ItzLayben Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 1. twaivin 2. @twaivin 3. ItzLayben 4. Накрутка сообщений. 5. https://imgur.com/a/ElwC859 6. https://forum.vimeworld.com/profile/277441-twaivin/content/
twaivin Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 Поднятие актива считается накруткой? В категории заявок на модератора уже дан ответ на этот вопрос и все факторы были рассмотрены. Я высказал свое мнение, как нейтральное или же пожелал удачи. Если бы вы проанализировали мой аккаунт внимательно, вы бы заметили, что я часто отвечаю на темы с подробными и детальными ответами, для того чтобы лучше объяснить свою точку зрения. Я бы просил вас прежде изучить мою активность на форуме, прежде чем написать жалобу. ==== После «тщательного» изучения твоего аккаунта, я заметил, что ты также отвечаешь на вопросы и сообщения как я, кратко, ясно и понятно. Мораль этого истории в том, что необходимо внимательно изучать аккаунты других игроков перед тем как писать жалобы Я не так ответил на заявку твоего друга, или как? ;)
ItzLayben Опубликовано: 15 января 2023 Автор Опубликовано: 15 января 2023 2 минуты назад, twaivin сказал: Поднятие актива считается накруткой? В категории заявок на модератора уже дан ответ на этот вопрос и все факторы были рассмотрены. Я высказал свое мнение, как нейтральное или же пожелал удачи. Если бы вы проанализировали мой аккаунт внимательно, вы бы заметили, что я часто отвечаю на темы с подробными и детальными ответами, для того чтобы лучше объяснить свою точку зрения. Я бы просил вас прежде изучить мою активность на форуме, прежде чем написать жалобу. ==== После «тщательного» изучения твоего аккаунта, я заметил, что ты также отвечаешь на вопросы и сообщения как я, кратко, ясно и понятно. Мораль этого истории в том, что необходимо внимательно изучать аккаунты других игроков перед тем как писать жалобы Я не так ответил на заявку твоего друга, или как? ;) Привет! Причем тут друг? Никто из моих друзей ещё не подавал на должность. Похожая жалоба
twaivin Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 3 минуты назад, ItzLayben сказал: Причем тут друг Извиняюсь за мои предыдущие комментарии, которые могли быть недостоверными. Но ладно, у меня другой вопрос. Почему вы подаете жалобу на меня, несмотря на то, что вы также отвечаете в различных темах?
ItzLayben Опубликовано: 15 января 2023 Автор Опубликовано: 15 января 2023 Только что, twaivin сказал: Извиняюсь за мои предыдущие комментарии, которые могли быть недостоверными. Но ладно, у меня другой вопрос. Почему вы подаете жалобу на меня, несмотря на то, что вы также отвечаете в различных темах? Так ты просто пишешь "Против", "Нейтрал" и "Удачи" - это накрутка.
twaivin Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 Почему же это накрутка? Выше моих сообщений уже были написаны факты которые выдают мое мнение к моему отвечу. Зачем мне писать одно и тоже?
ItzLayben Опубликовано: 15 января 2023 Автор Опубликовано: 15 января 2023 Только что, twaivin сказал: Почему же это накрутка? Выше моих сообщений уже были написаны факты которые выдают мое мнение к моему отвечу. Зачем мне писать одно и тоже? Ты и так пишешь одно и тоже.
ItzLayben Опубликовано: 15 января 2023 Автор Опубликовано: 15 января 2023 Только что, twaivin сказал: Как и ты. В чем мораль тогда? Где? https://imgur.com/a/CbxREPi У меня нет такого как у тебя по типу этого: 4 минуты назад, ItzLayben сказал: Так ты просто пишешь "Против", "Нейтрал" и "Удачи" - это накрутка.
twaivin Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 «Не тот раздел» »Не тот раздел» То что ты добавил еще два слова к «Нейтрал» уже сразу не считается накруткой по твоим словам?
ItzLayben Опубликовано: 15 января 2023 Автор Опубликовано: 15 января 2023 54 минуты назад, twaivin сказал: «Не тот раздел» »Не тот раздел» То что ты добавил еще два слова к «Нейтрал» уже сразу не считается накруткой по твоим словам? Так я хелпер CivCraft'a, игроки ошибаются разделом - я помогаю.
twaivin Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Так я хелпер CivCraft'a, игроки ошибаются разделом - я помогаю. Да, но ответ же тоже короткий, тогда по твоей логике это тоже накрутка. Почему же ты не написал: «Привет, это не тот раздел, тебе суда ТЫК» ?
ItzLayben Опубликовано: 15 января 2023 Автор Опубликовано: 15 января 2023 2 минуты назад, twaivin сказал: Да, но ответ же тоже короткий, тогда по твоей логике это тоже накрутка. Почему же ты не написал: «Привет, это не тот раздел, тебе суда ТЫК» ? Запрещено флудить бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора. Наказание – снятие сообщений в двойном количестве.
twaivin Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 Только что, ItzLayben сказал: Запрещено флудить бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора. Наказание – снятие сообщений в двойном количестве. Но ты же флудишь? ..
ItzLayben Опубликовано: 15 января 2023 Автор Опубликовано: 15 января 2023 Только что, twaivin сказал: Но ты же флудишь? .. Где? Я помогаю игрокам с разделом т.к очень часто они путают MiniGames и CivCraft
twaivin Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 Ответами «не тот раздел» Я так же отвечаю «Нейтрал» почему тогда у меня это считается как накрутка, а у тебя нет? Только иза того что у тебя статус выше моего?
ItzLayben Опубликовано: 15 января 2023 Автор Опубликовано: 15 января 2023 2 минуты назад, twaivin сказал: Ответами «не тот раздел» Я так же отвечаю «Нейтрал» почему тогда у меня это считается как накрутка, а у тебя нет? Только иза того что у тебя статус выше моего? Как скажешь, я устал тебе что-то доказывать
Рекомендованные сообщения