Перейти к публикации

бан за ник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

можно мне аргументы того что мой ник некорректный, я сижу тут уже примерно час и кроме пид ничего не увидел, тогда если у вас 0 аргументов, то смысл мне кидать бан навсегда

я же просто прошу разбан или просто смену ника

Опубликовано: (изменено)

Если бы после буквы о шла r то вышел ты мат, но ник у меня читается как пидопопи.

И если бы я знал, что мой ник нарушает правила, то я бы не стал донатить

Изменено пользователем Pidopopi
Опубликовано:
2 часа назад, Pidopopi сказал:

rG7lhkapw7I.jpg?size=928x817&quality=96&

у тебя «pidop» в нике я считаю это гг асу чел ты ^_^ на меня щас страйк или че там кинут лоол чел осуждаю 

Опубликовано:
2 минуты назад, Pidopopi сказал:

Так если мне форум одобрили с этим ником, то наверно всё-таки в этом нике ничего нет? Вы как думаете

Тебе никнейм изменят 

Желательно на форуме и на самом акке вайма.

Или я просто не так понял, но надеюсь на ваше сотрудничество 

Вот ставишь ты в логин имя своего кумира, а потом тебе дают фрибан за "мат" в нике

Опубликовано:
5 минут назад, Sapiensation_ сказал:

Это невозможно. 

Тогда разбан, почему в прошлый раз кидали жб на мой акк, но было недостаточно докв, щас же по приколу дали бан + когда я регал форум , он без проблем прошел все проверки и уже с августа полноценно работает

Парни, ну это уже не серьезно, вы мне дали бан, не объяснив ситуацию и даже не аргументировали его, все что я увидел это приставка пид, которая есть в каждом дефолтном слове и ни слова больше, хотя в правилах проекта написано, что бан дают за маты, оск  и тд, но в моем нике ничего из этого. Если вы просто не так прочли мой ник, а именно "пидопопи", то мне крайне вас жаль и вам пора к окулисту 

12 часов назад, Pidopopi сказал:

прикол, вы даете бан за слово pid хотя это даже не мат и не банвордLw38_B7xu1s.jpg?size=750x1334&quality=96

забей, тут мезозой какой то происходит, вокруг одни птеродактили лысые летают 
отгоняют последний онлайн так скажем, лишь из-за того, что правила какой то анкилозавр мезозойский писал

Изменено пользователем xLightDeath
Опубликовано:
2 часа назад, Pidopopi сказал:

Парни, ну это уже не серьезно, вы мне дали бан, не объяснив ситуацию и даже не аргументировали его, все что я увидел это приставка пид, которая есть в каждом дефолтном слове и ни слова больше, хотя в правилах проекта написано, что бан дают за маты, оск  и тд, но в моем нике ничего из этого. Если вы просто не так прочли мой ник, а именно "пидопопи", то мне крайне вас жаль и вам пора к окулисту 

сорянчик бро

Опубликовано:
22 часа назад, Pidopopi сказал:

Желательно на форуме и на самом акке вайма.

Тебе только на форумном аккаунте изменят 

Опубликовано:
12 минут назад, youthdaketyu сказал:

Тебе только на форумном аккаунте изменят 

Так зачем его менять, если он не нарушает правила сервера 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...