Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, MyrKun сказал:

Я не настолько изверг, извини

Ладно, я бы ему сам скинул ответ, если бы он не нашёл. Теперь по любому уже знает в чем была его ошибка.

Я немного не понимаю людей, которые кидают заявки на должности и не соблюдают форму подачи,  и правила невнимательно читают.

Хоть раньше и я был таким же, хе-хе. Повзрослел)

9 минут назад, Champion_Lexa сказал:

Я уже понял что эту отклонят, чуть позже составлю более грамотную заявку. 

7 минут назад, Antonick сказал:

Тебе нужно будет подождать 2 недели после закрытия этой заявки

Кстати это тоже в правилах написано)

Опубликовано:
10 минут назад, Antonick сказал:

Претензии*

Ещё раз прочитай, поймёшь

Уже понял, как то мимо глаз пропустил этот пункт, ну ладно, изучу правила наизусть и подам заявку когда будет можно) 

1 минуту назад, CemenW сказал:

Ладно, я бы ему сам скинул ответ, если бы он не нашёл. Теперь по любому уже знает в чем была его ошибка.

Я немного не понимаю людей, которые кидают заявки на должности и не соблюдают форму подачи,  и правила невнимательно читают.

Хоть раньше и я был таким же, хе-хе. Повзрослел)

Кстати это тоже в правилах написано)

Первый опыт, конечно будут косяки какие то). Не стоит из за этого налетать на человека. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Champion_Lexa сказал:

Уже понял, как то мимо глаз пропустил этот пункт, ну ладно, изучу правила наизусть и подам заявку когда будет можно) 

Первый опыт, конечно будут косяки какие то). Не стоит из за этого налетать на человека. 

У тебя первый опыт подачи заявки на должность?

Косяки бывают, на тебя никто не налетал. Все сказали, чтобы правила перечитал внимательно и всё.

Опубликовано:
Только что, Champion_Lexa сказал:

На вайме? - Да

А в принципе? То есть, ты уже подавал заявки на другие сервера, но никогда не был ни хелпером, ни модератором?

Опубликовано:
2 минуты назад, CemenW сказал:

А в принципе? То есть, ты уже подавал заявки на другие сервера, но никогда не был ни хелпером, ни модератором?

Я был лидером и администратором на САМП/КРМП проектах, а в майнкрафте никогда не занимал такие должности. 

Опубликовано:
41 минуту назад, Champion_Lexa сказал:

Можешь написать что со мной не так? Уже по несколько раз правила перечитал, понять не могу 

В правилах, написано, как правильно ответить на вопрос "Прочитали ли правила нашего проекта? -".

Надо относиться к заявке серьёзней, и не торопя.

Прости, удачи :).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...