XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 3 минуты назад, WerSus сказал: Сорян, но все эти люди сами виноваты, так как это плохие никнеймы, а то, что они доиграли аж до 50 и 100 уровней - это просто чудо и везение. Полностью согласен
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 Я не думаю, что людям с ником "Joker" приятно смотреть, как играет какой-то игрок с ником "Joker_Fat"
51hornet Опубликовано: 25 января 2023 Автор Опубликовано: 25 января 2023 То, что ты называешь чудом и везением таковым не является. Чудом и везением это называлось в том случае, что если бы они 4 года никому из модеров на глаза не попадались, но тут не так совсем. Тут просто тупо у наших админов переклинило в башке, решили всех перебанить)) раньше значит не хотели, а щас да))) За такое нужно давать вимеры в 2 раза больше стоимости доната который был или если не был все равно дать, хотя это вообще не залижет тысячи часов потраченные на игру на этом КЛАССНОМ ПРОЕКТЕ С КЛАССНЫМИ ПРАВИЛАМИ 1 час назад, WerSus сказал: Сорян, но все эти люди сами виноваты, так как это плохие никнеймы, а то, что они доиграли аж до 50 и 100 уровней - это просто чудо и везение. Смены ника пока не может быть возможной, так как есть определенные проблемы с этим, может, в будущем. Как по мне, максимум как можно "отблагодарить" челов (да, именно отблагодарить, так как о альтернативе никакой речи не может идти) - это вимеры на новый акк, связавшись с владельцем(как вариант(просто идейка)). Почему человек тратит свое время, наигрывая больших уровней, не получая никаких указаний на свой ник?(бан хотя бы пораньше можно было выдать. Тут фулл прокол администрации, я считаю, так как они не банили, может, и пару лет тех, кто это заслуживает) Удачи 1 час назад, XxX_AccacuH_XxX сказал: Я не думаю, что людям с ником "Joker" приятно смотреть, как играет какой-то игрок с ником "Joker_Fat" ХахахХАХАХАХАХАХАХАХА ДА НАЙДИ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО ДЖОКЕРА ИЛИ ЖАБУ КОТОРЫМ НЕ КРИССТАЛЬНО ПОЕ**ТЬ НА ЭТО
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 4 минуты назад, 51hornet сказал: ХахахХАХАХАХАХАХАХАХА ДА НАЙДИ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО ДЖОКЕРА ИЛИ ЖАБУ КОТОРЫМ НЕ КРИСТАЛЛЬНО ПОЕ**ТЬ НА ЭТО Был бы у меня такой ник, мне было бы обидно 6 минут назад, 51hornet сказал: Тут просто тупо у наших админов переклинило в башке, решили всех перебанить)) раньше значит не хотели, а щас да))) Если бы они хотели всех перебанить, то давно сделали бы это
51hornet Опубликовано: 25 января 2023 Автор Опубликовано: 25 января 2023 Ой ой, обидно ему было бы, представим ситуацию 1 минуту назад, XxX_AccacuH_XxX сказал: Был бы у меня такой ник, мне было бы обидно Чел в 2021 решил зарегать ник Joker123 к примеру, встречает игрока под ником Joker_Fat который зареган в 2016 или я не знаю когда, точно намного раньше чем первый, тут тогда уже проблема у первого джокера, потому что он сам виноват что зарегал такой ник ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ
51hornet Опубликовано: 25 января 2023 Автор Опубликовано: 25 января 2023 4 минуты назад, XxX_AccacuH_XxX сказал: Был бы у меня такой ник, мне было бы обидно Если бы они хотели всех перебанить, то давно сделали бы это Я максимально не понимаю действий администрации, почему они банят обычных игроков с обычными никами спустя такой большой промежуток времени, когда у таких ников даже в друзьях модеры были, значит что то изменилось в правилах, а в этом как то виноваты люди?) я не согласен с администрацией ВООБЩЕ никак, согласен только с баном таких ников как (например) Valera43_PIDOR 51hornet_Loh И т.д. НО НЕ ДОТА ПУДЖ, ДАМБ ТОД И ДЖОКЕР ФЭТ, почему банят за ник бебра/биба? Тут я тоже молчу, давайте раз такое дело банить ники где есть слово sex или что то подобное, вы же такие правильные не хотите чтоб игроки обижались 2 минуты назад, Java сказал: вместо тысячи слов где ты был раньше ang3lslayer 1
DumbToad0 Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 Здравствуйте! Я тот самый обладатель ника DumbToad0, в 2018 году я придумал этот ник формулируя как оскорбление себя как личности, до этого у меня были ники по типу SadAnimal ( по логике вещи их бы тоже вайм банил или че?)) ) Я играл на проекте уделяя ему времени каждый день, играл с друзьями, уделял много часов времени, у меня даже был как выше сказанно модератор в друзьях, но летом 2021 произошло то от чего я афигел. Мне прилетает бан навсегда с причиной.. "Неккоректный никнейм" у меня глаза стали по 5 копеек, я писал модератору в вк который меня забанил пытаясь разузнать причину, почему так стало?? что не так. На что он сказал что мой ник оскорбляет игрока с ником Toad , я писал что это полная чушь, на что он меня уже дальше просто игнорировал и не хотел разбираться в ситуации. Я решил запить водой эту ситуацию и первый раз задонатить на проект свои деньги, тогда перед своим днем рождения я покупаю разбан и вместе с ним випку, спустя неделю, в конце июля мне приходит бан с этой же причиной. Мой аккаунт, где на игроке 51 лвл набитый без доната, куча выполненных ачивок, а самое главное набитым моим личным временем был заблокирован спустя 3 года игры, когда регулярно мне попадались модеры в катке, особенно в 2020. Мне обидно за этого джокера и за себя, а может, есть еще такие же обладатели с баном изза глупой причины? 51hornet 1
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 25 минут назад, 51hornet сказал: 51hornet_Loh Не вижу нарушений 3 минуты назад, DumbToad0 сказал: до этого у меня были ники по типу SadAnimal ( по логике вещи их бы тоже вайм банил или че?)) ) "Грустное животное" не забанят
Jloq Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 2 часа назад, Naiomnik сказал: Вообще не понимаю в чем проблема добавить платную смену ника или смену ника через администрацию или тех поддержку. По сути это в базе данных игроков просто сменить ник и все. Во многих онлайн играх есть система смены ника. Помню была тема, где администрация объясняла отсутствие данной функции тем, что информация об аккаунте привязана к нику, поэтому добавить возможность его сменить довольно непростая задача. 48 минут назад, 51hornet сказал: давайте раз такое дело банить ники где есть слово sex или что то подобное, вы же такие правильные не хотите чтоб игроки обижались Всегда банили за ники с приставкой "sex"
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) 29 минут назад, DumbToad0 сказал: Здравствуйте! Я тот самый обладатель ника DumbToad0, в 2018 году я придумал этот ник формулируя как оскорбление себя как личности, до этого у меня были ники по типу SadAnimal ( по логике вещи их бы тоже вайм банил или че?)) ) Я играл на проекте уделяя ему времени каждый день, играл с друзьями, уделял много часов времени, у меня даже был как выше сказанно модератор в друзьях, но летом 2021 произошло то от чего я афигел. Мне прилетает бан навсегда с причиной.. "Неккоректный никнейм" у меня глаза стали по 5 копеек, я писал модератору в вк который меня забанил пытаясь разузнать причину, почему так стало?? что не так. На что он сказал что мой ник оскорбляет игрока с ником Toad , я писал что это полная чушь, на что он меня уже дальше просто игнорировал и не хотел разбираться в ситуации. Я решил запить водой эту ситуацию и первый раз задонатить на проект свои деньги, тогда перед своим днем рождения я покупаю разбан и вместе с ним випку, спустя неделю, в конце июля мне приходит бан с этой же причиной. Мой аккаунт, где на игроке 51 лвл набитый без доната, куча выполненных ачивок, а самое главное набитым моим личным временем был заблокирован спустя 3 года игры, когда регулярно мне попадались модеры в катке, особенно в 2020. Мне обидно за этого джокера и за себя, а может, есть еще такие же обладатели с баном изза глупой причины? Согласен, мне бы тоже было обидно по глупой причине потерять аккаунт, но в этом и ваша ошибка есть. Зачем вы создаёте аккаунты с такими никами? Разве нельзя просто вкинуть пару рандомных букв на клавиатуре, которые не будут даже переводиться? Так вы хотя-бы бан не получите. Вывод: Не создавайте аккаунты с никами "fool... " или "dumb... ". Изменено 25 января 2023 пользователем XxX_AccacuH_XxX
51hornet Опубликовано: 25 января 2023 Автор Опубликовано: 25 января 2023 1 час назад, Jloq сказал: Помню была тема, где администрация объясняла отсутствие данной функции тем, что информация об аккаунте привязана к нику, поэтому добавить возможность его сменить довольно непростая задача. Всегда банили за ники с приставкой "sex" Sexy* Таких куча 1 час назад, XxX_AccacuH_XxX сказал: Согласен, мне бы тоже было обидно по глупой причине потерять аккаунт, но в этом и ваша ошибка есть. Зачем вы создаёте аккаунты с такими никами? Разве нельзя просто вкинуть пару рандомных букв на клавиатуре, которые не будут даже переводиться? Так вы хотя-бы бан не получите. Вывод: Не создавайте аккаунты с никами "fool... " или "dumb... ". Лол, не нужно писать мол "сами виноваты" и тому подобное, DumbToad0 может быть зареган человеком с возрастом на тот момент 9-10 лет, владелец этого аккаунта даже уточнил что регал акк не с целью оскорбить того самого Тоада КОТОРОГО ДАЖЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО НА МОМЕНТ РЕГИСТРАЦИИ НИКА. Как ты относишься к блокировке игроков по типу "дота пудж"? Типа ыыы он сваим ником аскарбляит иглака дотя даваыте иго забеним ыыыыыывывывв.. Почему другие модеры не банили дамбтода? Я хочу услышать ответ Pronounce 1
Pronounce Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 Up, слышал историю с джокерфэтом, сколько он наиграл - не банили, а потом как-то резко оп - и забанили, забавно в общем вышло. 51hornet 1
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) 4 часа назад, 51hornet сказал: Я хочу услышать ответ От меня ты его не услышишь, можешь написать в тех. поддержку, может быть там ответят. Изменено 26 января 2023 пользователем XxX_AccacuH_XxX
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) 12 часов назад, 51hornet сказал: Лол, не нужно писать мол "сами виноваты" и тому подобное, DumbToad0 может быть зареган человеком с возрастом на тот момент 9-10 лет, владелец этого аккаунта даже уточнил что регал акк не с целью оскорбить того самого Тоада КОТОРОГО ДАЖЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО НА МОМЕНТ РЕГИСТРАЦИИ НИКА. Как ты относишься к блокировке игроков по типу "дота пудж"? Типа ыыы он сваим ником аскарбляит иглака дотя даваыте иго забеним ыыыыыывывывв.. Почему другие модеры не банили дамбтода? Я хочу услышать ответ Тоад существует, просто вайм топ не показывает аккаунты, на которых не играли. Кстати, мой акаунт создан, когда мне было 11 лет, хотя да, хотелось бы его поменять, но это невозможно. И ещё, администрации всё-равно, играл ли тоад или его не было, всё-равно оскорбление есть. А вот с дота пудж рили дичь! Я уже написал сверху по поводу ответа Изменено 26 января 2023 пользователем XxX_AccacuH_XxX 51hornet 1
Evgzhul Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 On 1/25/2023 at 11:51 PM, XxX_AccacuH_XxX said: Не важна их активность, важно то, что ники "Толстый джокер и тупая жаба" оскорбляют этих игроков Кого бпять они оскарбляют, тебя лично? каких игроков? мой ник это мое имя елт, если мое имя в паспорте кого-то оскарбляет, я его менять не собираюсь
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) 2 часа назад, Evgzhul сказал: Кого бпять они оскарбляют, тебя лично? каких игроков? мой ник это мое имя елт, если мое имя в паспорте кого-то оскарбляет, я его менять не собираюсь Друг, мы уже вроде решили вопрос, обращайся не ко мне. Изменено 29 января 2023 пользователем XxX_AccacuH_XxX
Gottliche Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 25.01.2023 в 09:32, 51hornet сказал: ты вообще нормальный нет я написал важную вещь ну тут по факту, поэтому ЗА как-никак
ang3lslayer Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 25.01.2023 в 19:38, XxX_AccacuH_XxX сказал: Сейчас скину пару скриншотов Скрыть содержимое Ну что? Ещё уверен что не стоит их банить? ты думаешь эти люди играют на вайме?
UBERROT Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 25.01.2023 в 01:49, 51hornet сказал: Здравствуйте, хотел бы поделиться своим мнением по поводу бессрочной блокировки аккаунтов по причине "некорректный никнейм". Да, я совершенно согласен с блокировкой игрока, ник которого включает себя какое либо матное слово или прямое оскорбление, ну, банить за слова bebra и biba в нике это еще ничего по сравнению с тем, с чем я сейчас поделюсь. Приведу пример, возможно кто то знает игрока под ником Joker_Fat, его блокируют за некорректный ник, якобы своим ником он кого то оскорбляет. У него есть привилегия, ИМЕЕТ 112 УРОВЕНЬ, он находится в топе по бедварсу, долго играет на сервере и вдруг блокировка. Администрация не предлагает никаких альтернатив, к примеру возможность сменить ник или что то ещё, просто блокируют, ВСЁ. При попытке купить разбан вас вновь заблокируют. Таких людей достаточно, могу даже дать ник игрока DumbToad0. Точно такая же ситуация, 52 уровень, чел играет с 2018, бан прилетает 2021. Объясните мне, что за бред вообще. Предлагаю внести поправки в это правило. Очень сильно прошу подумать над этим администрацию, чтоб таким игрокам предлагали какую либо альтернативу, если конечно такие ещё есть, без блокировки. Я считаю это несправедливо по отношению к игрокам. Это был их выбор, делать такие ники, ты когда акк регистрируешь жмёшь галочку "пользовательское соглашение", в нём так-же есть пункт "согласен с правилами".
ang3lslayer Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 25.01.2023 в 21:56, 51hornet сказал: Я максимально не понимаю действий администрации, почему они банят обычных игроков с обычными никами спустя такой большой промежуток времени, когда у таких ников даже в друзьях модеры были, значит что то изменилось в правилах, а в этом как то виноваты люди?) я не согласен с администрацией ВООБЩЕ никак, согласен только с баном таких ников как (например) Valera43_PIDOR 51hornet_Loh И т.д. НО НЕ ДОТА ПУДЖ, ДАМБ ТОД И ДЖОКЕР ФЭТ, почему банят за ник бебра/биба? Тут я тоже молчу, давайте раз такое дело банить ники где есть слово sex или что то подобное, вы же такие правильные не хотите чтоб игроки обижались где ты был раньше по поводу бебры
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 12 часов назад, ang3lslayer сказал: ты думаешь эти люди играют на вайме? Какая разница?
51hornet Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Опубликовано: 14 февраля 2023 11.02.2023 в 13:27, ang3lslayer сказал: по поводу бебры Даже не смотря на это я считаю не правильным блокировать за "bebrochka/biba и т.п., вон чела забанили за то что он ник сделал дота пудж, он оскорбляет доту назвав его пуджом. Каммон, для чего такие правила. Почему за оскорбление администрации игрок получает блокировку аккаунта навсегда, хотя по логике должен максимум получить мут на неделю ( и то слишком это ) я даже затрагивать тему эту не буду. В целом правила на этом проекте максимально странные, не так подышал - бан. Посмеялся "АХАХАХАХ" в катке при модере- отлетай в мут на 28471937 часов. Эти правила ужасные, чисто мое субъективное мнение. Если каждое буду описывать то тут поэма целая будет. Но я ТВЁРДО уверен в своей правоте, НИКТО не сможет адекватно объяснить поведение администрации - банить таких как "джокер фэт" спустя такой долгий промежуток времени ЭТО НЕ ИДИОТИЗМ, это слово которое в тысячу раз смягчает нужное слово.
sentimentality Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 Версус всё написал. Правила не стоят на вместе, все верно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас