Dlqcd Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 Я знаю баг, которым игроки забустили себе рейтинговые дуэли и параллельно статистику Я хочу подать на них жалобу на форум, при этом мне нужно описать баг, чтобы модератор понял в чем суть буста. Но боюсь что это посчитают распространением бага, как мне поступить?
Jloq Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 59 минут назад, Dlqcd сказал: Но боюсь что это посчитают распространением бага, как мне поступить? Этот раздел как раз и создан для публикации различных багов и ошибок, чтобы их в будущем исправили.
Dlqcd Опубликовано: 18 января 2023 Автор Опубликовано: 18 января 2023 16 минут назад, Jloq сказал: Этот раздел как раз и создан для публикации различных багов и ошибок, чтобы их в будущем исправили. А как мне написать жалобу на буст не распространив баг
Hubh Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 4 часа назад, Dlqcd сказал: А как мне написать жалобу на буст не распространив баг Жалобу можно написать в разделе Буст и мультиаккаунт
doTopiez Опубликовано: 19 января 2023 Опубликовано: 19 января 2023 12 часов назад, Dlqcd сказал: А как мне написать жалобу на буст не распространив баг Сообщить администрации о баге и распространить баг игрокам - понимаешь, вещи разные. За первое благодарность, за второе наказание. И вариант 2, обратиться в тех. поддержку в вк. Dlqcd 1
damaj1st Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 так нужно его распространить тем, кто пофиксит) в теме
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас