Перейти к публикации

багоюз? не слышали!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Относительно недавно я попросил билдеров в их офф группе в вк немного переделать карты бедварса, что бы нельзя было ломать кровати через баг с 2 лестницами. Что бы облегчить им работу, я на приватном сервере записал все места на всех картах классического бедварса, где возможно воспользоваться данным багом, и отправил видео билдерам. Спустя некоторое время в своей группе они выкатили пост, в котором рассказали о фиксе мап с багом на БВ хард, чему было радо несомненно большое количество игроков. Однако, изначальную мою идею с фиксом карт именно классика они отложили в дальний ящик, ответив на мой вопрос " а будет ли фикс классика?" , что пока не планируют, после чего на логично последовавший мой вопрос " а как играть  ?" я получил ответ из неоднозначного смайлика 😅 . Я хотел бы привлечь внимание к этой проблеме, так как по-прежнему очень часто используется этот баг на классике, где его не заделали. Понимаю что билдеры - крайне занятые люди, однако проблема очень стара и несомненно актуальна.

@xtrafrancyz

@Enotakin

@rsb0e

Изменено пользователем Pronounce
Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, rsb0e сказал:

По всем картам, которые мне написали - это исправлено. Можешь уточнить тут еще другие.

ни на 1 карте классика не исправлен баг, я только что проверил в приватке

@rsb0e

Изменено пользователем Pronounce
Опубликовано:
10 часов назад, Alfimxv сказал:

Скинь видос сюда с багом, пусть рсбое посмотрит.

я уже кидал в сообщения группы в вк, мне сказали что им нужен только список карт, который чуть позже я предоставил. Кинуть сюда видос будет крайне плохой идеей, так как есть люди, которые про этот баг не знают, но после наглядного видео полюбому захотят затестить :)

Опубликовано:
4 часа назад, Pronounce сказал:

я уже кидал в сообщения группы в вк, мне сказали что им нужен только список карт, который чуть позже я предоставил. Кинуть сюда видос будет крайне плохой идеей, так как есть люди, которые про этот баг не знают, но после наглядного видео полюбому захотят затестить :)

Тоже верно

Опубликовано:
26.01.2023 в 15:01, Pronounce сказал:

@rsb0e

ты.......нашел.....мне...замену?? чтоб тя кидали в приватки............ м )

говно идея автор тож !

Опубликовано:
26.01.2023 в 15:01, Pronounce сказал:

@rsb0e

На Hard почекай, я оттуда карты залью на Классик тогда

Опубликовано:
3 минуты назад, rsb0e сказал:

На Hard почекай, я оттуда карты залью на Классик тогда

Я знаю что на харде заделали, но я про классик говор.Неужели сложно пару блоков поставить в некоторых местах? Я понимаю что куда просто залить карты с харда на классик, но все же хотелось бы увидеть привычные карты с классика с заделанными багами, что бы оригинальность карт классического бед варса осталась на месте. С уважением

Опубликовано:
13 минут назад, Pronounce сказал:

Я знаю что на харде заделали, но я про классик говор.Неужели сложно пару блоков поставить в некоторых местах? Я понимаю что куда просто залить карты с харда на классик, но все же хотелось бы увидеть привычные карты с классика с заделанными багами, что бы оригинальность карт классического бед варса осталась на месте. С уважением

То есть оставить все старые карты?

Опубликовано:
14 минут назад, rsb0e сказал:

То есть оставить все старые карты?

ну, лично мне кажется что бы бы лучше оставить нынешние карты с классика, просто заделав на них баг. На мапах классика есть конечно некоторые декоративные изьяны в качестве наковален, печек и верстаком в которые можно зайти, но в целом карты классика вполне классные. На исправление бага на картах классика ушло чуть меньше 8 часов ( по крайней мере столько времени прошло с момента, когда я скинул билдерам список карт, до момента, когда получил ответ, что все готово). в общем,мое мнение - оставить карты классика и заделать баг на них, а не добавлять  пофикшенные карты с харда

Опубликовано:
25 минут назад, Pronounce сказал:

ну, лично мне кажется что бы бы лучше оставить нынешние карты с классика, просто заделав на них баг. На мапах классика есть конечно некоторые декоративные изьяны в качестве наковален, печек и верстаком в которые можно зайти, но в целом карты классика вполне классные. На исправление бага на картах классика ушло чуть меньше 8 часов ( по крайней мере столько времени прошло с момента, когда я скинул билдерам список карт, до момента, когда получил ответ, что все готово). в общем,мое мнение - оставить карты классика и заделать баг на них, а не добавлять  пофикшенные карты с харда

Исправлю, ок, отпиши в билд группе снова по этой теме

Опубликовано:
4 минуты назад, rsb0e сказал:

Исправлю, ок, отпиши в билд группе снова по этой теме

хорошо, сейчас

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...