Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере - 26 дней.   

3.Ник в игре - Virstomen.

4.Настоящее имя - Нуржан.

5.Возраст - 17 лет.

6.Есть опыт в этом деле? – Опыт есть, но небольшой. Был модератором на некоторых пиратских серверах. Доказательства есть, могу предоставить. 

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Буквально все будет зависить от происходящей ситуации, ведь проекту могу выделять разное время, в основном от 4-ех до 12-ти часов. 

8.В какое время обычно играете – В будние дни с 17:00, в выходные с 10:00

9. В какой стране и городе проживаете? - Казахстан, г.Семей.

10.Почему вы хотите занять эту должность? – Ответ будет простым и довольно банальным. Хоть на сервере и достаточное количество модераторов, которые вносят свой незаменимый вклад, но даже так полностью от нарушителей избавиться невозможно. Я хочу присоединиться в их ряды, дабы помочь в ещё большем сокращении нарушителей проекта.
Вдобавок желаю изменить впечатление, которое портят неподобающие игроки, как о комьюнити данного проекта, так и о самом проекте в целом.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? – Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12.Напиши немного о себе – Я учусь в геологоразведочном колледже на 2 курсе. Люблю играть в майнкрафт, настольный теннис, футбол. Считаю что я коммубикабельный, грамотный, трудолюбивый человек, поэтому, надеюсь, что это поможет мне в будущем на посту модерации, если таково случится.

13. https://vk.com/id554833544

Изменено пользователем RidezJr
Опубликовано:

подписан на сомнительные группы по продаже вимеров и аккаунтов

если не считать всего что выше сказано заявка прикольная

ПРОТИВ

Опубликовано:
6 часов назад, RidezJr сказал:

коммубикабельный

зависить

?

грамотный

Ок.

2 часа назад, NOVA_OVN сказал:

подписан на сомнительные группы по продаже вимеров и аккаунтов

Выше прекрасно все сказали. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Отказ.

У тебя все такие же ошибки в окончаниях слов. Зачем подавать заявку на должность сразу через две недели после отказа, если ты так и не исправил свои ошибки, из-за которых тебе отказали?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...