Champion_Lexa Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 дн. 20ч. Ник в игре - Champion_Lexa Настоящее имя - Алексей Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 В какое время обычно играете (по Москве) - после 15:00 и до 00:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия/Тверь Почему вы хотите занять эту должность? - На нашем проекте много читеров и токсиком, хочу с ними бороться. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Добрый, общительный, ответственный, компетентный, коммуникабельный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/mike_apostal
MyrKun Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 -первая публикация и сразу заявка - "много читеров и токсиков", а не токсиком -правила не читал, друже) -ссылка на вк оставлена неверная Против, рано тебе ещё
Champion_Lexa Опубликовано: 27 января 2023 Автор Опубликовано: 27 января 2023 14 минут назад, luvmeannsdeath сказал: правила прочитай другалек Прочитал, не бойся 28 минут назад, MyrKun сказал: -первая публикация и сразу заявка - "много читеров и токсиков", а не токсиком -правила не читал, друже) -ссылка на вк оставлена неверная Против, рано тебе ещё Писал с телефона, в торопке не туда тыкнул
luvmeannsdeath Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 8 минут назад, Champion_Lexa сказал: Прочитал, не бойся не видно
Champion_Lexa Опубликовано: 27 января 2023 Автор Опубликовано: 27 января 2023 Только что, luvmeannsdeath сказал: не видно К чему написано? Знаю, активность на форуме маленькая(даже почти нулевая) , но вдруг прокатит)
_Antonick Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 Только что, Champion_Lexa сказал: К чему написано? Знаю, активность на форуме маленькая(даже почти нулевая) , но вдруг прокатит) Сначала прочитай правила
Champion_Lexa Опубликовано: 27 января 2023 Автор Опубликовано: 27 января 2023 Только что, Antonick сказал: Сначала прочитай правила Можешь написать что со мной не так? Уже по несколько раз правила перечитал, понять не могу
_Antonick Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 Только что, Champion_Lexa сказал: Можешь написать что со мной не так? Уже по несколько раз правила перечитал, понять не могу Не ври, это сразу видно
Lop1k Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 1 минуту назад, Champion_Lexa сказал: но вдруг прокатит) Неплохой девиз. 1 минуту назад, Champion_Lexa сказал: Можешь написать что со мной не так? Уже по несколько раз правила перечитал, понять не могу Внимательней читай!!! _Antonick и dnlluk 2
CemenW Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 11 минут назад, Champion_Lexa сказал: Прочитал, не бойся Писал с телефона, в торопке не туда тыкнул Почитай ещё разок и подумай, у тебя в 11 пункте другой ответ должен стоять. Внимательно и спокойно. Все правила. Может ты не то читаешь)
luvmeannsdeath Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 5 минут назад, Champion_Lexa сказал: прокатит no
MyrKun Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 17 минут назад, Champion_Lexa сказал: Писал с телефона, в торопке не туда тыкнул А куда ты торопишься? Составил бы грамотную заявку в свободное время, было бы намного лучше. CemenW 1
Champion_Lexa Опубликовано: 27 января 2023 Автор Опубликовано: 27 января 2023 3 минуты назад, CemenW сказал: Почитай ещё разок и подумай, у тебя в 11 пункте другой ответ должен стоять. Внимательно и спокойно. Все правила. Может ты не то читаешь) Я это и читал, не понимаю к чему притензий.
_Antonick Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 Только что, Champion_Lexa сказал: Я это и читал, не понимаю к чему притензий. Претензии* Ещё раз прочитай, поймёшь
liaminaj Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 17 минут назад, Champion_Lexa сказал: не бойся Только что, Champion_Lexa сказал: не понимаю к чему притензий. действительно
Champion_Lexa Опубликовано: 27 января 2023 Автор Опубликовано: 27 января 2023 Только что, MyrKun сказал: А куда ты торопишься? Составил бы грамотную заявку в свободное время, было бы намного лучше. Я уже понял что эту отклонят, чуть позже составлю более грамотную заявку.
_Antonick Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 1 минуту назад, Champion_Lexa сказал: Я уже понял что эту отклонят, чуть позже составлю более грамотную заявку. Тебе нужно будет подождать 2 недели после закрытия этой заявки
MyrKun Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 2 минуты назад, Champion_Lexa сказал: Я уже понял что эту отклонят, чуть позже составлю более грамотную заявку. Прочитай второй раздел в правилах, которые тебе скинули выше)
Champion_Lexa Опубликовано: 27 января 2023 Автор Опубликовано: 27 января 2023 1 минуту назад, Antonick сказал: Тебе нужно будет подождать 2 недели после закрытия этой заявки Я не тороплюсь, подожду.
CemenW Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 Только что, Champion_Lexa сказал: Я уже понял что эту отклонят, чуть позже составлю более грамотную заявку. Не-не-не, ты не понял. Если эту отклонят и ты создашь другую, то вроде мут полагается, за засорение раздела. Надо было сесть и спокойно всё написать. Ты в заявке указал, что у тебя полно времени. Так смысл писать, когда тебе не удобно? 3 минуты назад, Champion_Lexa сказал: Я это и читал, не понимаю к чему притензий. Прочитай всё от "Основные положения" до "Взаимодействие с Администрацией сервера". Должен понять всё-таки. 1 минуту назад, MyrKun сказал: Прочитай второй раздел в правилах, которые тебе скинули выше) Ну это слишком просто. Он должен был сам найти)
Рекомендованные сообщения