MyrKun Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 Только что, CemenW сказал: Ну это слишком просто. Он должен был сам найти) Я не настолько изверг, извини
CemenW Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 3 минуты назад, MyrKun сказал: Я не настолько изверг, извини Ладно, я бы ему сам скинул ответ, если бы он не нашёл. Теперь по любому уже знает в чем была его ошибка. Я немного не понимаю людей, которые кидают заявки на должности и не соблюдают форму подачи, и правила невнимательно читают. Хоть раньше и я был таким же, хе-хе. Повзрослел) 9 минут назад, Champion_Lexa сказал: Я уже понял что эту отклонят, чуть позже составлю более грамотную заявку. 7 минут назад, Antonick сказал: Тебе нужно будет подождать 2 недели после закрытия этой заявки Кстати это тоже в правилах написано)
Champion_Lexa Опубликовано: 27 января 2023 Автор Опубликовано: 27 января 2023 10 минут назад, Antonick сказал: Претензии* Ещё раз прочитай, поймёшь Уже понял, как то мимо глаз пропустил этот пункт, ну ладно, изучу правила наизусть и подам заявку когда будет можно) 1 минуту назад, CemenW сказал: Ладно, я бы ему сам скинул ответ, если бы он не нашёл. Теперь по любому уже знает в чем была его ошибка. Я немного не понимаю людей, которые кидают заявки на должности и не соблюдают форму подачи, и правила невнимательно читают. Хоть раньше и я был таким же, хе-хе. Повзрослел) Кстати это тоже в правилах написано) Первый опыт, конечно будут косяки какие то). Не стоит из за этого налетать на человека.
CemenW Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 1 минуту назад, Champion_Lexa сказал: Уже понял, как то мимо глаз пропустил этот пункт, ну ладно, изучу правила наизусть и подам заявку когда будет можно) Первый опыт, конечно будут косяки какие то). Не стоит из за этого налетать на человека. У тебя первый опыт подачи заявки на должность? Косяки бывают, на тебя никто не налетал. Все сказали, чтобы правила перечитал внимательно и всё.
Champion_Lexa Опубликовано: 27 января 2023 Автор Опубликовано: 27 января 2023 6 минут назад, CemenW сказал: У тебя первый опыт подачи заявки на должность? На вайме? - Да
CemenW Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 Только что, Champion_Lexa сказал: На вайме? - Да А в принципе? То есть, ты уже подавал заявки на другие сервера, но никогда не был ни хелпером, ни модератором?
Champion_Lexa Опубликовано: 27 января 2023 Автор Опубликовано: 27 января 2023 2 минуты назад, CemenW сказал: А в принципе? То есть, ты уже подавал заявки на другие сервера, но никогда не был ни хелпером, ни модератором? Я был лидером и администратором на САМП/КРМП проектах, а в майнкрафте никогда не занимал такие должности.
CandyCat16 Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 41 минуту назад, Champion_Lexa сказал: Можешь написать что со мной не так? Уже по несколько раз правила перечитал, понять не могу В правилах, написано, как правильно ответить на вопрос "Прочитали ли правила нашего проекта? -". Надо относиться к заявке серьёзней, и не торопя. Прости, удачи :).
Champion_Lexa Опубликовано: 27 января 2023 Автор Опубликовано: 27 января 2023 6 минут назад, CandyCat16 сказал: В правилах, написано, как правильно ответить на вопрос "Прочитали ли правила нашего проекта? -". Я уже понял) CandyCat16 1
firekigman Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 (изменено) Сначала нужно подавать на должность Хелпера Изменено 27 января 2023 пользователем firekigman
Рекомендованные сообщения