Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Xuliganka сказал:

Заявка сухая. Точек практически нет. Нейтрал.

Спасибо. Я ее наведу на путь истины. И скажу чтобы ставила точки. 

8 часов назад, IngaWorking сказал:

- Модератор
- 7 дн. 8 ч.
- IngaWorking
- Екатерина
- 17
- Опыта в этом деле нет, но есть большое желание получить его на данном проекте
- 5-6 часов.
- с 16:30 до 00:00.
- Россия, Санкт-Петербург
- Играя на сервере, сталкиваюсь с довольно большим количеством нарушителей. Хотелось бы помочь игрокам и проекту избавиться от них.
- Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
- На данный момент обучаюсь в колледже на направление бухгалтера. Учеба дается мне легко, поэтому у меня есть много свободного времени. После получения образования, переезжаю в другую страну. Друзья и знакомые характеризуют меня как добрую, отзывчивую и коммуникабельную личность. Могу выделить тот факт, что я ответственно подхожу к любой поставленной мне задаче. Свое свободное время провожу с друзьями либо играю на вашем проекте.
https://vk.com/id635561166 

иди нахууй 

23.01.2023 в 20:59, IngaWorking сказал:

- Модератор
- 7 дн. 8 ч.
- IngaWorking
- Екатерина
- 17
- Опыта в этом деле нет, но есть большое желание получить его на данном проекте
- 5-6 часов.
- с 16:30 до 00:00.
- Россия, Санкт-Петербург
- Играя на сервере, сталкиваюсь с довольно большим количеством нарушителей. Хотелось бы помочь игрокам и проекту избавиться от них.
- Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
- На данный момент обучаюсь в колледже на направление бухгалтера. Учеба дается мне легко, поэтому у меня есть много свободного времени. После получения образования, переезжаю в другую страну. Друзья и знакомые характеризуют меня как добрую, отзывчивую и коммуникабельную личность. Могу выделить тот факт, что я ответственно подхожу к любой поставленной мне задаче. Свое свободное время провожу с друзьями либо играю на вашем проекте.
https://vk.com/id635561166 

да не, ты видела что на форуме пишешь вообще, как ты общаешься 

опять неадекватные и психованные дрейн-тёлки надевают шаблонную маску "добрых, отзывчивых и коммуникабельных" личностей и метят на должность, ничего нового, хотя тут заведомо провально было

п.с. мне увед прост пришелxhmW9kx.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...