_TEHb_ Опубликовано: 22 января 2023 Опубликовано: 22 января 2023 1. barlog 2. https://forum.vimeworld.com/profile/266640-barlog/ 3. _TEHb_ 4. Некорректная аватарка / Политическая агитация (*Тык). 5. https://imgur.com/a/HQc6lmU 6. Профиль. Enecian и barlog 2
barlog Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 Как же тарас постарался. Наверное считает себя героем кукраины. Молодец тарас, бомбу в дом тебе. И здоровья близким.
WerSus Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 Только что, barlog сказал: Как же тарас постарался. Наверное считает себя героем кукраины. Молодец тарас, бомбу в дом тебе. И здоровья близким. Кринжа навалил, красава
barlog Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 Ну тарас конечно норм ткнул в правила. Правда там про аватарку ни слова. Так что хохлам удачи в окопе. Ну точнее не удачи. Навалил базы, саш . 1 минуту назад, WerSus сказал: Кринжа навалил, красава WerSus 1
youthdaketyu Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 1 минуту назад, barlog сказал: Ну тарас конечно норм ткнул в правила. Правда там про аватарку ни слова. Так что хохлам удачи в окопе. Ну точнее не удачи. Навалил базы, саш . У нас запрещены такого рода аватарки с такой символикой
barlog Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 Ну, однако, как же у коклов жопа полыхает от буквы z. Прям бальзам на душу.
barlog Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 Хочу спросить у уважаемого администратора сей проекта. Какова мера наказания за z на форуме?
WerSus Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 4 минуты назад, barlog сказал: Хочу спросить у уважаемого администратора сей проекта. Какова мера наказания за z на форуме? Для тебя бы пермач... liaminaj 1
barlog Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) Ну да, саш, отреагировав на данное сообщение, ты собственно очень многое поменял. Сань, пермач оформили в соледаре. И точно не хохлы. Так что обойдемся я полагаю. 17 минут назад, WerSus сказал: Для тебя бы пермач... Изменено 23 января 2023 пользователем barlog
youthdaketyu Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 7 минут назад, barlog сказал: Хочу спросить у уважаемого администратора сей проекта. Какова мера наказания за z на форуме? Если не ошибаюсь, 18 дней мута
barlog Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 В правилах написанно, что мут за пропаганду в общении или за нецензурную аватарку. Собственно в общении я никого не агитировал, а на аватарке вполне цензурное изображение буквы из латинского алфавита. Конечно в правилах написанно, что последние решение за модерацией проекта, а также они могут менять правила под себя, если я все так понял. Ну коли модерация меня замутит на 18 дней, я ничего не потеряю. Так что уважаемые админы прошу вынести вердикт и избавить меня от выпадов со стороны кукраинцев. Я конечно с них знато проигрываю, но отвечать каждому довольно трудно. 10 минут назад, youthdaketyu сказал: Если не ошибаюсь, 18 дней мута
WerSus Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 27 минут назад, barlog сказал: соледаре Гордись победой, жаль, что для тебя это приносит только минусы))))
Bladerunner1 Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 Тарабс, будь ласка, оформи хрюка barlog 1
barlog Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) 23 минуты назад, WerSus сказал: Гордись победой, жаль, что для тебя это приносит только минусы)))) Ну тарасу из славного града хриькива, я сообщу,что сегодня я выпил 2 монстра, 1 корону импортную(самое смешное, что из кукраины), скурил пол пачки славных индонезийских кретек"джарум". И как то не понял, где мне было плохо? Ну если смотреть не со стороны очень "крутых" санкций, то я вообще не понимаю, что данный хряк в кометариях имелл ввиду под словом "минусы" ? Изменено 23 января 2023 пользователем barlog
barlog Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 Это же знаменитый житель Токио, ну да, конечно, верим. Вспоминается мультик про хохла, называющийся информационная война, советую ознакомиться, сразу себя узнаешь. Вкратце о сюжете. Свинка хохол, перемогу в интернет пишет, а потом его сзади сношает медведь. Ну все тарабасы, всем не спокойной ночи. Завтра обязательно зайду на сервер в мини игру "битва строителей", что бы построить некие фигуры, от которых у вас горит жопа.
barlog Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 Первое, что я сделаю, когда проснусь-это чекну тг в надежеде, что в сриеве подорвало калибром какого-нибудь поросенка. И тогда собственно заряжусь позитивом на весь день.
liaminaj Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 2 часа назад, barlog сказал: В правилах написанно, что мут за пропаганду в общении или за нецензурную аватарку. Собственно в общении я никого не агитировал, а на аватарке вполне цензурное изображение буквы из латинского алфавита. Конечно в правилах написанно, что последние решение за модерацией проекта, а также они могут менять правила под себя, если я все так понял. Ну коли модерация меня замутит на 18 дней, я ничего не потеряю. Так что уважаемые админы прошу вынести вердикт и избавить меня от выпадов со стороны кукраинцев. Я конечно с них знато проигрываю, но отвечать каждому довольно трудно. ау сын скулины какие ты там правила читал если ты не вкурсе за 1.4?
barlog Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 5 часов назад, liaminaj сказал: ау сын скулины какие ты там правила читал если ты не вкурсе за 1.4? Ну, тарас, я смотрел правила от сюда https://forum.vimeworld.com/topic/15-правила-сервера-и-форума/?do=findComment&comment=29. Кстати, тг я посмотрел, так много хохлов взорвало седня. Всем новым тарасам могу предложить похрюкать сюда еще, я очень жду.
barlog Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 49 минут назад, wenazananet сказал: треш Очередной порванный тарас.
barlog Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) Ладно, допустим у меня будет ник Zahar. Соответсвенно на аватарке Z точно такая же как и у меня, и притом установленная самим форумом. Но с другим фоном. Будет ли это считаться за полит агитацию? Очевидно нет. Соответсвенно любая аватарка с Z не приравнивается к полит агитации. Ну или запрещайте ники на Z. Система сломанна. Ну а кеклы как обычно занюхнули смачной беброчки. Изменено 24 января 2023 пользователем barlog
liaminaj Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 2 часа назад, barlog сказал: Ладно, допустим у меня будет ник Zahar. Соответсвенно на аватарке Z точно такая же как и у меня, и притом установленная самим форумом. Но с другим фоном. Будет ли это считаться за полит агитацию? Очевидно нет. Соответсвенно любая аватарка с Z не приравнивается к полит агитации. Ну или запрещайте ники на Z. Система сломанна. Ну а кеклы как обычно занюхнули смачной беброчки. пук пук среньк среньк
Рекомендованные сообщения