Перейти к публикации

Много марио не бывает

Рекомендованные сообщения

Всем привет, хотел предложить новую аркаду или же режим(тут уже на выбор) называется она MARIO PARTY,  может она и застарелая игра но очень интересная , суть MARIO PARTY, Начало игры состоит из полного рандома, вам каждный раунд будет давать вам по 1-6 очков, вначале после режима, и так каждный раз после раундов

1. Первый режим, это полёт на элитрах, вы должны пролететь несколько колец и дойти до чекпоинта и так 3 раза, каждный раз будет сложнее и сложнее 

2. Второй режим, это паркур, можно сказать джамплига, думаю тут не стоит объяснят что делать

3. Режим похожий на гангейм, вам нужно будет убить как можно большее игроков за определенное время

4. Огромный дезран, кто быстрей пройдёт тот и победил 

5.  Голодные игры,  вы должны найти самый лучшие вещи для себя и победить до конца определенного времени 

(Надеюсь хорошо объяснил а то у меня это плохо получается :c )

Изменено пользователем Feks_Pex

Эм.. Фолл Гайс как бы и есть что-то наподобие марио пати, в нем собраны сразу несколько мини-испытаний. Правда в него никто не играет, но если бы вместо Фолл Гайса было Марио Пати, с ним бы была абсолютно такая же ситуация. Что касательно первого режима, то вайм на версии 1.8.8, в то время, как элитры добавили в 1.9. Ну хотя с другой стороны, если смотреть на то, что разрабы смогли добавить блоки из 1.19 в 1.8, то возможно и элитры можно, но думаю, это будет уже труднее. На счет второго режима, так пусть и играют именно в джамп лигу. Правда, в нее тоже мало кто играет.. На счет третьего режима.. Уже догадываешься, что я скажу?) Так пусть люди и играют в ган гейм, в чем проблема-то. На счет четвертого режима.. Тут я уже не могу сказать этого же самого (ведь дезран убрали ха-ха), но, типо, что-то на подобии дез рана есть и в фолл гайс, при чем там много разных препятствий и движущихся штук, что придает интереса к игре. Ну и на счет пятого.. Люди. могут. просто. играть. в. голодные. игры. И вообще слишком мало режимов для марио пати, должно быть хотя бы 10, я считаю.

Против.

Изменено пользователем terenty
7 минут назад, terenty сказал:

Эм.. Фолл Гайс как бы и есть что-то наподобие марио пати, в нем собраны сразу несколько мини-испытаний. Правда в него никто не играет, но если бы вместо Фолл Гайса было Марио Пати, с ним бы была абсолютно такая же ситуация. Что касательно первого режима, то вайм на версии 1.8.8, в то время, как элитры добавили в 1.9. Ну хотя с другой стороны, если смотреть на то, что разрабы смогли добавить блоки из 1.19 в 1.8, то возможно и элитры можно, но думаю, это будет уже труднее. На счет второго режима, так пусть и играют именно в джамп лигу. Правда, в нее тоже мало кто играет.. На счет третьего режима.. Уже догадываешься, что я скажу?) Так пусть люди и играют в ган гейм, в чем проблема-то. На счет третьего режима.. Тут я уже не могу сказать этого же самого (ведь дезран убрали ха-ха), но, типо, что-то на подобии дез рана есть и в фолл гайс, при чем там много разных препятствий и движущихся штук, что придает интереса к игре. Ну и на счет пятого.. Люди. могут. просто. играть. в. голодные. игры. И вообще слишком мало режимов для марио пати, должно быть хотя бы 10, я считаю.

Против.

Тут тебе даже нечего сказать ты всё правильно рассписал но я лично и чуть чуть игроков хотели бы это увидеть, ну а так спасибо за отзыв

Лучше сделать просто классический Party Games или же Mario Party. 

Хз, врятли он залетит. Скорее всего будет просто умерший режим как джамп лига, фолл гайс и тд. 

Удачи

1 час назад, terenty сказал:

Эм.. Фолл Гайс как бы и есть что-то наподобие марио пати, в нем собраны сразу несколько мини-испытаний. Правда в него никто не играет, но если бы вместо Фолл Гайса было Марио Пати, с ним бы была абсолютно такая же ситуация. Что касательно первого режима, то вайм на версии 1.8.8, в то время, как элитры добавили в 1.9. Ну хотя с другой стороны, если смотреть на то, что разрабы смогли добавить блоки из 1.19 в 1.8, то возможно и элитры можно, но думаю, это будет уже труднее. На счет второго режима, так пусть и играют именно в джамп лигу. Правда, в нее тоже мало кто играет.. На счет третьего режима.. Уже догадываешься, что я скажу?) Так пусть люди и играют в ган гейм, в чем проблема-то. На счет четвертого режима.. Тут я уже не могу сказать этого же самого (ведь дезран убрали ха-ха), но, типо, что-то на подобии дез рана есть и в фолл гайс, при чем там много разных препятствий и движущихся штук, что придает интереса к игре. Ну и на счет пятого.. Люди. могут. просто. играть. в. голодные. игры. И вообще слишком мало режимов для марио пати, должно быть хотя бы 10, я считаю.

Против.

Фолл Гайс далеко не похож на марио пати

16 часов назад, WerSus сказал:

Лучше сделать просто классический Party Games или же Mario Party. 

Хз, врятли он залетит. Скорее всего будет просто умерший режим как джамп лига, фолл гайс и тд. 

Удачи

Спасибо за отзыв :)

16 часов назад, doTopiez сказал:

Для меня что Марио пати, что Фолл Гайс схожие игры, но больше по душе второе, поскольку дух соревнований из-за очков отсутствует.

Марио пати и Фолл Гайс, это разные режимы и они не как не похожи на друг друга тем более то что я описал это меньшее что есть в Марио пати может и за этого у тебя такое мнение, а и за очков это и есть соревнование кто большее их получит, а так спасибо за твой комментарий 

Изменено пользователем Feks_Pex

Марио парти очень интересная игра, помню когда был помладше и эта игра хайпила на просторах ютуба. 

Но есть схожая версия этой мини-игры - фалл гайс и к сожалению данная затея провалилась... возможно с марио парти будет тоже самое. 

50/50

Изменено пользователем IMario
25.01.2023 в 23:56, Pronounce сказал:

в чем прикол просто тырить идеи с других серверов, если они реализованы уже на вайме, но в немного измененном формате?

Нет такого что кто то у кого что то украл, идею или так далее на многих популярных серверах есть этот режим, и если его добавят это получается этот режим украли у другого проекта?

1 минуту назад, Feks_Pex сказал:

Нет такого что кто то у кого что то украл, идею или так далее на многих популярных серверах есть этот режим, и если его добавят это получается этот режим украли у другого проекта?

Суть моего сообщения в том, что многие минигеймы из этого режима уже осуществлены не сервере, и если добавят какие-то новые минигеймы(в нашем случае - аркады), то их не будут засовывать в 1 режим, а добавят соответственно по-отдельности в  раздел "аркады"

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...