MrKiller345 Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 дней 23 часа Ник в игре - Sauvage Настоящее имя - Михаил Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт администрирования в GTA San Andreas Multiplayer на одном из старых проектов, подтвердить могу переписками/видеозаписями. На данном проекте опыта нет, поэтому хочу его получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6 В какое время обычно играете (по Москве) - В выходные с 12:00 до 20:00, будние дни - с 17:00 до 21:00~ В какой стране и городе проживаете? - Россия, Симферополь Почему вы хотите занять эту должность? - Я никогда не занимал подобных должностей на проекте, хочется опробовать себя в этом деле. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Миша, второй год увлекаюсь автомобилями, в частности немецким автопромом. Люблю в свободное время с дядей разбирать машины, которые пригнали на ремонт по всяким причинам(самая популярная проблема в нашей местности - перегоревшие предохранители). Несколько лет назад увлекался волейболом, после пропал интерес, и я стал больше отдавать себя учёбе и играм. В настоящее время обучаюсь в колледже на третьем курсе по специальности "Страховое дело". В свободное от учёбы время изучаю немецкие, корейские, европейские автомобили. На этом проекте я получаю удовольствие от игры. Здесь я могу забыть о внешних проблемах, которые меня тревожат и полностью погрузиться в игровой процесс, чего не было в других играх. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id342060275 yourbanana и Nikitos_7733 1 1 Ссылка на комментарий
Calguns Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 10 минут назад, MrKiller345 сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт администрирования в GTA San Andreas Multiplayer на одном из старых проектов, подтвердить могу переписками/видеозаписями. На данном проекте опыта нет, поэтому хочу его получить. Очень странно ты все сформулировал Против. Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
MyrKun Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Не знаю, заявка вроде хорошая.. Ближе к за, удачи тебе За SAMP лайк Ссылка на комментарий
firekigman Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Подними активность на форуме Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 - Чуть больше активь на форуме. - Пропустил пару знаков, ну да ладно. Нейтрал. Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
Oz1K144 Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Пропуск запятых: 7 часов назад, MrKiller345 сказал: Меня зовут Миша, второй год увлекаюсь автомобилями, в частности немецким автопромом. Люблю в свободное время с дядей разбирать машины, которые пригнали на ремонт по всяким причинам(самая популярная проблема в нашей местности - перегоревшие предохранители). Несколько лет назад увлекался волейболом, после пропал интерес, и я стал больше отдавать себя учёбе и играм. В настоящее время обучаюсь в колледже на третьем курсе по специальности "Страховое дело". В свободное от учёбы время изучаю немецкие, корейские, европейские автомобили. На этом проекте я получаю удовольствие от игры. Здесь я могу забыть о внешних проблемах, которые меня тревожат и полностью погрузиться в игровой процесс, чего не было в других играх. "Меня зовут Миша. Второй год увлекаюсь автомобилями, в частности немецким автопромом. Люблю в свободное время с дядей разбирать машины, которые пригнали на ремонт по всяким причинам(самая. популярная проблема в нашей местности - перегоревшие предохранители). Несколько лет назад увлекался волейболом. После пропал интерес, и я стал больше отдавать себя учёбе и играм. В настоящее время обучаюсь в колледже на третьем курсе по специальности "Страховое дело". В свободное от учёбы время изучаю немецкие, корейские, европейские автомобили. На этом проекте я получаю удовольствие от игры. Здесь я могу забыть о внешних проблемах, которые меня тревожат, и полностью погрузиться в игровой процесс, чего не было в других играх." Enecian и Nikitos_7733 1 1 Ссылка на комментарий
vibe Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 вроде неплохой парень, удачи Ссылка на комментарий
FiikS Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
Blog11 Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Прекрасные увлечения, тяга к новому - молодец, поддерживаю Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 14 часов назад, MrKiller345 сказал: Есть опыт администрирования в GTA San Andreas Multiplayer на одном из старых проектов, подтвердить могу переписками/видеозаписями. На данном проекте опыта нет, поэтому хочу его получить. Здесь странно написал, могут отклонить заявку, а так удачи! Ссылка на комментарий
Dorosium Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Нейтрал Ссылка на комментарий
Glazdikanka Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 актив мог быть и хуже, чу придираетесь. по заявке - нейтрал, чего-то мне не хватило. Ссылка на комментарий
Gotika Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 попробуй maxon 1 Ссылка на комментарий
maxon Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 За, удачи за самп уважуха, сам иногда захожу понастольгировать) Gotika и doTopiez 1 1 Ссылка на комментарий
Hittov Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 Большое количество пропущенных знаков препинания. Странная формулировка заявки. Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 https://imgur.com/a/MvrSW1H Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 27.01.2023 в 11:48, MrKiller345 сказал: немецкие, корейские, европейские автомобили. Так и должно быть? Немецкий автопром не относится к европейскому? Скорее, я ошибаюсь Ссылка на комментарий
derspicacious Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 Некие сомнения в твоем возрасте, потому что чуть хромает пунктуация, формулировка твоих мыслей. Тем не менее, все мы люди и можем допускать ошибки, а их у тебя немного. Удачи! Ссылка на комментарий
MrKiller345 Опубликовано: 29 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 1 час назад, doTopiez сказал: Так и должно быть? Немецкий автопром не относится к европейскому? Скорее, я ошибаюсь Это разные автомобили. В немецкий автопром входят Audi, BMW, Mercedes-Benz, Opel, Porsche и Volkswagen. В европейский - Ferrari, Citroen, Maserati, Rolls-Royce, Skoda и т.д. Это разные классы автомобилей. Поэтому они и делятся на "немецкий" и "европейский" автопром. Могу расписать более подробно в ЛС, если интересует. У кого есть сомнения по поводу возраста из-за пару пунктуационных ошибок - могу доказать, что мне есть 18 лет любым способом(права, паспорт и т.д.). Можете обратиться ко мне в ВК(оно есть в профиле форума и на vimetop). Ссылка на комментарий
lomer200 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) За. Удачи! Изменено 31 января 2023 пользователем lomer200 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) 27.01.2023 в 19:48, MrKiller345 сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт администрирования в GTA San Andreas Multiplayer на одном из старых проектов, подтвердить могу переписками/видеозаписями. На данном проекте опыта нет, поэтому хочу его получить Да, здесь написал странно. Никому не интересно, что там у тебя было в гта и т.д, проще написать "Опыта нет, но очень хочу получить на данном проекте". А так да, удачи Изменено 31 января 2023 пользователем Nikitos_7733 Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 Против Ссылка на комментарий
stimmieMixer Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 Удачи! Ссылка на комментарий
Nikitosplay___yt Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 Удачки!) Ссылка на комментарий
WildRose Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 Подними активность на форуме, удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения