Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 минут назад, Keluke_ сказал:

Как там со сделками, бро, все качественно?

Показать содержимое

XCh7pzG.png

2020, в то время гильдия платила вимеры за принесенный опыт. 

Опубликовано:
2 часа назад, Keluke_ сказал:

Как там со сделками, бро, все качественно?

Показать содержимое

XCh7pzG.png

Я в шортиках с него

Опубликовано: (изменено)

Ты не итоговое сочинение пишешь, друг, как будто для Википедии анкету заполнил

Нейтрален, ближе к против

Удачи ^^

Изменено пользователем MyrKun
🍌
Опубликовано:
22 часа назад, Mister_Polskiy сказал:

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 32 дн. 3ч. 58 м.

Ник в игре - 1506_mnkuf.

Настоящее имя - Артём.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт у меня присутствует, но только на мелком пиратском сервере. В 2016 году мною был найден один пиратский сервер с постоянным онлайном в 80 человек. На нем я играл больше года, помогая новичкам освоиться в игре, построить дом, добыть ресурсов и так далее. Я никогда не нарушал правил, и получил на нем должность хелпера. На должности я пробыл 1.5 месяца (с февраля по апрель), но потом попросил снять меня с должности так как на том сервере онлайн был все меньше и меньше, да и администратор совсем не следил за ним. На данный момент сервер уже закрыт. Подтвердить могут бывшие игроки и администратор сервера.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Тут все напрямую зависит от планов на день, учебы и т.д. В среднем я обещаю уделять проекту где-то 3-4 часа в сутки.

В какое время обычно играете (по Москве) - Я могу играть в разное время. В среднем я играю с 16:00 до 21:00.

В какой стране и городе проживаете? - Украина. г.Харьков.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность модератора, так как существует не малое количество ситуаций, которые может решить только персонал проекта. Например, на сервере довольно много людей, пытающихся обойти игровой процесс, используя сторонний софт или баги сервера, тем самым мешая честным игрокам наслаждаться игрой. Также в игре присутствуют личности, засоряющие чат, оскорбляя игроков и проект. Разрешить подобные инциденты могут исключительно модераторы.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Данный пункт мне хотелось бы “раздробить” на несколько подпунктов:

-Общая информация: Меня зовут Артём, на данный момент мне 18 полных лет. Сейчас я проживаю в городе Харьков. Учусь я в университете "Харьковский Национальный Университет Внутренных Дел";

-Характер: Мой характер мало чем отличается от характера людей моего возраста, поэтому все детально расписывать не имеет никакого смысла. Но все же я хочу выделить в себе такие черты как коммуникабельность, доброта, трудолюбие, целеустремленность, стрессоустойчивость;

-Увлечения и хобби: Я довольно долго хожу на плавание, и имею 1 взрослый разряд. Весной буду сдавать на КМС.

Из своих небольших хобби мне хотелось бы выделить разведение животных. Также я люблю смотреть кино и читать книги в жанрах ужасы, романтика, триллеры, комедия. Еще мне нравится коллекционировать разные значки, монетки и остальные мелкие безделушки. Ну а в завершение рассказа о своих увлечениях скажу, что я очень люблю гулять с друзьями, играть в футбол, волейбол и другие командные игры на улице;

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id560536919

Нейтрален

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...