Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 дней 23 часа

Ник в игре - Sauvage

Настоящее имя - Михаил

Возраст - 18

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт администрирования в GTA San Andreas Multiplayer на одном из старых проектов, подтвердить могу переписками/видеозаписями. На данном проекте опыта нет, поэтому хочу его получить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6

В какое время обычно играете (по Москве) - В выходные с 12:00 до 20:00, будние дни - с 17:00 до 21:00~

В какой стране и городе проживаете? - Россия, Симферополь

Почему вы хотите занять эту должность? - Я никогда не занимал подобных должностей на проекте, хочется опробовать себя в этом деле.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Меня зовут Миша, второй год увлекаюсь автомобилями, в частности немецким автопромом. Люблю в свободное время с дядей разбирать машины, которые пригнали на ремонт по всяким причинам(самая популярная проблема в нашей местности - перегоревшие предохранители). Несколько лет назад увлекался волейболом, после пропал интерес, и я стал больше отдавать себя учёбе и играм. В настоящее время обучаюсь в колледже на третьем курсе по специальности "Страховое дело". В свободное от учёбы время изучаю немецкие, корейские, европейские автомобили. На этом проекте я получаю удовольствие от игры. Здесь я могу забыть о внешних проблемах, которые меня тревожат и полностью погрузиться в игровой процесс, чего не было в других играх.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id342060275

10 минут назад, MrKiller345 сказал:

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт администрирования в GTA San Andreas Multiplayer на одном из старых проектов, подтвердить могу переписками/видеозаписями. На данном проекте опыта нет, поэтому хочу его получить.

Очень странно ты все сформулировал😐

Против.

Пропуск запятых:

7 часов назад, MrKiller345 сказал:

Меня зовут Миша, второй год увлекаюсь автомобилями, в частности немецким автопромом. Люблю в свободное время с дядей разбирать машины, которые пригнали на ремонт по всяким причинам(самая популярная проблема в нашей местности - перегоревшие предохранители). Несколько лет назад увлекался волейболом, после пропал интерес, и я стал больше отдавать себя учёбе и играм. В настоящее время обучаюсь в колледже на третьем курсе по специальности "Страховое дело". В свободное от учёбы время изучаю немецкие, корейские, европейские автомобили. На этом проекте я получаю удовольствие от игры. Здесь я могу забыть о внешних проблемах, которые меня тревожат и полностью погрузиться в игровой процесс, чего не было в других играх.

"Меня зовут Миша. Второй год увлекаюсь автомобилями, в частности немецким автопромом. Люблю в свободное время с дядей разбирать машины, которые пригнали на ремонт по всяким причинам(самая. популярная проблема в нашей местности - перегоревшие предохранители). Несколько лет назад увлекался волейболом. После пропал интерес, и я стал больше отдавать себя учёбе и играм. В настоящее время обучаюсь в колледже на третьем курсе по специальности "Страховое дело". В свободное от учёбы время изучаю немецкие, корейские, европейские автомобили. На этом проекте я получаю удовольствие от игры. Здесь я могу забыть о внешних проблемах, которые меня тревожат, и полностью погрузиться в игровой процесс, чего не было в других играх."

14 часов назад, MrKiller345 сказал:

Есть опыт администрирования в GTA San Andreas Multiplayer на одном из старых проектов, подтвердить могу переписками/видеозаписями. На данном проекте опыта нет, поэтому хочу его получить.

Здесь странно написал, могут отклонить заявку, а так удачи! 

27.01.2023 в 11:48, MrKiller345 сказал:

немецкие, корейские, европейские автомобили.

Так и должно быть? Немецкий автопром не относится к европейскому? Скорее, я ошибаюсь

Некие сомнения в твоем возрасте, потому что чуть хромает пунктуация, формулировка твоих мыслей. Тем не менее, все мы люди и можем допускать ошибки, а их у тебя немного. Удачи! 

1 час назад, doTopiez сказал:

Так и должно быть? Немецкий автопром не относится к европейскому? Скорее, я ошибаюсь

Это разные автомобили. В немецкий автопром входят Audi, BMW, Mercedes-Benz, Opel, Porsche и Volkswagen. В европейский - Ferrari, Citroen, Maserati, Rolls-Royce, Skoda и т.д. Это разные классы автомобилей. Поэтому они и делятся на "немецкий" и "европейский" автопром. Могу расписать более подробно в ЛС, если интересует.

У кого есть сомнения по поводу возраста из-за пару пунктуационных ошибок - могу доказать, что мне есть 18 лет любым способом(права, паспорт и т.д.). Можете обратиться ко мне в ВК(оно есть в профиле форума и на vimetop).

27.01.2023 в 19:48, MrKiller345 сказал:

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт администрирования в GTA San Andreas Multiplayer на одном из старых проектов, подтвердить могу переписками/видеозаписями. На данном проекте опыта нет, поэтому хочу его получить

Да, здесь написал странно. Никому не интересно, что там у тебя было в гта и т.д, проще написать "Опыта нет, но очень хочу получить на данном проекте". А так да, удачи 

Изменено пользователем Nikitos_7733
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...