qzqzqzqzqz Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 3 минуты назад, zrada_peremoga сказал: я никому не писал xdssdddx нармас баклажан XDXDXDXD Скрытый текст Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, qzqzqzqzqz сказал: XDXDXDXD Скрыть содержимое выше чат покажи че это писало мб?) (((())) Ссылка на комментарий
qzqzqzqzqz Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, zrada_peremoga сказал: выше чат покажи че это писало мб?) (((())) написала в глобал чат изи потому что рил было изи )))) ты в лс начал плакать Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, qzqzqzqzqz сказал: написала в глобал чат изи потому что рил было изи )))) ты в лс начал плакать ну мне изи тя выиграть было 1х1 и ты плакал что на прошлом патче бы победил /===) а в фулл пати смелее стал норм Ссылка на комментарий
qzqzqzqzqz Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, zrada_peremoga сказал: ну мне изи тя выиграть было 1х1 и ты плакал что на прошлом патче бы победил /===) а в фулл пати смелее стал норм Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 2 минуты назад, qzqzqzqzqz сказал: баланса нет Ссылка на комментарий
qzqzqzqzqz Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 1 минуту назад, zrada_peremoga сказал: баланса нет скрин взял у подруги которая 1х5 юзает кристаллы? Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, qzqzqzqzqz сказал: скрин взял у подруги которая 1х5 юзает кристаллы? смешной бро смешной бро Ссылка на комментарий
qzqzqzqzqz Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, zrada_peremoga сказал: смешной бро смешной бро я не пойму ты рил такой ^_^ ^_^ сын противного ^_^ или притворяешься клоуном фулл скрин кинь мне Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 1 минуту назад, qzqzqzqzqz сказал: я не пойму ты рил такой ^_^ ^_^ сын противного ^_^ или притворяешься клоуном фулл скрин кинь мне еще че те кинуть ноунейм Ссылка на комментарий
qzqzqzqzqz Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, zrada_peremoga сказал: еще че те кинуть ноунейм получается слился неформал Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, qzqzqzqzqz сказал: получается слился неформал получается баланса нет Ссылка на комментарий
qzqzqzqzqz Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, zrada_peremoga сказал: получается баланса нет верно, тебе артур все выше написал Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, qzqzqzqzqz сказал: верно, тебе артур все выше написал ну ему бы я слил 1х1 а ты зашел посливался написал про баланса нет вышел Ссылка на комментарий
qzqzqzqzqz Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 2 минуты назад, zrada_peremoga сказал: ну ему бы я слил 1х1 а ты зашел посливался написал про баланса нет вышел кинь мне фулл катку реще Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, qzqzqzqzqz сказал: кинь мне фулл катку реще баланса нет Ссылка на комментарий
qzqzqzqzqz Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 а то подружка умно юзает кристаллы 1х5 Только что, zrada_peremoga сказал: баланса нет выиграешь - напишешь Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, qzqzqzqzqz сказал: а то подружка умно юзает кристаллы 1х5 выиграешь - напишешь ну я выиграл 1х1 тебя слабого, у тя кд 1 10 было Ссылка на комментарий
qzqzqzqzqz Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, zrada_peremoga сказал: ну я выиграл 1х1 тебя слабого, у тя кд 1 10 было ты меня в спину в желке кое как забрал я те два хп оставил на что ты начал в чат в конвульсиях выписывать зач ты пишешь нефор тебя в этой теме уже каждый опустил хз походу те приятно быть изгоем Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, qzqzqzqzqz сказал: ты меня в спину в желке кое как забрал я те два хп оставил на что ты начал в чат в конвульсиях выписывать зач ты пишешь нефор тебя в этой теме уже каждый опустил кд 26/18 фикси во первых во вторых ну ты слил признай уже и не плачь Ссылка на комментарий
qzqzqzqzqz Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 1 минуту назад, zrada_peremoga сказал: кд 26/18 фикси во первых во вторых ну ты слил признай уже и не плачь Скрытый текст 8 мин потребовалось чтоб ты обиделся и сходил в туалет под себя выписывая девочке и подсылая другую женщину решать за тебя конфликт Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, qzqzqzqzqz сказал: Скрыть содержимое 8 мин потребовалось чтоб ты обиделся и сходил в туалет под себя выписывая девочке и подсылая другую женщину решать за тебя конфликт фулл стак тебе понадобился чтобы выиграть меня кое как с тимой нубов Ссылка на комментарий
qzqzqzqzqz Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 2 минуты назад, zrada_peremoga сказал: фулл стак тебе понадобился чтобы выиграть меня кое как с тимой нубов ну да KyGeyPonka тот еще нуб впервые согласен с таким косым как ты Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, qzqzqzqzqz сказал: ну да KyGeyPonka тот еще нуб впервые согласен с таким косым как ты нормас девочек только и выигрывать тебе Ссылка на комментарий
qzqzqzqzqz Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 1 минуту назад, zrada_peremoga сказал: нормас девочек только и выигрывать тебе ну да тебя ведь выиграл Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас