Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поднятие актива считается накруткой? В категории заявок на модератора уже дан ответ на этот вопрос и все факторы были рассмотрены. Я высказал свое мнение, как нейтральное или же пожелал удачи.

Если бы вы проанализировали мой аккаунт внимательно, вы бы заметили, что я часто отвечаю на темы с подробными и детальными ответами, для того чтобы лучше объяснить свою точку зрения. Я бы просил вас прежде изучить мою активность на форуме, прежде чем написать жалобу.

====

После «тщательного» изучения твоего аккаунта, я заметил, что ты также отвечаешь на вопросы и сообщения как я, кратко, ясно и понятно. Мораль этого истории в том, что необходимо внимательно изучать аккаунты других игроков перед тем как писать жалобы

Я не так ответил на заявку твоего друга, или как? ;)

Опубликовано:
2 минуты назад, twaivin сказал:

Поднятие актива считается накруткой? В категории заявок на модератора уже дан ответ на этот вопрос и все факторы были рассмотрены. Я высказал свое мнение, как нейтральное или же пожелал удачи.

Если бы вы проанализировали мой аккаунт внимательно, вы бы заметили, что я часто отвечаю на темы с подробными и детальными ответами, для того чтобы лучше объяснить свою точку зрения. Я бы просил вас прежде изучить мою активность на форуме, прежде чем написать жалобу.

====

После «тщательного» изучения твоего аккаунта, я заметил, что ты также отвечаешь на вопросы и сообщения как я, кратко, ясно и понятно. Мораль этого истории в том, что необходимо внимательно изучать аккаунты других игроков перед тем как писать жалобы

Я не так ответил на заявку твоего друга, или как? ;)

Привет!
Причем тут друг? Никто из моих друзей ещё не подавал на должность.

Похожая жалоба 

Опубликовано:
3 минуты назад, ItzLayben сказал:

Причем тут друг

Извиняюсь за мои предыдущие комментарии, которые могли быть недостоверными.

Но ладно, у меня другой вопрос.

Почему вы подаете жалобу на меня, несмотря на то, что вы также отвечаете в различных темах?

Опубликовано:
Только что, twaivin сказал:

Извиняюсь за мои предыдущие комментарии, которые могли быть недостоверными.

Но ладно, у меня другой вопрос.

Почему вы подаете жалобу на меня, несмотря на то, что вы также отвечаете в различных темах?

Так ты просто пишешь "Против", "Нейтрал" и "Удачи" - это накрутка.

Опубликовано:

Почему же это накрутка?

Выше моих сообщений уже были написаны факты которые выдают мое мнение к моему отвечу. Зачем мне писать одно и тоже? 

Опубликовано:

Почему же это накрутка?

Выше моих сообщений уже были написаны факты которые выдают мое мнение к моему отвечу. Зачем мне писать одно и тоже? 

Ты и так пишешь одно и тоже.

Опубликовано:

Как и ты. В чем мораль тогда?

Где?  https://imgur.com/a/CbxREPi 

У меня нет такого как у тебя по типу этого:

4 минуты назад, ItzLayben сказал:

Так ты просто пишешь "Против", "Нейтрал" и "Удачи" - это накрутка.

Опубликовано:

«Не тот раздел»

»Не тот раздел»

То что ты добавил еще два слова к «Нейтрал» уже сразу не считается накруткой по твоим словам?

Опубликовано:
54 минуты назад, twaivin сказал:

«Не тот раздел»

»Не тот раздел»

То что ты добавил еще два слова к «Нейтрал» уже сразу не считается накруткой по твоим словам?

Так я хелпер CivCraft'a, игроки ошибаются разделом - я помогаю.

Опубликовано:
1 минуту назад, ItzLayben сказал:

Так я хелпер CivCraft'a, игроки ошибаются разделом - я помогаю.

Да, но ответ же тоже короткий, тогда по твоей логике это тоже накрутка. Почему же ты не написал: «Привет, это не тот раздел, тебе суда ТЫК»

?

Опубликовано:

Да, но ответ же тоже короткий, тогда по твоей логике это тоже накрутка. Почему же ты не написал: «Привет, это не тот раздел, тебе суда ТЫК»

?

Запрещено флудить  бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора. Наказание – снятие сообщений в двойном количестве.

Опубликовано:
Только что, ItzLayben сказал:

Запрещено флудить  бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора. Наказание – снятие сообщений в двойном количестве.

Но ты же флудишь? ..

Опубликовано:

Но ты же флудишь? ..

Где? Я помогаю игрокам с разделом т.к очень часто они путают MiniGames и CivCraft

Опубликовано:

Ответами «не тот раздел»

Я так же отвечаю «Нейтрал» 

почему тогда у меня это считается как накрутка, а у тебя нет? Только иза того что у тебя статус выше моего? 

Опубликовано:

Ответами «не тот раздел»

Я так же отвечаю «Нейтрал» 

почему тогда у меня это считается как накрутка, а у тебя нет? Только иза того что у тебя статус выше моего? 

Как скажешь, я устал тебе что-то доказывать 

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...