lucaski_YT Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * 3Jlou_Agent 2. Ссылки на их профиль; * 3. Ваш ник; * lucaski_YT 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * забанили за передачу аккаунта, как всё было: какой то странный игрок попросил пароль от аккаунта, я ввёл какие то рандомные цифры не относящиеся к паролю и он написал типа жди бана, подумав что это какой то бред сумасшедшего не обратил внимания, но этот обиженный реально залил жалобу 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/EboO3uh Показать содержимое 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 16.01.2023 BWH_8 Показать содержимое 7. По желанию дополнительную информацию.
Ostri_ Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 3 минуты назад, lucaski_YT сказал: какой то странный игрок попросил пароль от аккаунта, я ввёл какие то рандомные цифры не относящиеся к паролю причина твоего бана очевидна. читай правила
lucaski_YT Опубликовано: 16 января 2023 Автор Опубликовано: 16 января 2023 (изменено) так я же не пароль кинул ._. , тем более какому то нн Изменено 16 января 2023 пользователем lucaski_YT
Ostri_ Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 2 минуты назад, lucaski_YT сказал: так я же не пароль кинул ._. , тем более какому то нн какая разница? лучше на это вообще не отвечать
_inadequate_ Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 1 час назад, lucaski_YT сказал: так я же не пароль кинул ._. , тем более какому то нн Это никак не влияет, факт в том, что ты ответил на его вопрос lucaski_YT, dnlluk и Sapiensation_ 2 1
ItzLayben Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 1 час назад, lucaski_YT сказал: 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * 3Jlou_Agent 2. Ссылки на их профиль; * 3. Ваш ник; * lucaski_YT 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * забанили за передачу аккаунта, как всё было: какой то странный игрок попросил пароль от аккаунта, я ввёл какие то рандомные цифры не относящиеся к паролю и он написал типа жди бана, подумав что это какой то бред сумасшедшего не обратил внимания, но этот обиженный реально залил жалобу 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/EboO3uh Показать содержимое 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 16.01.2023 BWH_8 Показать содержимое 7. По желанию дополнительную информацию. Все верно.
Hackopip Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 1 час назад, lucaski_YT сказал: 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * 3Jlou_Agent 2. Ссылки на их профиль; * 3. Ваш ник; * lucaski_YT 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * забанили за передачу аккаунта, как всё было: какой то странный игрок попросил пароль от аккаунта, я ввёл какие то рандомные цифры не относящиеся к паролю и он написал типа жди бана, подумав что это какой то бред сумасшедшего не обратил внимания, но этот обиженный реально залил жалобу 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/EboO3uh Показать содержимое 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 16.01.2023 BWH_8 Показать содержимое 7. По желанию дополнительную информацию. Нету ссылки на профиль Модератора.
Dlqcd Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 Все верно, ты ответил на провокацию, модерация не понимает шуток
_SunnyMoon Опубликовано: 17 января 2023 Опубликовано: 17 января 2023 верно сделал милашка 3Jlou_Agent и LuDeLiS 1 1
Рекомендованные сообщения