SeVeRuS Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 842. Ник в игре - Super_Helldon. Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 01:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия. Брянск. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть непреодолимое желание бороться с правонарушителями. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Весёлый парень с лицом пельменя. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/s_v_r_gunner ; ID - 264928836 fezus, yatskoborovsky и doTopiez 1 1 1
MyrKun Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 Против -правила не прочитаны. -заявка сухая, абсолютно. -за чуть больше месяца ни одной публикации, сразу же заявка на модератора. Удачи
uvsme Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 14 минут назад, SeVeRuS сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет. мнет аххахахахах ха ха ха ахахаха аха аха аха хах ха ха ха ха ха 15 минут назад, SeVeRuS сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. п^_^зда аххвхвхахвхахахах аххахаха ха вхвхвхчлыжвофщыхвхахах
Nadiness Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 + хороший парень с лицом пельменя SeVeRuS и fezus 1 1
Ostri_ Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 40 минут назад, SeVeRuS сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. да, а еще заявка ни о чём и несерьёзная
donotwait Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) Изменено 18 января 2023 пользователем donotwait
SeVeRuS Опубликовано: 18 января 2023 Автор Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) 1 час назад, SeVeRuS сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 842. Ник в игре - Super_Helldon. Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 01:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия. Брянск. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть непреодолимое желание бороться с правонарушителями. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Весёлый парень с лицом пельменя. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/s_v_r_gunner ; ID - 264928836 Как мне нравится видеть в комментариях людей с паранормальными способностями, ведь не каждый может утвердительно заявить о том, что я "не прочёл правила" без существования вообще каких либо док-тв)))) Изменено 18 января 2023 пользователем SeVeRuS
yatskoborovsky Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 59 минут назад, SeVeRuS сказал: Как мне нравится видеть в комментариях людей с паранормальными способностями, ведь не каждый может утвердительно заявить о том, что я "не прочёл правила" без существования вообще каких либо док-тв)))) ты получал бан. какая тебе должность!
SeVeRuS Опубликовано: 18 января 2023 Автор Опубликовано: 18 января 2023 1 минуту назад, yatskoborovsky сказал: ты получал бан. какая тебе должность! Ни в одном пункте на позицию модератора нет запретов на получение ранее банов. Если обижены на что либо, Welcome в лс, высказывайте. Но в целом, хотите показать это открыто - милости прошу)) maxon 1
yatskoborovsky Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 57 минут назад, SeVeRuS сказал: Ни в одном пункте на позицию модератора нет запретов на получение ранее банов. Если обижены на что либо, Welcome в лс, высказывайте. Но в целом, хотите показать это открыто - милости прошу)) я не хочу тебе ничего показывать. но ксенофобам и украинофобам не место на должности
SeVeRuS Опубликовано: 18 января 2023 Автор Опубликовано: 18 января 2023 1 минуту назад, yatskoborovsky сказал: я не хочу тебе ничего показывать. но ксенофобам и украинофобам не место на должности Как и Русофобам. Как и в целом расистам. И для начала покажи мне факты где я показал что я ксенофоб... 0 агрессивных высказываний. Лишь утвердительные заявления своей позиции во всём мире.
yatskoborovsky Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 57 минут назад, SeVeRuS сказал: Как и Русофобам. Как и в целом расистам. И для начала покажи мне факты где я показал что я ксенофоб... 0 агрессивных высказываний. Лишь утвердительные заявления своей позиции во всём мире. посмотри эти скриншоты https://imgur.com/a/dytnKNh https://imgur.com/IT4Ceq1
SeVeRuS Опубликовано: 18 января 2023 Автор Опубликовано: 18 января 2023 1 минуту назад, yatskoborovsky сказал: посмотри эти скриншоты https://imgur.com/a/dytnKNh https://imgur.com/IT4Ceq1 Угу, то есть на втором скрине человек высказывает открыто позицию противоположной стороны конфликта, и ему можно, а мне нет. Ок. На первом же скриншоте в случае фразы "Туда их" нет никакой конкретики. А вторая фраза была высказана после прямого оскорбления моей личности. Я имею право высказывать свою позицию, и уж тем более защищаться такими же оскорблениями, если ранее они были адресованы мне. НО, ты же умнее, и скажешь что в мой адрес ничего не было сказано. Я даже пытаться тебя переубедить не буду, ведь это равносильно тушению костра бензином))
yatskoborovsky Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 58 минут назад, SeVeRuS сказал: Угу, то есть на втором скрине человек высказывает открыто позицию противоположной стороны конфликта, и ему можно, а мне нет. Ок. На первом же скриншоте в случае фразы "Туда их" нет никакой конкретики. А вторая фраза была высказана после прямого оскорбления моей личности. Я имею право высказывать свою позицию, и уж тем более защищаться такими же оскорблениями, если ранее они были адресованы мне. НО, ты же умнее, и скажешь что в мой адрес ничего не было сказано. Я даже пытаться тебя переубедить не буду, ведь это равносильно тушению костра бензином)) ты случайно не с калининграда?
SeVeRuS Опубликовано: 18 января 2023 Автор Опубликовано: 18 января 2023 Только что, yatskoborovsky сказал: ты случайно не с калининграда? Нет, с Брянска.
firekigman Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 20 минут назад, SeVeRuS сказал: Как мне нравится видеть в комментариях людей с паранормальными способностями, ведь не каждый может утвердительно заявить о том, что я "не прочёл правила" без существования вообще каких либо док-тв)))) 8.При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре".
SeVeRuS Опубликовано: 18 января 2023 Автор Опубликовано: 18 января 2023 2 часа назад, SeVeRuS сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 842. Ник в игре - Super_Helldon. Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 01:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия. Брянск. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть непреодолимое желание бороться с правонарушителями. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Весёлый парень с лицом пельменя. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/s_v_r_gunner ; ID - 264928836
yatskoborovsky Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 59 минут назад, SeVeRuS сказал: Нет, с Брянска. жалль-жальь
SeVeRuS Опубликовано: 18 января 2023 Автор Опубликовано: 18 января 2023 Только что, SeVeRuS сказал: Если всех это успокоит, в особенности ребят NOVA_OVN и MyrKun, то наслаждайтесь) NOVA_OVN 1
WerSus Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 2 часа назад, SeVeRuS сказал: Весёлый парень с лицом пельменя. Пельмень на должности... Звучит заманчиво
Donem Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) 1 час назад, SeVeRuS сказал: Как мне нравится видеть в комментариях людей с паранормальными способностями, ведь не каждый может утвердительно заявить о том, что я "не прочёл правила" без существования вообще каких либо док-тв)))) Если бы ты прочитал правила, то, никаких бы доказательств тебе не нужно было. Советую перепрочитать правила и обратить внимание на раздел 2. Игровой процесс, пункт 8. Изменено 18 января 2023 пользователем Donem
Рекомендованные сообщения