Перейти к публикации

Заявка на должность модератор..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор на VimeWorld
2.Время игры на сервере - 33 дня 12ч 58м
3.Ник в игре - _Kuslyak_
4.Настоящее имя - Никита
5.Возраст- 16 лет;
6.Есть опыт в этом деле? Да,есть.Я был хелпером на сервере LiteCloud

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 5-ти часов, а в выходные 12-13 часов.
8. В какое время обычно играете? С 18:00 и где-то до 23:00. В выходные дни с 11:00-00:00
9.Почему вы хотите занять эту должность? Хочу помочь проекту что бы было меньше "читеров", и людей которые нарушают правила проекта...
10.Прочитали ли правила нашего проекта? -да, прочитал.Обязуюсь быть достойным модератором.
11.Напишите немного о себе. Меня зовут Никита.. Мне 16 полных лет. Учусь в 10 классе "Физ-Мат", в свободное время я люблю поиграть на VimeWorld.На 80% адекватен.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/nikitafisheryt

Опубликовано:

Против, очень много раз получал баны, за последнюю неделю был мной забанен за оскорбление администрации.

Кроме этого данный игрок не знает правил и использовать данную должность он будет только в целях своей команды.

Опубликовано:

Против, очень много раз получал баны, за последнюю неделю был мной забанен за оскорбление администрации.

Кроме этого данный игрок не знает правил и использовать данную должность он будет только в целях своей команды.

Ясно...

Тогда меняю свое мнение на : Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...