51hornet Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) Здравствуйте, хотел бы поделиться своим мнением по поводу бессрочной блокировки аккаунтов по причине "некорректный никнейм". Да, я совершенно согласен с блокировкой игрока, ник которого включает себя какое либо матное слово или прямое оскорбление, ну, банить за слова bebra и biba в нике это еще ничего по сравнению с тем, с чем я сейчас поделюсь. Приведу пример, возможно кто то знает игрока под ником Joker_Fat, его блокируют за некорректный ник, якобы своим ником он кого то оскорбляет. У него есть привилегия, ИМЕЕТ 112 УРОВЕНЬ, он находится в топе по бедварсу, долго играет на сервере и вдруг блокировка. Администрация не предлагает никаких альтернатив, к примеру возможность сменить ник или что то ещё, просто блокируют, ВСЁ. При попытке купить разбан вас вновь заблокируют. Таких людей достаточно, могу даже дать ник игрока DumbToad0. Точно такая же ситуация, 52 уровень, чел играет с 2018, бан прилетает 2021. Объясните мне, что за бред вообще. Предлагаю внести поправки в это правило. Очень сильно прошу подумать над этим администрацию, чтоб таким игрокам предлагали какую либо альтернативу, если конечно такие ещё есть, без блокировки. Я считаю это несправедливо по отношению к игрокам. Изменено 24 января 2023 пользователем 51hornet Добавил UBERROT, ang3lslayer, firekigman и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Tipazh Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 сочинение на тему: как я провёл лето EnigmaDance, disenfranchised, BourBou и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
51hornet Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 27 минут назад, Tipazh сказал: сочинение на тему: как я провёл лето ты вообще нормальный нет я написал важную вещь ang3lslayer, KotSneg и Calviness 3 Ссылка на комментарий
_nz Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 1 час назад, 51hornet сказал: ты вообще нормальный нет я написал важную вещь красавчик Ссылка на комментарий
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) 1. "Толстый джокер" 2. "Тупая жаба" Мутные ники... Изменено 25 января 2023 пользователем XxX_AccacuH_XxX Ссылка на комментарий
51hornet Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 1 час назад, XxX_AccacuH_XxX сказал: 1. "Толстый джокер" 2. "Тупая жаба" Мутные ники... Да, у толстого джокера 112 уровень, у тупой жабы 52 уровень)) Хмм... Какие же мутные ники, а ник дота_пудж мутный? Конечно же он мутный ведь он оскорбляет игрока под ником дота называя его пуджом... ang3lslayer 1 Ссылка на комментарий
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 3 минуты назад, 51hornet сказал: Да, у толстого джокера 112 уровень, у тупой жабы 52 уровень)) Уровень не даёт никаких прав Ссылка на комментарий
51hornet Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) 4 минуты назад, XxX_AccacuH_XxX сказал: Уровень не даёт никаких прав Аууу, чувааак, ты меня слышишь или нет. Головой своей подумай, раз игрок с таким ником дошел до 112 уровня, значит он играет долго, посмотри на форуме, джокер учавствовал во многих турнирах по бедварсу, давай, объясни мне ДАУНУ почему его банят спустя тысячу лет, почему до этого не забанили? Возможно, изменили правила, но игроки то тут причём?) Никто не предлагает как я выше написал других вариантов, не знаю даже, смена ника кажется единственный нормальный вариант, т.к. перенести стату невозможно. Зачем. Таких. Банить? Изменено 25 января 2023 пользователем 51hornet Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 нееее Ссылка на комментарий
51hornet Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 27 минут назад, Touchable сказал: нееее что нееее точейбл ты вообще зачем сюда зашел портить идею чтоли на зло мне?? Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Чего ты хочешь добиться этой темой? Ссылка на комментарий
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) 58 минут назад, 51hornet сказал: Аууу, чувааак, ты меня слышишь или нет. Головой своей подумай, раз игрок с таким ником дошел до 112 уровня, значит он играет долго, посмотри на форуме, джокер учавствовал во многих турнирах по бедварсу, давай, объясни мне ДАУНУ почему его банят спустя тысячу лет, почему до этого не забанили? Возможно, изменили правила, но игроки то тут причём?) Никто не предлагает как я выше написал других вариантов, не знаю даже, смена ника кажется единственный нормальный вариант, т.к. перенести стату невозможно. Зачем. Таких. Банить? Чего ты хочешь добиться этой темой? Изменено 25 января 2023 пользователем XxX_AccacuH_XxX Ссылка на комментарий
51hornet Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) 5 минут назад, Alfimxv сказал: Чего ты хочешь добиться этой темой? Чтобы пересмотрели самое идиотское правило на этом сервере, перестали блокировать людей которые играют >5 лет с огроменной статой, перестали банить настолько безобидные ники,разблокировка тех кто имеет такие ники (по типу тупаяжаба0 или толстыйджокер) ну или просто возможность сменить ник в личном кабинете Изменено 25 января 2023 пользователем 51hornet Добавил Ссылка на комментарий
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Только что, 51hornet сказал: Чтобы пересмотрели самое идиотское правило на этом сервере, перестали блокировать людей которые играют >5 лет с огроменной статой, перестали банить настолько безобидные ники Сейчас скину пару скриншотов Скрытый текст Ну что? Ещё уверен что не стоит их банить? EnigmaDance 1 Ссылка на комментарий
51hornet Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 3 минуты назад, XxX_AccacuH_XxX сказал: Сейчас скину пару скриншотов Скрыть содержимое Ну что? Ещё уверен что не стоит их банить? ДААА УВЕРЕН НА 1000000000 ПРОЦЕНТОВ, ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИ ДАТУ РЕГИСТРАЦИИ ЭТИХ АККАУНТОВ ИЛИ ИХ АКТИВНОСТЬ00)))0 Ссылка на комментарий
Naiomnik Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Поддерживаю. Смена ников или же перенос статистики крайне необходимый фактор. Если не делать полной системы что бы каждый мог это сделать, то хотя бы что бы через вышестоящую администрацию можно было менять ник или переносить статистику по уважительным причинам. 51hornet 1 Ссылка на комментарий
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 5 минут назад, 51hornet сказал: ДААА УВЕРЕН НА 1000000000 ПРОЦЕНТОВ, ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИ ДАТУ РЕГИСТРАЦИИ ЭТИХ АККАУНТОВ ИЛИ ИХ АКТИВНОСТЬ00)))0 Не важна их активность, важно то, что ники "Толстый джокер и тупая жаба" оскорбляют этих игроков Ссылка на комментарий
51hornet Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 1 минуту назад, Naiomnik сказал: Поддерживаю. Смена ников или же перенос статистики крайне необходимый фактор. Если не делать полной системы что бы каждый мог это сделать, то хотя бы что бы через вышестоящую администрацию можно было менять ник или переносить статистику по уважительным причинам. Просто представь того же самого Joker_Fat'а, который играл ОЧЕНЬ долго, но вдруг - блокировка, ничего нельзя сделать, это очень обидно и несправедливо. Перенос статистики вряд ли когда нибудь сделают, это слишком тяжело, но вот смена ника - вполне себе вероятно. Спасибо Только что, XxX_AccacuH_XxX сказал: Не важна их активность, важно то, что ники "Толстый джокер и тупая жаба" оскорбляют этих игроков Еще раз пишу, посмотри дату регистрации этих аккаунтов, у джокер фэта 100+ уровен, почему его забанили спустя такое большое колличество времени? В чем виноваты эти игроки? Ссылка на комментарий
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 2 минуты назад, 51hornet сказал: но вот смена ника - вполне себе вероятно. Спасибо Её никогда не сделают, разработчики говорили уже Ссылка на комментарий
Naiomnik Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Вообще не понимаю в чем проблема добавить платную смену ника или смену ника через администрацию или тех поддержку. По сути это в базе данных игроков просто сменить ник и все. Во многих онлайн играх есть система смены ника. Ссылка на комментарий
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) 2 минуты назад, Naiomnik сказал: Вообще не понимаю в чем проблема добавить платную смену ника или смену ника через администрацию или тех поддержку. По сути это в базе данных игроков просто сменить ник и все. Во многих онлайн играх есть система смены ника. Это не так просто как кажется Изменено 25 января 2023 пользователем XxX_AccacuH_XxX Ссылка на комментарий
51hornet Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 1 минуту назад, XxX_AccacuH_XxX сказал: Её никогда не сделают, разработчики говорили уже Ну, тогда тут и обезьяне с одним рабочим полушарием мозга понятно что игроки, получившие блокировку, получили её несправедливо, потому что опять таки им легче забанить и забыть, чем посмотреть и поинтересоваться Ссылка на комментарий
Naiomnik Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Только что, XxX_AccacuH_XxX сказал: Это не так просто как кажется Нужно просто потратить время и реализовать это. Хорошему программисту понадобится на эту реализацию пару дней, если не меньше. По факту если они сделают смену ника за донат, то проет получит хорошую прибыль с доната. В этом только плюсы, а не минусы. 51hornet 1 Ссылка на комментарий
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Только что, 51hornet сказал: Ну, тогда тут и обезьяне с одним рабочим полушарием мозга понятно что игроки, получившие блокировку, получили её несправедливо, потому что опять таки им легче забанить и забыть, чем посмотреть и поинтересоваться Администрация хоть и не слишком хорошо относится к игрокам, но тут я +- согласен с ними и ты действительно думаешь, что администрация хочет всех банить? 2 минуты назад, Naiomnik сказал: Нужно просто потратить время и реализовать это. Хорошему программисту понадобится на эту реализацию пару дней, если не меньше. Напиши это разработчикам, но не мне Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) Сорян, но все эти люди сами виноваты, так как это плохие никнеймы, а то, что они доиграли аж до 50 и 100 уровней - это просто чудо и везение. Смены ника пока не может быть возможной, так как есть определенные проблемы с этим, может, в будущем. Как по мне, максимум как можно "отблагодарить" челов (да, именно отблагодарить, так как о альтернативе никакой речи не может идти) - это вимеры на новый акк, связавшись с владельцем(как вариант(просто идейка)). Почему человек тратит свое время, наигрывая больших уровней, не получая никаких указаний на свой ник?(бан хотя бы пораньше можно было выдать. Тут фулл прокол администрации, я считаю, так как они не банили, может, и пару лет тех, кто это заслуживает) Удачи Изменено 25 января 2023 пользователем WerSus RyfixRPG2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас