Carl228 Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Ник нарушителя:FireExceptionМой ник:Carl228Хелпер дал мут за то что я написал "Коза даже можешь не пытаться" Ведь Коза это животное...Даже если и он прав.. Почему у него сомнения, это означает что хеплер не знает правил сервера!Ник игрока kozerog338 к которому я якобы по сведению хелпера обратился...Может у меня Питомец дома Там конь или козлик которого я называю "коза"А пишу в чат из за вспышки эмоций, с смыслом привлечь к себе внимание..Припустим тот факт что я просто отыгрывал майнкрафт, и коза пыталась убежать с моего дома..Я пытался её задержать и написал "Даже не пытайся коза" из вспышки эмоций и тд., и тут мне хелпер даёт мут за оск. но я даже не в теме кого Оск.Док-ва:http://imgur.com/a/QiUvN Tisno87, LaGzE и MArKuss2000 1 2
FireException Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Про правила - сомнительная ситуация, если ты утверждаешь про "домашнего животного". А так - какой человек напишет это в чат даже при вспышке эмоций? Ты всё таки в реальной жизни видишь козу, которая пытается сбежать.
Carl228 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Опубликовано: 28 апреля 2017 Вот сылка на профиль этого хеплера:https://forum.vimeworld.ru/user/40295-fireexception/Сервер:Vime
Carl228 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Опубликовано: 28 апреля 2017 Про правила - сомнительная ситуация, если ты утверждаешь про "домашнего животного". А так - какой человек напишет это в чат даже при вспышке эмоций? Ты всё таки в реальной жизни видишь козу, которая пытается сбежать.Окей, ну друг стоял со мной мой друг, он ведь не увидит моей реакции.. А так Я высказался..
IceyGaming Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Ник нарушителя:FireExceptionМой ник:Carl228Хелпер дал мут за то что я написал "Коза даже можешь не пытаться" Ведь Коза это животное...Даже если и он прав.. Почему у него сомнения, это означает что хеплер не знает правил сервера!Ник игрока kozerog338 к которому я якобы по сведению хелпера обратился...Может у меня Питомец дома Там конь или козлик которого я называю "коза"А пишу в чат из за вспышки эмоций, с смыслом привлечь к себе внимание..Припустим тот факт что я просто отыгрывал майнкрафт, и коза пыталась убежать с моего дома..Я пытался её задержать и написал "Даже не пытайся коза" из вспышки эмоций и тд., и тут мне хелпер даёт мут за оск. но я даже не в теме кого Оск.Док-ва:http://imgur.com/a/QiUvN Что за бред ты несешь? Какая коза сбежавшая с дома?...Хелпер сделал все правильно. LegionaPlay 1
_Makris___ Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Ты хочешь сказать, что если тебя назовут *Козой* или *Козлом* тебе будет приятно?Хелпер сделал все правильно. LegionaPlay 1
FuNNyman Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Коз в майнкрафт добавили? Как долго я спал? LegionaPlay, Kravchik1907, _Makris___ и 1 другой 4
snowby21934 Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) "Сука" - не является оскр ., это собака женского пола, животное.А "Коза" - это тоже животное, является оскр. В чём смысл?Возможно это было сокращение ника kozerog... Изменено 28 апреля 2017 пользователем snowby21934
FuNNyman Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 "Сука" - не является оскр ., это собака женского пола, животное.А "Коза" - это тоже животное, является оскр. В чём смысл?Возможно это было сокращение ника kozerog..."Сука" в некоторых случаях является оскорблением, но не является матом. LegionaPlay 1
_Makris___ Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 "Сука" - не является оскр ., это собака женского пола, животное.А "Коза" - это тоже животное, является оскр. В чём смысл?Возможно это было сокращение ника kozerog... Если обращаются к кому то со словом *Сука*, например *Ах ты (Ник) сука* это означает мутить за оскорбление. А если просто пишет *сука* то ничего не делать. Polinka_Day и LegionaPlay 2
_VladUS_ Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 У хелпера была сложная ситуация. У него нет преимущества: "Решение Администрации имеет большую силу, чем правила". Лично я знаю, что это не оскорбление, а он так его называет из-за никнейма. Все же Хелпер не мог об этом знать и выдал мут. Честно говоря я бы не назвал слово "Коза"-оскорблением. Но я не считаю хелпера виновным.
HapkoIIIka Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Все уже сказали.Хелпер все сделал правильно. _VladUS_ 1
snowby21934 Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Если обращаются к кому то со словом *Сука*, например *Ах ты (Ник) сука* это означает мутить за оскорбление. А если просто пишет *сука* то ничего не делать.Вообще-то он ник не уточнял.
Carl228 Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Опубликовано: 29 апреля 2017 Вообще-то он ник не уточнял.Да ладно что уж там, виноват так виноват..
_Makris___ Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Вообще-то он ник не уточнял.Я тебе говорю на счет слова *Сука*.
delfikpro Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Все животные считаются оскорблениями?Свинья, коза, сука, курица и корова (к девушкам)...А если так: "Okssi - Кошка! :3"?http://i.imgur.com/OdvBoxE.png Изменено 2 мая 2017 пользователем delfikpro
Рекомендованные сообщения