Racher_ Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) 1. Желаемая должность: Модератор. 2. Время игры на сервере, должно быть не менее наигранных 24 часов: 34 дня и 9 часов. 3. Ник в игре: Racher_4. Настоящее имя: Денис. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): Полных 17 лет. Могу доказать. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Да, был Хелпером на проекте C*******x, до его закрытия, около 2-х месяцев, подтвердить могут некоторые мои знакомые.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? : 3-5 часов в будние дни. По выходным более 6 часов.8. В какое время обычное играете (по Москве): В будни - с 13:00 до 18:00, а по выходным - с 10:00. 9. Почему вы хотите занять эту должность?: Я хочу занять данную должность так как за время которое я проиграл на этом сервере я обнаружил множество игроков с посторонним ПО , багоюзеров и игроков, которые нарушают правила проекта. Я бы хотел уменьшить количество флуда/спама/мата в чате. Готов следить за игровым процессом и чатом.10. Прочитали ли правила нашего проекта? Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Напишите немного о себе: Меня зовут Денис, живу в городе Санкт-Петербург. Недавно начал ходить на фехтование. Учусь играть на Гитаре. Я адекватен, отзывчив и общителен. Увлекаюсь редактированием фотографий и видео. Люблю слушать музыку, рисовать и гулять по своему городу.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/makc_kote Изменено 29 апреля 2017 пользователем Racher_ DJ100 и MCLINK_eZ 2
Racher_ Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) Паспорт. Изменено 29 апреля 2017 пользователем Racher_
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Ник куратора помнишь?Нейтрален пока.Удачи.
L1zeRRR_ Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Проблемы с пунктуацией.По теме: за.Только подтяни её.
HaCuzK Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 -Не к чему придраться Итог: ЗаNemoEZ TOP)http://vimeinfo.ru/gen/out/2860.png
AgarinOfficial Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Поддерживаю данную кандидатуру, за.
Рекомендованные сообщения