Seaford Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 дн. 8 ч. 39 мин. Ник в игре - Seaford. Настоящее имя - Владислав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этой сфере не имею. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 21:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Пермь. Почему вы хотите занять эту должность? - Наблюдая за своими друзьями, которые находились на посту, было очень сильное желание стать как они. Совместная помощь в общем деле. Это очень сильно мотивирует. И на данный момент хотел бы стать частью дружного коллектива Модераторов проекта VimeWorld. Хочу внести свой вклад в проект для улучшения игрового процесса. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Влад. Родился в городе Ярославль, но позже переехал в Пермь для учебы. В школе я увлекался волейболом и баскетболом. После 9-го класса я поступил в колледж. В свободное время чаще всего провожу в Майнкрафте или CS:GO. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id513588066 Изменено 22 января 2023 пользователем Seaford
Xuliganka Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 -плохая активность в игре.. -подтяни чуть форум.. нейтрал
FUCCELLO Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 (изменено) против, причины ниже Изменено 21 января 2023 пользователем FUCCELLO z3x1k 1
Gotika Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 свободное время надо за книжками проводить а не в микрафте и ксго
sentimentality Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 ты же вкурсе за что тебе отказали?
Okssi Опубликовано: 5 февраля 2023 Опубликовано: 5 февраля 2023 Отказ. Ты продавал и передавал свой прошлый аккаунт. С этим тоже будет такое? Hannax_owo 1
Рекомендованные сообщения