Перейти к публикации

Дал мут без причины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник нарушителя:FireException

Мой ник:Carl228
Хелпер дал мут за то что я написал "Коза даже можешь не пытаться" Ведь Коза это животное...

Даже если и он прав.. Почему у него сомнения, это означает что хеплер не знает правил сервера!
Ник игрока kozerog338 к которому я якобы по сведению хелпера обратился...
Может у меня Питомец дома Там конь или козлик которого я называю "коза"

А пишу в чат из за вспышки эмоций, с смыслом привлечь к себе внимание..

Припустим тот факт что я просто отыгрывал майнкрафт, и коза пыталась убежать с моего дома..

Я пытался её задержать и написал "Даже не пытайся коза" из вспышки эмоций и тд., и тут мне хелпер даёт мут за оск. но я даже не в теме кого Оск.

Док-ва:http://imgur.com/a/QiUvN

Опубликовано:

Про правила - сомнительная ситуация, если ты утверждаешь про "домашнего животного". А так - какой человек напишет это в чат даже при вспышке эмоций? Ты всё таки в реальной жизни видишь козу, которая пытается сбежать.

Опубликовано:

Про правила - сомнительная ситуация, если ты утверждаешь про "домашнего животного". А так - какой человек напишет это в чат даже при вспышке эмоций? Ты всё таки в реальной жизни видишь козу, которая пытается сбежать.

Окей, ну друг стоял со мной мой друг, он ведь не увидит моей реакции.. А так Я высказался..

Опубликовано:

Ник нарушителя:FireException

Мой ник:Carl228

Хелпер дал мут за то что я написал "Коза даже можешь не пытаться" Ведь Коза это животное...

Даже если и он прав.. Почему у него сомнения, это означает что хеплер не знает правил сервера!

Ник игрока kozerog338 к которому я якобы по сведению хелпера обратился...

Может у меня Питомец дома Там конь или козлик которого я называю "коза"

А пишу в чат из за вспышки эмоций, с смыслом привлечь к себе внимание..

Припустим тот факт что я просто отыгрывал майнкрафт, и коза пыталась убежать с моего дома..

Я пытался её задержать и написал "Даже не пытайся коза" из вспышки эмоций и тд., и тут мне хелпер даёт мут за оск. но я даже не в теме кого Оск.

Док-ва:http://imgur.com/a/QiUvN

Что за бред ты несешь? Какая коза сбежавшая с дома?...

Хелпер сделал все правильно.

Опубликовано: (изменено)

"Сука" - не является оскр ., это собака женского пола, животное.

А "Коза" - это тоже животное, является оскр. 

В чём смысл?

Возможно это было сокращение ника kozerog...

Изменено пользователем snowby21934
Опубликовано:

В чём смысл?

"Сука" в некоторых случаях является оскорблением, но не является матом.

Опубликовано:

В чём смысл?

Если обращаются к кому то со словом *Сука*, например *Ах ты (Ник) сука* это означает мутить за оскорбление. А если просто пишет *сука* то ничего не делать.

Опубликовано:

У хелпера была сложная ситуация. У него нет преимущества: "Решение Администрации имеет большую силу, чем правила". Лично я знаю, что это не оскорбление, а он так его называет из-за никнейма. Все же Хелпер не мог об этом знать и выдал мут. 
Честно говоря я бы не назвал слово "Коза"-оскорблением. Но я не считаю хелпера виновным.

Опубликовано:

Если обращаются к кому то со словом *Сука*, например *Ах ты (Ник) сука* это означает мутить за оскорбление. А если просто пишет *сука* то ничего не делать.

Вообще-то он ник не уточнял.

Опубликовано: (изменено)

Все животные считаются оскорблениями?

Свинья, коза, сука, курица и корова (к девушкам)...

А если так: "Okssi - Кошка! :3"?

http://i.imgur.com/OdvBoxE.png

Изменено пользователем delfikpro
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...