Enecian Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 26.01.2023 в 21:45, Idalgo сказал: Докину сюда все пруфы, что есть если заявка будет открыта Соф ну как там с пруфами Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 55 минут назад, Enecian сказал: Соф ну как там с пруфами Спасибо, сегодня-завтра кину Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 2 часа назад, Idalgo сказал: Спасибо, сегодня-завтра кину урааа Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) 25.01.2023 в 03:09, MyrKun сказал: Почему вы хотите занять эту должность (хелпера)? - В последнее время люди занимают должность "модератора" ради пиара или же продажи аккаунтов. На "VimeWorld" играю больше пяти лет. За такой период игры я успел изучить правила сервера и не нарушаю их. "Всем привет, начнем. Быстро по заявке: идет на хелпера, пишет про модера. Нет ничего из "хочу выдавать правильные наказания или чего подобного, все сообщение про продажу Ну и то, что я оставила ниже прочитайте. Ниже рассказу почему зацепило. Ник игрока изначально был "_FYNTIK41_" игрок не забросил акк, он играет с него, а подает заявку он с ника "ya_fyntik" почему? Ну ладно, может игрок совсем не разбирается в правилах, и не хочет получить преды очень быстро, так многие делают, я все понимаю. НО Игрок не первый год общается с большим кол-вом модеров, подает жалобы на игроков (и на модеров) и эта не первая его заявка на должность. В заявке пишет, что опыт у него есть. Или все просто и тот акк продан? А этот будет следующим, но уже с должностью? Быстренько добавлю, что акк "муркун" был куплен/украден/подарен/передан. Как игровой, так и форумный. Хороший кандидат, который угрожает деанонером :_) Скрытый текст Я знаю, что ни на какой должности этот игрок не находился, но все же: Игрок говорит, что был на должности с другого акка и продал его ) Эта переписка 2021 года. Сколько ему было лет на той должности, если ему щас 17?" Скрытый текст Всего доброго. Спасибо @Enecian, что напомнил Изменено 5 февраля 2023 пользователем Idalgo z3x1k, MrKiller345, murrwix и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий
Wyaniand Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Хорошо расписана заявка. Будем ждать на должности <3 За, удачи <3 roshkov и MyrKun 2 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Против) Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 3 часа назад, Idalgo сказал: превосходное разрешение картинки Kydze 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 1 минуту назад, WMI сказал: превосходное разрешение картинки Какое на демке год назад было, такое и вышло Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 идалго все расписала, против Idalgo 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) 20 минут назад, Idalgo сказал: Какое на демке год назад было, такое и вышло 4к разрешение Изменено 5 февраля 2023 пользователем Kydze Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 MyrKun 1 Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 4 часа назад, Idalgo сказал: Игрок, говорит, что Randersha_ 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 8 минут назад, Heu3BecTeH сказал: торопилась Ссылка на комментарий
Steroid51 Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 против Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 murrwix 1 Ссылка на комментарий
ISophaWolfa Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 5 часов назад, Idalgo сказал: "Всем привет, начнем. Быстро по заявке: идет на хелпера, пишет про модера. Нет ничего из "хочу выдавать правильные наказания или чего подобного, все сообщение про продажу Ну и то, что я оставила ниже прочитайте. Ниже рассказу почему зацепило. Ник игрока изначально был "_FYNTIK41_" игрок не забросил акк, он играет с него, а подает заявку он с ника "ya_fyntik" почему? Ну ладно, может игрок совсем не разбирается в правилах, и не хочет получить преды очень быстро, так многие делают, я все понимаю. НО Игрок не первый год общается с большим кол-вом модеров, подает жалобы на игроков (и на модеров) и эта не первая его заявка на должность. В заявке пишет, что опыт у него есть. Или все просто и тот акк продан? А этот будет следующим, но уже с должностью? Быстренько добавлю, что акк "муркун" был куплен/украден/подарен/передан. Как игровой, так и форумный. Хороший кандидат, который угрожает деанонером :_) Показать содержимое Я знаю, что ни на какой должности этот игрок не находился, но все же: Игрок говорит, что был на должности с другого акка и продал его ) Эта переписка 2021 года. Сколько ему было лет на той должности, если ему щас 17?" Показать содержимое Всего доброго. Спасибо @Enecian, что напомнил Против Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Отказ. Вход на должность закрыт. doTopiez, seeyourtears, Sofissm и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения