hustma_n Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 1.Заявка на должность модератора 2.Игровое время на сервере 51 день 3. Никнейм Hustma_n 4. По имени меня Артём 5. Полных 17 лет, через пол года 18 6.Опыта работы модератором не было 7. На сервере я провожу от 2 до 12 часов, все это время с радостью могу посвятить работе модератором 8.По московскому времени я на сервере с 18 вечера и до 10 утра в среднем. с интервальными перерывами на отдых 9. Живу в России, в Москве 10. Оставил заявку на должность модератора по большей мере из желания попробовать сервер с другой стороны, и поменьшей мере из банального любопытства ;) 11.Да, я ознакомился с правилами, и запомнил большую часть из них 12. Люблю банановый сок и шоколадные маффины) Я чесное слово ума не приложу что можно набросать в заявке, что бы вам стало интересно ознакомиться с моим скромным резюме. Допустим я хорошо готовлю кондитерские изделия и выпечку, играю на Блок флейте, на гитаре и фортепьяно. Из личностных качеств я бы отметил что выполняю ровно то что скажут или попросят, в том числе действую самостоятельно при указе такого рода. 13. https://vk.com/id520643141 P.S. Я прочитал все комментарии касательно прошлой заявки, и понял целый ряд ошибок. Старую заявку я не могу более редакировать и по этой причине создал новую. P.P.S Спасибо Sapiensation_ за подсказку касательно цифровой ссылки <3 Я помню что указано в правилах касательно двух заявок подрят, но попытка не пытка)
Ostri_ Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 Правила все еще не читал, а еще не подождал закрытия прошлой заявки тут гг
Xuliganka Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 6 минут назад, hustma_n сказал: 11.Да, я ознакомился с правилами, и запомнил большую часть из них Не ври))))))))))))) Я ниче не поняла в 12 пункте. Ошибок много. Ну тут да, бб. 11 минут назад, hustma_n сказал: попытка не пытка) попытка не попытка
MyrKun Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) Целеустремлённость и понятливость это хорошо, но не в данном случае. Флуд заявками, нулевой актив, правила так и не прочитал, заявка по прежнему из себя ничего не представляет Против Изменено 20 января 2023 пользователем MyrKun мяу мяу - это люблю
hustma_n Опубликовано: 20 января 2023 Автор Опубликовано: 20 января 2023 Сложно понять как угодить людям, прошлая заявка сухая, эта заявка ни о чем. Дайте пример достойной по вашему мнению заявки, я прочитаю и быть может пойму что всем угодно
roshkov Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 1 минуту назад, hustma_n сказал: Сложно понять как угодить людям, прошлая заявка сухая, эта заявка ни о чем. Дайте пример достойной по вашему мнению заявки, я прочитаю и быть может пойму что всем угодно Посмотри другие заявки. В связи с этим ты поймёшь, как лучше написать и что добавить, либо убрать. Правила ещё не забудь прочитать!
MyrKun Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 3 минуты назад, hustma_n сказал: Сложно понять как угодить людям, прошлая заявка сухая, эта заявка ни о чем. Дайте пример достойной по вашему мнению заявки, я прочитаю и быть может пойму что всем угодно manynyant и KJIuHok 2
hustma_n Опубликовано: 20 января 2023 Автор Опубликовано: 20 января 2023 2 минуты назад, MyrKun сказал: Хорошо, спасибо. Как только закроют эти две заявки, я попытаю счастье в 3 и последний раз. 3 минуты назад, roshkov сказал: Посмотри другие заявки. В связи с этим ты поймёшь, как лучше написать и что добавить, либо убрать. Правила ещё не забудь прочитать! Я прочитал и правила сервера и правила форума, и правила поведения и общения, прочитал и праивла тех частей вайма где я не играю, но так и не понимаю какой момент я должен там найти.
roshkov Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 2 минуты назад, hustma_n сказал: Хорошо, спасибо. Как только закроют эти две заявки, я попытаю счастье в 3 и последний раз. Я прочитал и правила сервера и правила форума, и правила поведения и общения, прочитал и праивла тех частей вайма где я не играю, но так и не понимаю какой момент я должен там найти. Дружище, а где тогда это, если ты прочёл правила?
hustma_n Опубликовано: 20 января 2023 Автор Опубликовано: 20 января 2023 Если я что то где то написал не по правилам то тыкните носом пожалуйста, ибо я перечитываю и правила и свою заявку и не вижу что конкретно не так.
hustma_n Опубликовано: 20 января 2023 Автор Опубликовано: 20 января 2023 1 минуту назад, roshkov сказал: Дружище, а где тогда это, если ты прочёл правила? Увидел наконец то что я сделал не так
roshkov Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 4 минуты назад, hustma_n сказал: Увидел наконец то что я сделал не так Умничка, но у тебя ещё присутствуют орфографические и пунктуационные ошибки! Поэтому тщательно проверяй свою следующую заявку.
hustma_n Опубликовано: 20 января 2023 Автор Опубликовано: 20 января 2023 1 минуту назад, roshkov сказал: Умничка, но у тебя ещё присутствуют орфографические и пунктуационные ошибки! Поэтому тщательно проверяй свою следующую заявку. Понял, спасибо. Не подскажешь как к жалобе на игрока прикрепить скрин, мне посоветовали проявить активность. Играю то я давно, просто жалобы сам не заливал, этим мои друзья по серверу занимаются
roshkov Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 1 минуту назад, hustma_n сказал: Понял, спасибо. Не подскажешь как к жалобе на игрока прикрепить скрин, мне посоветовали проявить активность. Играю то я давно, просто жалобы сам не заливал, этим мои друзья по серверу занимаются Берёшь скриншот и заливаешь его на какой-либо ресурс. Возьму в пример https://imgur.com После того, как ты закинул туда фотокарточку, копируешь ссылку. Внизу представил два варианта, как можно это сделать После этого вставляешь в жалобу и готово.
_inadequate_ Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 50 минут назад, hustma_n сказал: Дайте пример достойной по вашему мнению заявки, я прочитаю и быть может пойму что всем угодно Опирайся на те заявки, которые были приняты
caelestis Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 2 часа назад, hustma_n сказал: По имени меня Артём а по фамилии как?
hustma_n Опубликовано: 20 января 2023 Автор Опубликовано: 20 января 2023 1 час назад, _inadequate_ сказал: Опирайся на те заявки, которые были приняты Понял
hustma_n Опубликовано: 20 января 2023 Автор Опубликовано: 20 января 2023 38 минут назад, harikaa сказал: а это что первый блин комом, как и второй
seeyourtears Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 6 минут назад, hustma_n сказал: первый блин комом, как и второй ладно, ты не расстраивайся только! все получится
FunkyThomas Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 Правила не прочитаны, остальное выше расписали.
Рекомендованные сообщения