igroboygames Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) Предлагаю добавить возможность смены, но что бы это не был способ обхода наказаний,что бы сменять его можно было с большим кд,например месяц или пол года ну и что бы это не стояло по цене випки,к примеру что бы цена была 50-150 вим. тогда и обходить наказния не смогут особо,но и сменить многие смогу. А также что бы можно было сменить ник только на аккаунте с двухфакторной индификацией(подтвердив код) , т.к если у человека например взломают аккаунт, и сменят ник, то уже в будущем отследить аккаунт будет очень сложно. Почему это реально нужно? Да потому что я много слышал и от друзей и у самого такой случай был, что придумал ник в 2018 году вроде был норм,а в 2023 уже ловишь с него кринж, но ради ника не хочеться меня аккаунт т.к и воспоминанния и прокачка! Изменено:я тупой, я написал не в тот раздел Изменено 20 января 2023 пользователем igroboygames Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 1 - не тот раздел. 2 - такое не добавят, т.к. к нику привязана вся информация об аккаунте и т.д. Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 ты не один кто делал такую тему Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 44 минуты назад, igroboygames сказал: Предлагаю добавить возможность смены, но что бы это не был способ обхода наказаний,что бы сменять его можно было с большим кд,например месяц или пол года ну и что бы это не стояло по цене випки,к примеру что бы цена была 50-150 вим. тогда и обходить наказния не смогут особо,но и сменить многие смогу. А также что бы можно было сменить ник только на аккаунте с двухфакторной индификацией(подтвердив код) , т.к если у человека например взломают аккаунт, и сменят ник, то уже в будущем отследить аккаунт будет очень сложно. Почему это реально нужно? Да потому что я много слышал и от друзей и у самого такой случай был, что придумал ник в 2018 году вроде был норм,а в 2023 уже ловишь с него кринж, но ради ника не хочеться меня аккаунт т.к и воспоминанния и прокачка! Изменено:я тупой, я написал не в тот раздел Нет бы посмотреть в разделе "идеи и предложения" подобную тему и сразу понять, что не добавят (по крайней мере сейчас) это. Нет бы быть чуть внимательнее в какой раздел ты пишешь... Нет, ты всё ровно напишешь. И пофиг что уже раз 50 наверное, не меньше, предлагали такое и всё расписывали, как что будет, какая система и тп. Сейчас не добавят этого, смирись. В будущем возможно. Когда руки вообще дойдут. Сейчас администрация другим занята. Думаешь администрация не думала об этом? Думала и не раз. Реализуют возможно в будущем. XxX_AccacuH_XxX 1 Ссылка на комментарий
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Я бы тоже очень хотел поменять свой ник, но есть только 1 рабочий вариант: Просто создай новый аккаунт и играй на нём, а старый можешь удалить Ссылка на комментарий
cmtnxk Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 не туда Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Закрыто. Не тот раздел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения