ItzLayben Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) 1. InjectH2W 2. @InjectH2W 3. ItzLayben 4. Оск игроков 5. https://imgur.com/a/Knh2oHO 6. Изменено 14 января 2023 пользователем ItzLayben
InjectH2W Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Инвалид - Слово инвалид и обозначает человека с ограниченными возможностями жизнедеятельности, из-за физических или психических недостатков. Проще говоря - амёба обыкновенная. Как раз таки, его товарищ, по моему мнению, играл в тот момент с хаком.
_CoRTeZz Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 3 минуты назад, InjectH2W сказал: Инвалид - Слово инвалид и обозначает человека с ограниченными возможностями жизнедеятельности, из-за физических или психических недостатков. Проще говоря - амёба обыкновенная. Как раз таки, его товарищ, по моему мнению, играл в тот момент с хаком. я ему тоже самое говорил bruh
ItzLayben Опубликовано: 14 января 2023 Автор Опубликовано: 14 января 2023 Только что, _CoRTeZz сказал: я ему тоже самое говорил bruh
InjectH2W Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 3 минуты назад, InjectH2W сказал: Инвалид - Слово инвалид и обозначает человека с ограниченными возможностями жизнедеятельности, из-за физических или психических недостатков. Проще говоря - амёба обыкновенная. Как раз таки, его товарищ, по моему мнению, играл в тот момент с хаком. Я понесу ответственность, если *инвалид* это может являться оскорблением.
ItzLayben Опубликовано: 14 января 2023 Автор Опубликовано: 14 января 2023 4 минуты назад, InjectH2W сказал: Я понесу ответственность, если *инвалид* это может являться оскорблением. Ты скрины посмотри, там не только это
InjectH2W Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Они меня действительно взбесили, однако, я не угрожал, не обматерил их и не оскал родных. Я не люблю читеров и жуликов - поэтому меня взбесил этот джентльмен. Здесь есть какая-то проблема? Взбесил и взбесил - разница какая-нибудь тут есть? Это всё равно что сравнимо с неприязнью..
Рекомендованные сообщения