Перейти к публикации

Некорректная аватарка | barlog

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как же тарас постарался. Наверное считает себя героем кукраины. Молодец тарас, бомбу в дом тебе. И здоровья близким.

Опубликовано:
Только что, barlog сказал:

Как же тарас постарался. Наверное считает себя героем кукраины. Молодец тарас, бомбу в дом тебе. И здоровья близким.

Кринжа навалил, красава

Опубликовано:

Ну тарас конечно норм ткнул в правила. Правда там про аватарку ни слова. Так что хохлам удачи в окопе. Ну точнее не удачи. 

Навалил базы, саш .

1 минуту назад, WerSus сказал:

Кринжа навалил, красава

Опубликовано:
1 минуту назад, barlog сказал:

Ну тарас конечно норм ткнул в правила. Правда там про аватарку ни слова. Так что хохлам удачи в окопе. Ну точнее не удачи. 

Навалил базы, саш .

У нас запрещены такого рода аватарки с такой символикой 

Опубликовано:
4 минуты назад, barlog сказал:

Хочу спросить у уважаемого администратора сей проекта. Какова мера наказания за z на форуме?

Для тебя бы пермач...💛

Опубликовано: (изменено)

Ну да, саш, отреагировав на данное сообщение, ты собственно очень многое поменял.

Сань, пермач оформили в соледаре. И точно не хохлы. Так что обойдемся я полагаю.

17 минут назад, WerSus сказал:

Для тебя бы пермач...💛

Изменено пользователем barlog
Опубликовано:
7 минут назад, barlog сказал:

Хочу спросить у уважаемого администратора сей проекта. Какова мера наказания за z на форуме?

Если не ошибаюсь, 18 дней мута 

Опубликовано:

В правилах написанно, что мут за пропаганду в общении или за нецензурную аватарку.

Собственно в общении я никого не агитировал, а на аватарке вполне цензурное изображение буквы из латинского алфавита.

Конечно в правилах написанно, что последние решение за модерацией проекта, а также они могут менять правила под себя, если я все так понял.

Ну коли модерация меня замутит на 18 дней, я ничего не потеряю. Так что уважаемые админы прошу вынести вердикт и избавить меня от выпадов со стороны кукраинцев. Я конечно с них знато проигрываю, но отвечать каждому довольно трудно.

10 минут назад, youthdaketyu сказал:

Если не ошибаюсь, 18 дней мута 

Опубликовано:
27 минут назад, barlog сказал:

соледаре

Гордись победой, жаль, что для тебя это приносит только минусы))))

23 минуты назад, WerSus сказал:

Гордись победой, жаль, что для тебя это приносит только минусы))))

Ну тарасу из славного града хриькива, я сообщу,что сегодня я выпил 2 монстра, 1 корону импортную(самое смешное, что из кукраины), скурил пол пачки славных индонезийских кретек"джарум". И как то не понял, где мне было плохо?

Ну если смотреть не со стороны очень "крутых" санкций, то я вообще не понимаю, что данный хряк в кометариях имелл ввиду под словом "минусы"  ?

Опубликовано:

Это же знаменитый житель Токио, ну да, конечно, верим. Вспоминается мультик про хохла, называющийся информационная война, советую ознакомиться, сразу себя узнаешь.

Вкратце о сюжете. Свинка хохол, перемогу в интернет пишет, а потом его сзади сношает медведь.

Ну все тарабасы, всем не спокойной ночи. Завтра обязательно зайду на сервер в мини игру "битва строителей", что бы построить некие фигуры, от которых у вас горит жопа.

Опубликовано:

Первое, что я сделаю, когда проснусь-это чекну тг в надежеде, что в сриеве подорвало калибром какого-нибудь поросенка. И тогда собственно заряжусь позитивом на весь день.

Опубликовано:
2 часа назад, barlog сказал:

В правилах написанно, что мут за пропаганду в общении или за нецензурную аватарку.

Собственно в общении я никого не агитировал, а на аватарке вполне цензурное изображение буквы из латинского алфавита.

Конечно в правилах написанно, что последние решение за модерацией проекта, а также они могут менять правила под себя, если я все так понял.

Ну коли модерация меня замутит на 18 дней, я ничего не потеряю. Так что уважаемые админы прошу вынести вердикт и избавить меня от выпадов со стороны кукраинцев. Я конечно с них знато проигрываю, но отвечать каждому довольно трудно.

ау сын скулины какие ты там правила читал если ты не вкурсе за 1.4?

Опубликовано:
5 часов назад, liaminaj сказал:

ау сын скулины какие ты там правила читал если ты не вкурсе за 1.4?

Ну, тарас, я смотрел правила от сюда https://forum.vimeworld.com/topic/15-правила-сервера-и-форума/?do=findComment&comment=29. Кстати, тг я посмотрел, так много хохлов взорвало седня.

Всем новым тарасам могу предложить похрюкать сюда еще, я очень жду.

Ладно, допустим у меня будет ник Zahar.

Соответсвенно на аватарке Z точно такая же как и у меня, и притом установленная самим форумом. Но с другим фоном. Будет ли это считаться за полит агитацию? Очевидно нет. Соответсвенно любая аватарка с Z не приравнивается к полит агитации. Ну или запрещайте ники на Z. Система сломанна. Ну а кеклы как обычно занюхнули смачной беброчки.

Опубликовано:
2 часа назад, barlog сказал:

Ладно, допустим у меня будет ник Zahar.

Соответсвенно на аватарке Z точно такая же как и у меня, и притом установленная самим форумом. Но с другим фоном. Будет ли это считаться за полит агитацию? Очевидно нет. Соответсвенно любая аватарка с Z не приравнивается к полит агитации. Ну или запрещайте ники на Z. Система сломанна. Ну а кеклы как обычно занюхнули смачной беброчки.

пук пук среньк среньк

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...