HaruTIA Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Только что, WMI сказал: нет ты мне ну нужен. я люблю лишь свою ингу воркинг Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 48 минут назад, IngaWorking сказал: ого хЕЛЛО Я СЕЙЧАС СЛУШАЮ ЭТУ ПЕСНЮ А ТЫ КАКУЮ Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 40 минут назад, IngaWorking сказал: слышкшь если я твою мать изрезал эт не значит чтоты к моей должен идим дрлбаеба кусок откисай безмамная детдомовская чупакабра ну тип прости? ! акков нет у тя 27 минут назад, HaruTIA сказал: давай расскажем как мы ебались @IngaWorking с кариной Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 26 минут назад, HaruTIA сказал: нет ты мне ну нужен. я люблю лишь свою ингу воркинг 22 минуты назад, Festival сказал: хЕЛЛО Я СЕЙЧАС СЛУШАЮ ЭТУ ПЕСНЮ А ТЫ КАКУЮ Я ЩА СЛУШАЮ ЙУПИ ЙО у тя в жизни не будет сток акков скок у меня есть дошбаебищее 4 минуты назад, Rage сказал: акков нет у тя Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 типичное проявление психоза малышка тебе плохо полежи в дурке VcoX 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 1 минуту назад, IngaWorking сказал: Я ЩА СЛУШАЮ ЙУПИ ЙО превед молодёж Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Только что, Festival сказал: превед молодёж приветик как дела? Только что, Refli сказал: типичное проявление психоза малышка тебе плохо полежи в дурке млжет твоей матери насток плохо что ты долбаебще помнишь когда я те пузо haxуй изрезал Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Только что, IngaWorking сказал: приветик как дела? у меня всё хорошо брад щас докушаю сникерс с молоком и пойду спать не спал 2 дня а у тебя как дела кушал:? Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 3 минуты назад, IngaWorking сказал: Я ЩА СЛУШАЮ ЙУПИ ЙО у тя в жизни не будет сток акков скок у меня есть дошбаебищее толблок топ акк ? Только что, Festival сказал: у меня всё хорошо брад щас докушаю сникерс с молоком и пойду спать не спал 2 дня а у тебя как дела кушал:? ахах норм у тя друзья челик Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Только что, Festival сказал: у меня всё хорошо брад щас докушаю сникерс с молоком и пойду спать не спал 2 дня а у тебя как дела кушал:? приятного аппетита да я не кушал на учебу пошел сразу надо готовиться к егэшеке Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Только что, IngaWorking сказал: приятного аппетита да я не кушал на учебу пошел сразу надо готовиться к егэшеке аххаахахахахахахах правильно школяр аверин иди учись Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 1 минуту назад, Rage сказал: толблок топ акк ? ахах норм у тя друзья челик не только он Только что, Rage сказал: аххаахахахахахахах правильно школяр аверин иди учись ахахахахаа чел после 9 ушел сидит на 1 курсе чот выписывает Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 1 минуту назад, Rage сказал: ахах норм у тя друзья челик еТО НЕ МОИ ДРУЗЯ 1 минуту назад, IngaWorking сказал: приятного аппетита да я не кушал на учебу пошел сразу надо готовиться к егэшеке СПАсибо но ты обязательно покушай нада витамины штоб ты не упал в обморок на екзамене ^_^ Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 2 минуты назад, IngaWorking сказал: не только он ахахахахаа чел после 9 ушел сидит на 1 курсе чот выписывает мнение толблока не учтут тут аверин ! Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 хаха ору школяры и студенты учебу окончите отпишите Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 7 минут назад, Festival сказал: СПАсибо но ты обязательно покушай нада витамины штоб ты не упал в обморок на екзамене ^_^ ну витаминки пью а вот покушать попозже спасибо большое Я ЧО НЕ ТВОЙ ДРУГ?! Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Только что, IngaWorking сказал: ну витаминки пью а вот покушать попозже спасибо большое Я ЧО НЕ ТВОЙ ДРУГ?! у тебя нет друзей Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Только что, Rage сказал: у тебя нет друзей Ну без вранья давайте 1 минуту назад, IngaWorking сказал: ЧО НЕ ТВОЙ ДРУГ?! ТЫ МНЕ ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ ЗНАЧЕТ И Я НЕ СКАЖУ Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 48 минут назад, Rage сказал: у тебя нет друзей ну бля у меня круг общение получше твоего будет иди дожирай до всеми 48 минут назад, Festival сказал: ТЫ МНЕ ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ ЗНАЧЕТ И Я НЕ СКАЖУ Я ГОВОРЮ. И ТЫ СКАЖИ Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 3 минуты назад, IngaWorking сказал: ну бля у меня круг общение получше твоего будет иди дожирай до всеми Я ГОВОРЮ. И ТЫ СКАЖИ круг общения ето такие же скамеры на 400 руб? Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Только что, Rage сказал: круг общения ето такие же скамеры на 400 руб? чел сидит думает что я реально селлю толбока за 400 р насколько же ты тупой и не понимаешь ниxyя мозги млжет себе купишь за эти 400 рублей Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 34 минуты назад, IngaWorking сказал: чел сидит думает что я реально селлю толбока за 400 р насколько же ты тупой и не понимаешь ниxyя мозги млжет себе купишь за эти 400 рублей скамер ты ресаешь Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 аххахаахахахха Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 23 минуты назад, Rage сказал: скамер ты ресаешь ахахахахахаха ты ваще ебобо или чо ?! толбок такой : ууу ингаворкинг я Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 16 минут назад, IngaWorking сказал: ахахахахахаха ты ваще ебобо или чо ?! толбок такой : ууу ингаворкинг я э Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения