snail Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 1. (без названия) 2. Питомец 3. https://disk.yandex.ru/d/Eh507L-V1QwVNA 4. 5. CyberlepticSshif (Первая моделька, хотелось бы узнать мнение) Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 1. Плохая текстура 2. Нет анимации 3. Перереализовать модель Для первого раза неплохо, кто помнит у меня вообще ужас был. Удачи snail 1 Ссылка на комментарий
Tipazh Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 40 минут назад, Qaurth сказал: 2. Нет анимации Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Заходит в бар улитка... CemenW и XxX_AccacuH_XxX 2 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 1 час назад, snail сказал: 1. (без названия) 2. Питомец 3. https://disk.yandex.ru/d/Eh507L-V1QwVNA 4. 5. CyberlepticSshif (Первая моделька, хотелось бы узнать мнение) Без названия? Ты че, с ума сошел? А по модельке против, сделано фигово Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) 19 часов назад, XoloDada сказал: Без названия? Ты че, с ума сошел? А по модельке против, сделано фигово Это его первая моделька, дал бы хоть мотивацию и подсказал что нет так, ну ты ваще) 20 часов назад, Qaurth сказал: 1. Плохая текстура 2. Нет анимации 3. Перереализовать модель Для первого раза неплохо, кто помнит у меня вообще ужас был. Удачи Честно, не помню твой первый раз, но из-за тебя мне захотелось посмотреть свой первый раз, хахахах, вот мои первые разы в моделировании: (Если кому интересно) Скрытый текст Первая модель: Сейчас она уже исправлена мною же и заменена на эту модель (которую кстати приняли на проект, но ещё не добавили): Другие модели, одни из первых: хваххвах, офигеть, я такое делал Хахвахх, офигеть просто. Это мои первые модели.... Покажи свои первые модели, если не сложно?) @Qaurth И так, изменено: @snail Скрытый текст 1) Я тут заметил, у тебя в ссылке на скачку модели, архив называется "Garry": Так почему модель без названия? Так бы и написал - Garry. 2) На проекте уже есть какая-то улитка. Лучше делать то, чего на проекте ещё нет. 3) Текстуры рисуются немного не так. Ты же можешь посмотреть у других, как другие модельеры делают текстуры: Скрытый текст 4) Вот тебе пример улитки, которую делали для Вайма: И вот тебе ответ на данную тему: А также вот ссылка, чтобы сам убедился: Вообще желательно сначала посмотреть, что есть на проекте (в игре), потом, что есть на форуме и если не нашёл похожей модельки, то тогда уже можешь приступать к модельке! 5) Могу похвалить, что всё сделано без ошибок, для новичка это редкость. Молодец) 6) Такую модельку не примут, если ты хочешь развиваться в этом деле, вот тебе форумные так скажем небольшие уроки: вот и вот Моё мнение по модельке - сделано неплохо, изменить бы текстуру и немного саму форму модели и будет классно. Но похожая модель уже есть на проекте. Лучше сделать что-нибудь другое. Нейтрал. Изменено 26 января 2023 пользователем CemenW snail 1 Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Как первая работа, то пойдёт Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 25.01.2023 в 22:09, CemenW сказал: Скрыть содержимое Покажи свои первые модели, если не сложно?) @Qaurth 1. 2. Дальше уже всё пошло поехало с помощью Xolodada) Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Только что, Qaurth сказал: 1. Аааааааааа, хвахвхахвхахвхах, это твоя была моделька))) Не, ну ты крут, по факту. Человек свою первую модельку сделал из 1000+ блоков. Ты просто Легенда модельеров на проекте VimeWorld. Просто на сколько сильно ты хотел сделать модельку, что потратил время, сделал из блин 1000+ блоков первую модель. Когда я тогда увидел твою работу в первый раз, я был в полнейшнем шоке... Qaurth 1 Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 удачи в новых работах:) Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Отклонено. Выглядит очень старо, лучше переделать вместо старой улитки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения