FalleN4nge1 Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 1. В последнее время многих кикает (краш/отключение интернета и тд.) на ивентах Зомби Мороз / Белый Холод. Хотелось бы, чтобы администрация смогла по возможности реализовать возвращение игрока в режим, предположим хотя-бы с 1 жизнью. 2. Реализовать выпадение инвентаря с выкинувшегося / крашнушегося с сервера игрока. Pronounce 1
Pronounce Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) Отличная идея, странно что с этим ничего до сих пор не сделали Изменено 26 января 2023 пользователем Pronounce FalleN4nge1 1
Alfimxv Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 Думаю за, т.к часто стало выкидывать просто в катке. Pronounce 1
CemenW Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 Самое интересное, что ты предлагаешь, то что уже предлагали) Ты тип создаёшь темы, чтобы точно администрация увидела эти идеи?) И я и другие уже предлагали подобное. Надеюсь администрация увидит) Конечно за.
FalleN4nge1 Опубликовано: 26 января 2023 Автор Опубликовано: 26 января 2023 9 минут назад, CemenW сказал: Самое интересное, что ты предлагаешь, то что уже предлагали) Ты тип создаёшь темы, чтобы точно администрация увидела эти идеи?) И я и другие уже предлагали подобное. Надеюсь администрация увидит) Конечно за. Сорян , не видел ...
Naiomnik Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 Енот уже писал что не выйдет это реализовать. Pronounce 1
FalleN4nge1 Опубликовано: 27 января 2023 Автор Опубликовано: 27 января 2023 (изменено) 1 час назад, Naiomnik сказал: Енот уже писал что не выйдет это реализовать. Выпадение вещей с игрока, вполне легко реализовать /с игрока, который вылетел с сервера Изменено 27 января 2023 пользователем FalleN4nge1 Pronounce 1
GullTime Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 4 часа назад, FalleN4nge1 сказал: Выпадение вещей с игрока, вполне легко реализовать /с игрока, который вылетел с сервера Выпадение вещей то можно реализовать, а вот возврат вылетевшего из игры - нет. Если я правильно помню, то это связанно с тем, что ивент проходит на серверах аркад, а там вообще всё с приколом.
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 (изменено) 3 часа назад, GullTime сказал: Выпадение вещей то можно реализовать, а вот возврат вылетевшего из игры - нет. Если я правильно помню, то это связанно с тем, что ивент проходит на серверах аркад, а там вообще всё с приколом. Я видел недавно тему, где рсбой говорил что на аркадах планируется возвращение в игру. Скрытый текст Вот тема. Изменено 27 января 2023 пользователем XxX_AccacuH_XxX
Naiomnik Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 9 часов назад, FalleN4nge1 сказал: Выпадение вещей с игрока, вполне легко реализовать /с игрока, который вылетел с сервера выпадение дропа тимейта при вылете, смерти - читерская штука какая-то. Это не задумано было изначально, значит этого не должно быть.
GullTime Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 (изменено) 13 часов назад, XxX_AccacuH_XxX сказал: Я видел недавно тему, где рсбой говорил что на аркадах планируется возвращение в игру. Показать содержимое Вот тема. А, тогда намана 13 часов назад, Naiomnik сказал: выпадение дропа тимейта при вылете, смерти - читерская штука какая-то. Это не задумано было изначально, значит этого не должно быть. При смерти игрока как раз таки и не нужно чтобы вещи выпадали, но если человек вылетел по техническим причинам, то это необходимая механика. Я хоть и не играл в новый ивент, но у меня ещё осталось куча негативных эмоций связанных с ситуациями, когда отдаёшь человеку все стрелы/снежки, а он после просто вылетает и ты уже никак не вернёшь эти вещи. Изменено 28 января 2023 пользователем GullTime FalleN4nge1 1
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 1 час назад, GullTime сказал: А, тогда намана Это отличная новость!
Gottliche Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 особенно когда мы проходили ивент и вайм решил залечь на дно, скинув 70% онлайна, поэтому за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас