по моему мнению, играл в тот момент с хаком.

я ему тоже самое говорил

bruh

Опубликовано:
3 минуты назад, InjectH2W сказал:

Я понесу ответственность, если *инвалид* это может являться оскорблением.

Опубликовано:
4 минуты назад, InjectH2W сказал:

Я понесу ответственность, если *инвалид* это может являться оскорблением.

Ты скрины посмотри, там не только это

Опубликовано:

Они меня действительно взбесили, однако, я не угрожал, не обматерил их и не оскал родных. Я не люблю читеров и жуликов - поэтому меня взбесил этот джентльмен. Здесь есть какая-то проблема? Взбесил и взбесил - разница какая-нибудь тут есть? Это всё равно что сравнимо с неприязнью.. 

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...