Hermitt Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 18 минут назад, Qwekz сказал: А пруфы то будут?:) Ну пойдем приватку тогда Ссылка на комментарий
wizard_games Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 на должности тоже игроков шантажировать подставами будешь ? )) Скрытый текст Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 ну не знаю, пожелаю удачи Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 10 минут назад, wizard_games сказал: на должности тоже игроков шантажировать подставами будешь ? )) Скрыть содержимое Пруфанешь, что это подстава? И где шантаж? Она сказала, чтобы я кинул пруф - я его кинул. В чем проблема? 21 минуту назад, Hermitt сказал: Ну пойдем приватку тогда Зачем идти приватку? Я в той катке бедки не ломал даже. Ссылка на комментарий
wizard_games Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 2 минуты назад, Qwekz сказал: Пруфанешь, что это подстава? уж больно ты мне нужен могу оставить ссылку для насти, и если она чекнет историю изменений, то я думаю, что ей будет очень интересно, почему же ты решился вдруг удалить жалобу на вечный бан на человека с 5к+ сообщений ну и тот факт, что слово "корова" ни разу не использовалось в его лексиконе за 8 тысяч сообщений, но почему-то появилось в названии видео от ЕГО канала тоже забавен 7 минут назад, Qwekz сказал: И где шантаж? Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) 7 минут назад, wizard_games сказал: уж больно ты мне нужен могу оставить ссылку для насти, и если она чекнет историю изменений, то я думаю, что ей будет очень интересно, почему же ты решился вдруг удалить жалобу на вечный бан на человека с 5к+ сообщений ну и тот факт, что слово "корова" ни разу не использовалось в его лексиконе за 8 тысяч сообщений, но почему-то появилось в названии видео от ЕГО канала тоже забавен То, что он не использовал это слово что-то доказывает? - Нет. Удалил жалобу, потому что я думал, что этот человек адекватный, хоть и состоит в их компании. Ну, впрочем, он там самый адекватный и оказался. Если ты не можешь скинуть пруф, что это подстава, то зачем вообще что-то писать?:) А на счёт скринов. Речь шла о том, что я нарушил правила и весь такой плохой. Тогда я кинул человеку скриншот, где его знакомый так же нарушает правила. Он удалил сообщение про меня, я про него. Ничего такого тут нет Изменено 5 февраля 2023 пользователем Qwekz Ссылка на комментарий
Essoccer Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 51 минуту назад, younzee_ сказал: будешь учить багом ломать? не-не просто вы же гении пишите что фикс вот они старые модеры правил не знают ниче не знают обидно Ссылка на комментарий
younzee_ Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) 12 минут назад, Essoccer сказал: вот они старые модеры правил не знают ниче не знают мне надо знать обо всех багах и о том, как ими ломать кровати? к чему вы пишете про ту игру, в которой Тимур ВООБЩЕ не ломал кровати? если вам настолько обидно, все претензии к человеку, который сломал хотя, это же в твоем стиле винить во всем человека, который даже не причастен)) Изменено 5 февраля 2023 пользователем younzee_ timetiw 1 Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 25.01.2023 в 21:20, Qwekz сказал: Россия, Подольск (Московская область); Удачи! 69 км от меня)) Kadence 1 Ссылка на комментарий
Essoccer Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 41 минуту назад, younzee_ сказал: мне надо знать обо всех багах и о том, как ими ломать кровати? к чему вы пишете про ту игру, в которой Тимур ВООБЩЕ не ломал кровати? если вам настолько обидно, все претензии к человеку, который сломал хотя, это же в твоем стиле винить во всем человека, который даже не причастен)) так он поддержал его ахахаххахах то есть для вас типо норма иметь друзей играть с ними в пати чтобы они ломали багом, а вы просто лутали победы нууууу норма Ссылка на комментарий
younzee_ Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 3 минуты назад, Essoccer сказал: так он поддержал его кто сказал, что он его поддержал? хватит уже бред нести реально Ссылка на комментарий
Essoccer Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 8 минут назад, younzee_ сказал: кто сказал, что он его поддержал? хватит уже бред нести реально реально для тебя все бред.... прости это меня касаться же не должно, я же хочу чтобы такие люди как он, были на должности Ссылка на комментарий
younzee_ Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) 44 минуты назад, Essoccer сказал: реально для тебя все бред.... прости это меня касаться же не должно, я же хочу чтобы такие люди как он, были на должности это твое мнение, придерживайся его дальше, только перестаньте приводить такие тупые аргументы, половина из которых не имеют отношения к автору Изменено 5 февраля 2023 пользователем younzee_ Ссылка на комментарий
Essoccer Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 4 минуты назад, younzee_ сказал: это твое мнение, придерживайся его дальше, только перестаньте приводить такие тупые аргументы, половина из них даже отношения не имеют к автору) почему :( если человек юзает баги сервера и на других играх, я много по бв летаю и много чего вижу. Ссылка на комментарий
younzee_ Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 6 минут назад, Essoccer сказал: я много по бв летаю и много чего вижу заняться нечем? 7 минут назад, Essoccer сказал: если человек юзает баги сервера именно поэтому у тебя нет ни одного пруфа Ссылка на комментарий
Essoccer Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, younzee_ сказал: заняться нечем? если даже и так то что с этого? Дарья успокойтесь пожалуйста к чему сток агрессии 2 минуты назад, younzee_ сказал: именно поэтому у тебя нет ни одного пруфа ладно дефай его дальше и кста будь проще пожалуйста Ссылка на комментарий
younzee_ Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 8 минут назад, Essoccer сказал: к чему сток агрессии во мне нет агрессии Ссылка на комментарий
Essoccer Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 2 минуты назад, younzee_ сказал: во мне нет агрессии к чему тогда такие ответы, для чего ты пишешь вместо него 3 минуты назад, younzee_ сказал: во мне нет агрессии Говоришь, я был нечестен с тобой, а сама-то? Ссылка на комментарий
younzee_ Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) 4 минуты назад, Essoccer сказал: к чему тогда такие ответы какие «такие» ответы? я отвечаю спокойно, пытаясь объяснить то, что на самом деле было 4 минуты назад, Essoccer сказал: для чего ты пишешь вместо него мб потому что диалог сейчас между нами?? 4 минуты назад, Essoccer сказал: Говоришь, я был нечестен с тобой, а сама-то? молодец, больше ничего не пиши Изменено 5 февраля 2023 пользователем younzee_ Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Ссылка на комментарий
Essoccer Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 15 минут назад, younzee_ сказал: мб потому что диалог сейчас между нами?? так ты сама влезаешь в диалог лол тя никто не спрашивал под его заявкой оставили негатив коммент ты тут каким боком образовалась 16 минут назад, younzee_ сказал: молодец, больше ничего не пиши да-да молодец так смешно мб хоть что-то годное для меня напишешь чего я не знал Ссылка на комментарий
younzee_ Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 11 минут назад, Essoccer сказал: так ты сама влезаешь в диалог лол АХАХАХАХ ТЫ ЧЕ ТЫ МНЕ ПЕРВЫЙ ОТВЕТИЛ Ссылка на комментарий
Essoccer Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 1 минуту назад, younzee_ сказал: АХАХАХАХ ТЫ ЧЕ ТЫ МНЕ ПЕРВЫЙ ОТВЕТИЛ так ты на моего друга начала гнать алоу очнись в вк еще раз 10 в чс кинь детский сад Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 пм и хофманнита любовь заааа Ссылка на комментарий
younzee_ Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 3 минуты назад, Essoccer сказал: так ты на моего друга начала гнать алоу я ему нормально ответила, у меня нет причин гнать на него 7 минут назад, Essoccer сказал: в вк еще раз 10 в чс кинь детский сад зач ты пишешь сюда то что не имеет отношения к теме нашего разговора)) займись лучш чем-нибудь и перестань тратить свое и мое время Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения