Mabult Опубликовано: 17 января 2023 Опубликовано: 17 января 2023 Предлагаю обнулять людей с читами, но чтобы обнулять могли только доверенные лица администрации. За Уважаемая администрация проекта, введите новое правило, что людей будут не просто банить за читы, но и обнулять. Потому что невозможно обычным игрокам вообще играть на призоне, потому что каждый 2 играет с читами, попробуйте сами апнуться к примеру до /village и увидеть всю ситуацию наглядно, каждый человек там играет с читом, выставляет "легитные" настройки, но даже это видно, но из-за не слишком мощного ноутбука и интернета я не могу записывать на них постоянно видео. Я понимаю, вы получаете процент и кучу разбанов, но почему бы просто не искоренить читеров на сервере совсем? Проект превращается в непойми что, человек выпускает фикс читов и через час уже свой чит под этот фикс, разорвите с ним связи. Дмитрий, почему вы пишите на своём сайте "С нн-го года улучшаю интернет" , но своим поступком в сотрудничестве и уступках таким нечестным людям, вы только его ухудшаете, да, ВаймВорлд я считаю образовательным учреждением, где люди много чему научиться, но хотелось чтобы учились только честности и порядочности, подайте пример своим поступком, поднимите сервер, очистите его от читеров, большинство игроков именно по это причине и уходит с сервера, потому что в абсолютно каждой игре может встретиться представитель нечестного образа жизни на сервере. Я как игрок VimeWorld'a искренне прошу вас услышать мою мольбу и вынести действительно положительное решение, которое изменит проект в лучшую сторону. Что действительно хотелось бы от администрации, так это не какие-то обновления режимов на данный момент, а то, чтобы за читы люди несли реальные наказания на сервере и действительно жалели о своих поступках, а не могли откупиться и продолжать играть дальше и предоставлять дискомфорт окружающим игрокам(в случае с призоном к примеру банят топера, он купит разбан и за 1 час окупит стоимость этого разбана, либо пусть стоимость разбана читеров будет в разы выше стоимости разбанов по другим причинам). Решения : 1) Обнулять читеров(призоны и другие режимы). 2) Увеличить стоимость лиц забаненных за читы. 3) Сделать глобальный бан и внутренне-режимный, то есть к примеру глобальный разбан будет стоить столько, сколько стоит сейчас разбан, а внутренне-режимный бан зависит от причины бана(за читы стоимость будет просто колоссальной в зависимости от количества банов на данной режиме). @xtrafrancyz @Okssi @Enotakin
Mabult Опубликовано: 17 января 2023 Автор Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) * С 2012 года улучшаю интернет и делаю его более пригодным для жизни человека. * слова Дмитрия Манчинского Изменено 17 января 2023 пользователем Mabult
bapl Опубликовано: 17 января 2023 Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) 2 минуты назад, Mabult сказал: * С 2012 года улучшаю интернет и делаю его более пригодным для жизни человека. * слова Дмитрия Манчинского 1. Бессмысленное упоминание администрации - бан на форуме. 2. Обнуления и так есть в правилах, однако на практике на это всем ^_^. 3. Ты не первый и не последний, кто такое предлагает. Изменено 17 января 2023 пользователем bapl поставил точку.
Mabult Опубликовано: 17 января 2023 Автор Опубликовано: 17 января 2023 @bapl , если человек создал сайт и написал это на огромную аудиторию, то почему бы не следовать этому и действительно быть на белой стороне, а не поддерживать чернуху?
WerSus Опубликовано: 17 января 2023 Опубликовано: 17 января 2023 Читы и так сложное дело. Чуть ли не 9 из 10 банов оспаривается. Пока не будет норм алгоритма проверки на читы - эта идея фигня
Jloq Опубликовано: 17 января 2023 Опубликовано: 17 января 2023 4 часа назад, Mabult сказал: ВаймВорлд я считаю образовательным учреждением Только меня это смущает?
caelestis Опубликовано: 19 января 2023 Опубликовано: 19 января 2023 @Mabult обьяви перемирие и никто тебя не будет бить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас